|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пекуся
И неприличный вопрос  - я сколько у Вас стоили роды?
Спасибо заранее ) 
вам только лишь заключить платный договор надо
стоит около вроде 30-35 тысяч почитайте на пред страницах
-
Элита
 Сообщение от lisenok7833
Не знаете случайно, пролапс метрального клапана - это серьёзный аргумент для ДО??
Смотря какой степени пролапс. У многих он практически вариант нормы, анатомическая особенность - пишут на ЭхоКГ - без гемодинамических нарушений. Клинически значимой считается 3-4 степень, которые кроме того, что находятся на УЗИ сердца, но еще и сопровождаются симптомами сердечной недостаточностью ( боли, дискофморт в гр. клетке, одышка и т.д) или провоцируют другие патологии сердечно-сосудистой системы ( аритмию чаще всего).
Вот..собственно все зависит от этого Но, почитав топик, я поняла, что с местами на ДО трудновато бывает и с некоторыми пороками сердца, ежели они компенсированные и с ребятенком все ок.
-
Элита
 Сообщение от Машенька1
Ну вот, я с ДО вернулась, теперь только в 38 собираюсь))) никак меня выпускать пораньше не хотели.
С выпиской
-
Ветеран
 Сообщение от Anuwa
С выпиской 
спасибо))) теперь немного дома потусуюсь)))
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
почти год назад я пыталась лечь на ДО с пролапсом, ВСД и тахикардией перед родами. при том, что до этого лежала на сохранении у них больше месяца и врач с ДО рекомендовала госпитализацию в 38-39 недель. положили почти в 40, после двух недель дозвонов. и то повезло, у них за одну ночь почти валом ушли рожать.
-
Активный участник
Я лежала в начале апреля, дозвонилась первый раз в 9.35, т е за 5 минут, сказали, ну давайте завтра звоните, завтра точно положим, назавтра так же дозвонилась и сказали приезжать ложится до 12ти. У меня порок. Но могут сказать и вечером приехать, потому что бывает, после обеда выписывают и сразу кладут нового. Выписалась и сказали ложиться теперь в 39 недель, догворилась с врачом на 25е апреля, мне в выписке так и написали - лечь на ДО 25.04. Пошла в журнал записываться, там помимо журнала меня еще и в календарь записали на 25е, это как я поняла означает, что меня 25го в первую очередь будут пропускать, если места будут. Но честно говоря я не очень-то и хочу ложится заранее, я бы со схватками поехала, хоть мне тоже с другого берега))) Но врач с ДО сказала, обязательно надо лечь(((( Так что я не очень расстроюсь, если мест не будет)))
-
Элита
у меня вопрос, может это уже обсуждали, но не могу найти. Если рожаю не по договору, а по сертификату - кому сколько и когда надо (или не надо) давать денег? Ну типа отблагодарить после родов, или муж предлагает когда у меня начнутся роды подойти к бригаде (он подойдет, не я) и дать им в карман, чтобы побольше внимания было..
вообще вот думаю - многие боятся рожать бесплатно и заключают договор - это из каких соображений? Я может идеалистка, но мне кажется если врач умеет делать свою работу он не может сделать ее хорошо платно и наплевательски отнестись бесплатно, в конце концов это уголовная ответственность. И какой смысл заключать договор на дежурную бригаду, которая и так будет принимать роды у всех..
муж считает, что надо сколько то дать изначально в карман, только боюсь что потом начнется деньготянутельство...типа еще этого отблагодарите и этого..
-
Активный участник
 Сообщение от Бигимот
Девочки а ко скольки приезжать для поступления на ДО?
Меня на 23 записали,кто еще ?
Меня на 25е)))
-
Элита
[QUOTE=jane28;60425965] не очень-то и хочу ложится заранее, я бы со схватками поехала
а мне кажется лучше в родилку с ДО поступить, чем по скорой поступать. Точно знаешь, что не развернут, спокойно собираешься и спускаешься рожать
-
Активный участник
[QUOTE=Oksit;60426787]
 Сообщение от jane28
не очень-то и хочу ложится заранее, я бы со схватками поехала
а мне кажется лучше в родилку с ДО поступить, чем по скорой поступать. Точно знаешь, что не развернут, спокойно собираешься и спускаешься рожать
Да меня мне кажется не развернут, у меня диагноз - порок МЖП. Они вообще там говорят, с таким пороком меня никуда больше не возьмут)))