|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko7
Вы знаете когда еще все только началось ..этот замут, эта жесть, этот беспредел....... я подумывала оставить своего на годик в садике. Но с каждым днем молчания из школ, я становлюсь злее))) и ни за что теперь не останусь без школы для ребенка В ЭТОМ году.
А я с каждым днем добрее становлюсь). Вот сегодня все решилось( по телефону сказали, что с нашим временем нам в этих школах ничего не светит) и я успокоилась) Прав был муж, когда говорил, что нам рано.
-
Я самая, самая...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Потому что люди записывались в школы, зная, что они туда не пойдут. Но зато в 5. Сейчас получают из этих школ приглашения (абы написанных) и не собираются идти туда подавать документы.
У Вас другая ситуация.
да, я все прекрасно понимаю, ситуация у нас почти одинаковая, написала до кучи еще 2 школы, не горю желанием в них попасть, но в связи с таким ажиотажем и что подано на 75 мест более 300 заявлений, то тут уж не до выбора, а хватать, то что дадут и дадут ли вообще((((
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soom75
Никто не подскажет: я выбрала 2 школы, в одной 75 льготников из 125, в другой 46 из 50 человек. Могут эти льготники подавать заявление сразу в 2 школы?
Подавать они могли во все 5 школ, но льготники только в одну где учатся старшие дети, в оставшиеся 4 заведения на общих основаниях, а вот если федеральная Льгота это военные, полицейские то у них Льгота на любое уч заведение, но доки понесут в одно, соответственно в 4 - х появятся места.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dycia
Подскажите, по какому тел. Звонили в 689? 2 дня пытаюсь дозвониться- не берут трубку.
4172792, желаю Вам удачи! может у Вас лучшее время
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от масюпень
Маленькие мои! Накрапала письмо губернатору нашему, А при отправке мне написали, приносим свои извинения, ваше письмо не прошло, вот не свинство???? 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Вы свои данные в письме указали? Адрес, ФИО?
-
Я самая, самая...
приглашения отправляют, только на то количество мест, сколько есть на самом деле, вот например сегодня звоню в школу там набирают 100 человек, т.е. 4 класса и мне секретарь сказала, что разослали 100 приглашений, а мы 148, сказали, ждите, если кто откажется из этих ста, то очередь будет двигаться, может и до нас дело дойдет(((
-
Девы, я сегодня сходила в шлолы, везде отказ, официально еще не прислали его, но сказали что мы и во вторую волну не попадем(((
Проревела пол дня.... меня прям бесит что никак нельзя повлиять на ситуацию...что поверила что будет честно и не пошла занимать очередь в vaw///
Отдавать в школу на след. год будет поздно уже...
ЧТО делать?
Если пойду в КК мне предложат местов школе под окнами, там одни таджики, рейтинг ниже плинтуса, ЕГЭ даже школа компенсирующая лучше пишет чем они...
Блин посоветуйте куда сунуться, как место выбивать.
Скриншотов и видео не делала, быда в состоянии аффекта 1.02 сидела тупо до 10 часов и жала на кнопку.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зайчиха
у нас рядом 268... школы вокруг все забиты, конечно неизвестно сколько мест освободиться после приказов, но везде количество заявлений просто сумасшедшее, если будут 268 предлагать не знаю как от нее отбиваться
ндааа...могли бы к нам, в 346 попробовать, там проходное было 13.04
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от маскарад
Девы, я сегодня сходила в шлолы, везде отказ, официально еще не прислали его, но сказали что мы и во вторую волну не попадем(((
Проревела пол дня.... меня прям бесит что никак нельзя повлиять на ситуацию...что поверила что будет честно и не пошла занимать очередь в vaw///
Отдавать в школу на след. год будет поздно уже...
ЧТО делать?
Если пойду в КК мне предложат местов школе под окнами, там одни таджики, рейтинг ниже плинтуса, ЕГЭ даже школа компенсирующая лучше пишет чем они...
Блин посоветуйте куда сунуться, как место выбивать.
Скриншотов и видео не делала, быда в состоянии аффекта 1.02 сидела тупо до 10 часов и жала на кнопку.
не накручиваете себя раньше времени
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
не накручиваете себя раньше времени
Как не накручивать,если мы 300 с гаком в очереди по всем трем школам, мне сказали что шансов 0%, я не могу тупо сидеть и ждать у моря погоды, надо что-то делать..