|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Июли
Между ссылочками "Цитировать и "Ответить" - есть плюсик. Жми его в тех сообщениях, которые нуцжны в виде цитат, а в самой последней нужной цитате жмешь не его, а "Цитировать, и все появляется 
Вот спасибо, а то я тоже полный тупень в этом была
-
Ветеран
 Сообщение от Oksit
Маша, как ее зовут, уточни плиз и отзывы
если успею - узнаю (выписываться собираюсь), только я на неё сегодня посмотрела.. она не седая, а шатенка
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Элита
 Сообщение от Июли
Между ссылочками "Цитировать и "Ответить" - есть плюсик. Жми его в тех сообщениях, которые нуцжны в виде цитат, а в самой последней нужной цитате жмешь не его, а "Цитировать, и все появляется 
спасибо
-
Активный участник
Девочки а ко скольки приезжать для поступления на ДО?
Меня на 23 записали,кто еще ?

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Участник
я сегодня легла на ДО по направлению из консультации и наряду. Пока была в приемном слышала, как медсестра говорила про 11 часов (и добавляла-помытыми и побритыми!)
-
Наш человек
 Сообщение от Бигимот
 Сообщение от T@nkInn
я сегодня легла на ДО по направлению из консультации и наряду. Пока была в приемном слышала, как медсестра говорила про 11 часов (и добавляла-помытыми и побритыми!)
на сколько я помню,желательно приехать ДО 11 утра.
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
-
Активный участник
 Сообщение от T@nkInn
 Сообщение от Lampusha
на сколько я помню,желательно приехать ДО 11 утра.
Спасибо большое. А то мне сказали что записали и быстренько положили трубочку.

Внучёк Андрей Эдуардович 
-
Частый гость
 Сообщение от Машенька1
ДО, сори за качество
о,какая ностальгия....
-
Ветеран
 Сообщение от Бигимот
они просят к 11, но я приехала в 10.30, приняли))) помытыми и побритыми? мне такого не говорили и более того... в приёмном на кресле никто и не смотрел
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Частый гость
Всем привет! Мы родились 15 апреля в 13 роддоме. Вот мой отчет. Рожала я там по договору с дежурной бригадой. Схватки у меня начались в 6 утра, но не большие, с интервалом 10-15 мин, в 8 утра отошла пробка. В 11 решила вызвать скорую. Приехали в роддом, в приемном покое меня посмотрела врач и сказала, что я еще не рожаю и это предвестники. Забыла написать, что срок у меня 40 недель и 1 день. Вот, врач сказала, что надо нам ехать домой и что рожу я скорее всего только завтра.
Пока ехала домой схватки усилились, а в 2 часа дня я уже лезла на стенку от боли. Скорая приехала к 4. В 5 мы снова были в роддоме, на этот раз меня оформили, сделали клизму и мы пошли в родилку. Женщина из приемного покоя сказала мужу, что рожу я часа чере 4 только. Он поехал домой ждать. В родилке я была всего час. Воды отошли где-то за полчаса до родов. Врач сделала небольшой надрез. Вообщем, родилисб мы быстро ) Мальчик, 3020 кг 51 см. Акушерка все время была рядом со мной, держала меня за руку. Очень хорошая женщина, к сожалению помню только ее фамилию - Тарасенко. А вот врач мне не очень понравилась - все время ругалась, хотя я не очень-то громко и стонала. Кричать она мне вообще запретила.
На послеродовом я лежала в платной 2-х местной палате, там вообще просто супер! Такого хорошего отношения я еще не видела ни где. Все включая санитарок предельно вежливые. Вообщем о потраченных деньгах ни минутки не пожалела.