|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама двух деток
Знаете что, у меня не было времени читать весь ЛВ в поисках добрых советов, я просто как исполнительный человек заполнила все 5 школ...
Есть люди, которые вообще ЛВ не читают... на мой взгляд, спят спокойнее, чем те, кто читает.
Ну зачем? 5? школ?
Причем здесь исполнительность? А если бы 10 написали?
-
Старожил
Я решила, что больше не буду переживать, дождусь официального отказа из своей дворовой ажиотажной школы и пойду в КК, и буду ходить до тех пор пока мне не дадут место в одной из школ в шаговой досупноти. Это просто безобразие: обмануть с сайтом, да еще и запихнуть меня в школу в отдаленности от дома, нет уж, дудки. Где у нас написано, что в нашей системе есть хорошие и плохие школы, у нас бесплатная системаобщественного образования, разделили на гимназии и что то там еще, ок, мне не принципиально в гимназию, хоть именно она ближе всего, но есть 2 другие школы, куда можно дойти пешком, они вроде непопулярные, но там тоже нет просвета, вот как хотят, но место мне там пусть дают, не дадут, буду, хоть президенту писать, сами пожалеют. А то, что это такое получается, те кто в первых рядах, и льготники будут ходить в школу в моем двореи ездетьсюданепойми откуда,а я вози не пойми куда.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Есть люди, которые вообще ЛВ не читают... на мой взгляд, спят спокойнее, чем те, кто читает.
Ну зачем? 5? школ?
у меня есть знакомая, которая еще заявление не подавала, неа курсе была так сказать, вот у кого нервы целы
-
Я самая, самая...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Ну зачем? 5? школ?
а почему нет, по моему (горькому) опыту, я записалась в 3 школы, в двух я 250...какая-то, только в одной 148, как бы без школы не остаться...
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!
-
Активный участник
Девочки, объясните мне пожалуйста, мы с мужем решили, что если не в одну из 4 выбранных школ мы не попадем, то вообще не пойдем в школу в этом году( мы 2009 года, январские), т.е.пришли нам отказы и все? Или нужно ехать на КК, объяснять, что мы не пойдем, мол обиделись на вас)))?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мордовочка
Девочки, объясните мне пожалуйста, мы с мужем решили, что если не в одну из 4 выбранных школ мы не попадем, то вообще не пойдем в школу в этом году( мы 2009 года, январские), т.е.пришли нам отказы и все? Или нужно ехать на КК, объяснять, что мы не пойдем, мол обиделись на вас)))?
И еще, есть ли еще такие, кто готов дитятко попридержать годик? Или с шашками наголо в КК?
-
Небожитель
зачем? уговаривать вас не будут.... не пошли и не пошли
-
Мега-элита
не, много чести для них))))просто получите отказы и усё
-
В следующем году будет еще хуже, детей будет больше
-
Я самая, самая...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Missboss
зачем? уговаривать вас не будут.... не пошли и не пошли
так сказать генеральную репетицию прошли и ладненько, на следующий год будете не как мы лохи))) у нас одна мамочка в д/с, так же своего ребенка, которому еще не будет на 1 сентября 7 лет, подала заявление, ждет приглашения, если не будет приглашения, то еще на один год в саду будут сидеть.
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!