|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
У меня фисташковый фаворит
Тот что с малиной, да?
Вот о чем я и говорю, на вкус и цвет, подруга на ДР когда пришла и пробовала тортики, так тоже прибалдела от фисташкого, но повторюсь, в тот раз три шоколада был большой и мне кажется плохо пропитанный.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Тот что с малиной, да?
Вот о чем я и говорю, на вкус и цвет, подруга на ДР когда пришла и пробовала тортики, так тоже прибалдела от фисташкого, но повторюсь, в тот раз три шоколада был большой и мне кажется плохо пропитанный.
Ну да. Вроде ж другого и нет у них )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от givenchygirl
Ну да. Вроде ж другого и нет у них ![3](images/smilies/051.gif) )
ну вдруг)))
Я не весь ассортимент знаю, только своих любимцев))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
спасибо за отзывы. Буду заказывать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alxr
Этот подарок привязан к промокоду (2019) на скидку 50%
А на распродажные позиции промокод этот не действует.
Так что если бы этот промокод ввели даже, всё равно бы не прошёл.
Я так поняла, что дал бы подарок этот код. Независимо от содержимого корзины.
А еще заказ делали без летишопса, а через моб прил, чтоб ванну мороженого положили. И его не положили.
Короче, сплошной негатив.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yana-
Вчера привезли, не впечатлил. Учитывая что 2 кг 500руб а 3 кг 900. Еще и не очень выгодно
Мы в семье с классическим Небоскребом поступаем так — я употребляю просто, муж с шоколадом натертым или топингом шоколадным, веучка с клубничным топингом. Для нас удобен классический именно тем, что можно «украсить» вкус добавками, ну еще и орешки тоже можно употребить с ним. Кстати и с Нью-Йорком так же поступаем.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисс Акация
Я так поняла, что дал бы подарок этот код. Независимо от содержимого корзины.
А еще заказ делали без летишопса, а через моб прил, чтоб ванну мороженого положили. И его не положили.
Короче, сплошной негатив.
У вас заказ от 4000 руб. был? Теперь только от этой суммы мороженое в подарок дается, я писала об этом.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
с Марса
Я - Света
-
Старожил
девочки, а кто по моему промику заказывал? пришел второй на почту
-
Мега-элита
Сегодня в окее купили торт брусничный 800 гр и тарталетки с малиной 480 гр, они идут по Акции 359= и 284= руб соответственно , я тарталетки ещё не пробовала, но моим мужчинам понравились