| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от KatarinaK
Девочки как фисташковые пироженки в чизкейке? Вкусные?
Торт заказывала, на мой вкус недостатки — малина внутри слоев очень хрустит на зубах, мешает; верхнее покрытие похоже на мастику, не вкусное.
А так вкусно (крем между слоев и коржи), но второй раз не буду заказывать.
-
Хранитель
а фисташковое пирожное или торт кто пробовал? что лучше взять? мне б то что посочнее.
-
Небожитель
 Сообщение от РомашкинаМама
а фисташковое пирожное или торт кто пробовал? что лучше взять? мне б то что посочнее.
Химозное и то и то
Имхо
-
Небожитель
Вдруг кому ещё пригодиться
-
Хранитель
 Сообщение от izumkina
Классический Чиз Небоскрёб появился в распродаже 
Вчера привезли, не впечатлил. Учитывая что 2 кг 500руб а 3 кг 900. Еще и не очень выгодно
-
Наш человек
Заказали в чизк распродажные позиции, промокод не вводили, так как он не действует на них.
Привезли без подарочных макарун.
Оказывается, он не безусловны, нужно было "2019" код ввести.
И на тарталетки я код поздно увидела.
И морожку через приложение не положено тоже видимо.
Огорчена)
Вот эта новость, правда не указано, что промокод нужен. Написано "всем, кто оформит".
Всем кто оформит на получение доставку или самовывоз (от 990 р) с 17 по 25 декабря включительно, Набор-мини Макаруны "Ассорти" 6 вкусов в подарок.
-
 Сообщение от Мисс Акация
Заказали в чизк распродажные позиции, промокод не вводили, так как он не действует на них.
Привезли без подарочных макарун.
Оказывается, он не безусловны, нужно было "2019" код ввести.
И на тарталетки я код поздно увидела.
И морожку через приложение не положено тоже видимо.
Огорчена)
Вот эта новость, правда не указано, что промокод нужен. Написано "всем, кто оформит".
Всем кто оформит на получение доставку или самовывоз (от 990 р) с 17 по 25 декабря включительно, Набор-мини Макаруны "Ассорти" 6 вкусов в подарок.
Этот подарок привязан к промокоду (2019) на скидку 50%
А на распродажные позиции промокод этот не действует.
Так что если бы этот промокод ввели даже, всё равно бы не прошёл.
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Химозное и то и то
Имхо
химоза меня не оч волнует. Боюсь голодной остаться если на этом заморачиваться))
-
Небожитель
 Сообщение от РомашкинаМама
химоза меня не оч волнует. Боюсь голодной остаться если на этом заморачиваться))
Я брала фисташково-малиновый торт, навалились на него когда он еще не разморозился окончательно, казалось суховато, но вот когда он дошел до кондиции очень даже был мягонький 
Но опять же, на вкус и цвет, я продолжаю придерживаться единственного кайфового тортика-это мусс три шоколада и при чем не большого, а маленького)))
Как-нибудь как соберусь заказывать-так закажу его и может еще кого на пробу, но он у нас в Примах
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
У меня фисташковый фаворит