|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мордовочка
Девочки, объясните мне пожалуйста, мы с мужем решили, что если не в одну из 4 выбранных школ мы не попадем, то вообще не пойдем в школу в этом году( мы 2009 года, январские), т.е.пришли нам отказы и все? Или нужно ехать на КК, объяснять, что мы не пойдем, мол обиделись на вас)))?
Да ну, ещё куда-то ехать, кому-то что-то объяснять.
-
Я самая, самая...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1NIGHT1
В следующем году будет еще хуже, детей будет больше
не понятно, кого, куда сеют? в этом году ребенка, которому на момент 1 сентября не будет 7 лет, могут отфутболить на раз, а вот на следующий год, ему в обязательном порядке должны будут предоставить место в школе
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
мдааа...больше рядом ничего нет приличного?
у нас рядом 268... школы вокруг все забиты, конечно неизвестно сколько мест освободиться после приказов, но везде количество заявлений просто сумасшедшее, если будут 268 предлагать не знаю как от нее отбиваться
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мордовочка
И еще, есть ли еще такие, кто готов дитятко попридержать годик? Или с шашками наголо в КК?
Вы знаете когда еще все только началось ..этот замут, эта жесть, этот беспредел....... я подумывала оставить своего на годик в садике. Но с каждым днем молчания из школ, я становлюсь злее))) и ни за что теперь не останусь без школы для ребенка В ЭТОМ году.
-
Может писали уже... Я была полностью уверена что если мне прислали приглашение, то это означает что мы прошли ! Оказывается завуч сказала, что они разослали приглашение всем! Ок 140 человек. Мы в 13.30, где то в конце. Подавали в дае школы, в обе прислали приглашение .. Но подавать то я могу доки только ведь в одну школу?? Или нет? А меня могут там не принять в итоге ? Ничего не понимаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marakane
а почему нет, по моему (горькому) опыту, я записалась в 3 школы, в двух я 250...какая-то, только в одной 148, как бы без школы не остаться...
Потому что люди записывались в школы, зная, что они туда не пойдут. Но зато в 5. Сейчас получают из этих школ приглашения (абы написанных) и не собираются идти туда подавать документы.
У Вас другая ситуация.
-
Активный участник
Девочки, спасибо. Мне уже нервяка с 1 февраля хватило. Доказывать что- то в КК нет сил. Попридержу дочку еще годик тогда, уговорили))))
-
Потому что виртуально много занято мест...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искусительница
Может писали уже... Я была полностью уверена что если мне прислали приглашение, то это означает что мы прошли ! Оказывается завуч сказала, что они разослали приглашение всем! Ок 140 человек. Мы в 13.30, где то в конце. Подавали в дае школы, в обе прислали приглашение .. Но подавать то я могу доки только ведь в одну школу?? Или нет? А меня могут там не принять в итоге ? Ничего не понимаю
бредово звучит. ВСЕМ приглашение.Представляю что было бы в 369 лицее, если бы они также отправили ВСЕМ приглашения..подумаешь...588 человек)))
Это я к тому- что коли уж пригласили- значит Вы прошли! Поздравляю!!!
-
Ветеран
Маленькие мои! Накрапала письмо губернатору нашему, А при отправке мне написали, приносим свои извинения, ваше письмо не прошло, вот не свинство???? 😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈