| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nuf
Девочки, спасибо всем за поздравления. Но мы вот печально встретили наше 3-месячье - первой порцией антибиотика...  все-таки пришлось начать давать, плохо масику совсем...сижу плакаю
Поправляйтесь!
-
Ветеран
 Сообщение от Фабрюша
я купила мандуку.Лина не оценила...Орет и всё тут.Попробую позже еще.Вообще я расстраиваюсь конечно(((Вот чего она?
Сразу может и не сесть, тренируйтесь по чуть-чуть 😉
-
Ветеран
 Сообщение от Ёлкина Мать
Девочки, всем привет, что-то я ничего не успеваю писать, только читаю последнее время ))
Сон тут обсуждали, я прикинула и поняла, что моя Лида днем может не спать вообще. Вот прямо совсем не спит, максимум раза 3 минут по 15 подремлет некрепко. В коляске на улице тоже не спит - так же, как и дома, подремлет минут 15 и просыпается. И меня, самое интересное, это все нисколько не беспокоит )) Ночью спит нормально, и достаточно )) Старшая тоже мало спала, я ужасно волновалась, бегала по неврологам, пока один из врачей мне не сказал - отстаньте вы от ребенка! ну вот просто она такая, ей много сна не нужно... Видимо, и младшая их таких )) Сегодня дома проспала целый час, так я подходила проверяла, дышит ли - настолько это необычно, что она целый час спит ))
А вообще у меня растет веселый кабачок - гулит, улыбается, разговаривает на своем малышанском языке, игрушки трогает и крутит в руках, но вот переворачиваться даже попыток нет. Ну пару раз на бок легла, и все. Я пока не парюсь, хотя старшая в ее возрасте уже крутилась вовсю.
Нам 3 месяца, надо в поликлинику идти к педиатру и специалистам, но я что-то не хочу. Боюсь подцепить вирус какой-нибудь. Наверное, пропущу пока посещения, пойду ближе к марту...
И у нас неспун... Я раньше расстраивалась, а теперь смирилась... Но у нас ночью неспун
-
Ветеран
 Сообщение от NikaKa
Девочки, а я сейчас счастливая и довольная еду из театра. Как де я люблю театр Дождей, какие сильные у них спектакли, и поплакали с подружками и поменялись. А муж весь вечер с двумя дома, уже отписался что всех покормил, спать уложил, сидит меня ждет.
О, я обожаю их! Была почти на всех спектаклях (только Дикий осталось посмотреть , но это уже наверное с Данькой 😊 ), и многих своих знакомых и коллег на них подсадила 😊
Сколько таланта на столь маленьком пространстве!
А что за спектакль смотрели?
Муж герой 😊
-
Наш человек
 Сообщение от Marrishka
ну, как двухлетка модет быть самостоятельной в бассейне...
только если в выходные, чтобы папа помогал
Серж отвергает все, что лицом ко мне... дочка так же делала, переломить не смогли, так и катали в кенгурушке от себя
Попробуй позже еще, когда настроение хорошее будет, может получится еще
вот поросенок 
В этих рюкзаках еще можно за спиной носить и на бедре
 Сообщение от fantagero
Главное, чтоб хорошими людьми выросли))) а вообще, я хитрожоп) хочу сына стоматолога и дочку косметолога))) чтоб мама всегда была красивой и зубастой)))
Большой мешок денех ужо приготовила?
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Наш человек
Всем доброго утра! Маша, спасибо за поздравление!)
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
Читаю про мандуки, завтра мужа на дачу на поиски зашлю. Прикиньте как обидно, найти не могу свой((( если на даче не будет, буду плакать
Ты подожди чуть чуть. Подрастет, заценит. И ты дома пробовала?
У меня Дима дома орал как резанный в мандуке, а на улице красота!! Но надо было двигаться всегда)) или приседать. Вот в магазине стояла или в очереди и приседала всегда) (ну если не спал)
Маш, классные фото!
Вообще мой семейный идеал, 2 мальчика и младшая дочка)
Вопросик: как ты кормишь прЯм в слинге? Ребенок же получается сидит выше груди?
А как реагировала очередь на твои приседания? 😊
Про кормления - тоже интересна техника 😊
-
Ветеран
 Сообщение от Булышева21
У вас во сколько ни свет ни заря?! Мы уже вторую неделю встаем в 5 а уж до 6 если спим то вообше супер
В пять?!! Ой ужас какой...
Мы в семь, перед этим поев в 6/30 и подремав пол часа 😞
Ещё совсем недавно он спал с десяти до десяти... Потом стали подниматься с рассветом в 8/30, потом засыпать в 12 ночи... Не нравятся мне эти тенденции...
-
Ветеран
Ура! С днём рождения!!! Счастья, здоровья и любви!!! 2
-
Ветеран
 Сообщение от Arguas
Всем ДУ!
Ух, сегодня детишки устроили нам с утра. У Велины настроение плохое и ноет и на руках сидит постоянно, а у сына температура 37,9. ВО веселуха )))
И вообще, смотрю я на прогулке в яндекс маркете и че-то вес не радует ни разу )) под 10 кг, которые по выборке вылезли, блин. У меня моя 2 в 1 12 весит. 
Я уже отчаялась найти идеальный вариант - лифт узкий, те коляски что мне нравятся в него не влазят 😞 Хорошо что прогулка книжкой легко складывается - буду как-нибудь изворачиваться... Внизу боюсь оставлять новую...