|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
Кстати, еще раз про Круг SWIMTRAINER Classic хочу просить. Это вообще нужная штука? Мнение Оли поняла, но хотелось бы для статистики большее количество отзывов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
Кстати, еще раз про Круг SWIMTRAINER Classic хочу просить. Это вообще нужная штука? Мнение Оли поняла, но хотелось бы для статистики большее количество отзывов.
У нас не пошёл - на руках удобнее держать было Кате предложу раз уж лежит...
Всем привет!
Роман 11.09.2009 ![075](images/smilies_more/075.gif)
Катерина 17.08.2015 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
))))))))))))))))))))))))))
Присоединюсь к поздравлениям!!!
Ань, сейчас вдруг родился вопрос: а муж у тебя по долгу дома бывает? (по сравнению с там, когда не бывает)
Эмм, это мне вопрос?
3 припевочки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Я когда искала на авито, мне понравилась авс Talea LX
Классный комплекс.
Как здоровье Вовчика?
Катюш, поздравляю с такими событиями!!!! Сейчас будешь возить любимого мужа на машине ))))
Круто, вот в кого ты сама такая рукодельница. Мне мама тоже шила, но в основном обвязывала.
Таня, спасибо, поправился уже в школу пошел. Так что приходите с Викусей)) я в понедельник к зубному, а потом свободна)))
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Мега-элита
Я не пользовалась, но сейчас куплю. Летом будем плавать
3 припевочки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Зря они мою младшую сестру не спросили) она переживает, что родители ее больше любят[emoji38] ну в смысле, за меня переживает))
Отправлено с моего [emoji336]
У меня та же фишка. Меня объективно больше любили, главным образом, папа. И если сначала я этим бессовестно пользовалась, то потом как-то обидно стало.
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Элита
Мне кажется этот круг незаменим на море. Дома, в ванной... Наверное у нас даже не влезет)
Посоветуйте игрушки)) "интерактивные" есть кубик,слоник,юла... Закупку утки мы пропустили. Что у вас еще в фаворе?)
-
Хранитель
У нас очень хорошо пошел
На верхней ей около 3 лет, на нижней около 4.
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jellybean
Ой, а я как-то раз иду с работы, вижу едет муж на нашей машине, он часто так приезжал в одно время со мной. Я ему машу,а он не останавливается, я злюсь, бегу за тачкой, размахивая руками, мол аууу)))) чуть ли не дверь дергаю... а потом вижу тонировка на стеклах... А у нас нет ее. Короче, машина была не наша))) Думаю, водитель офигел[emoji38]
Отправлено с моего 📱
😂😂😂😂😂😂😂