Страница 1140 из 1282 « Первая 140640104010901130113611371138113911401141114211431144115011901240 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Все, девочки, разобралась )))) Я... »
    Ветеран Аватар для Indidj

Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Все, девочки, разобралась ))))

Я взяла оливковый хотела бежевый, но он у меня запачкается скорее всего быстро. Муж одобрил. Я просто давно хотела либо рюкзак, либо май. Детская карта решила все за меня )))) Но я уверена, что он мне понадобится. Хотя бы в туже поликлинику и бассейн бегать. Не люблю с коляской лишний раз мотаться )))) ну и муж слинг носить не будет. Ему рюкзак удобнее ))
    Маша, привет. Напиши, пжл, потом свое впечатление от рюкзачка) В связи с дисплазией тоже задумалась.

Я Оля

2. ответ для Indidj , на сообщение « Маша, привет. Напиши, пжл, потом свое... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    наш так целоваться лезет к ней, обязательно чмокнуть так, чтобы на первом этаже было слышно! и вот как поругать, если вроде он поцеловал!..
    Эх, эта братская любовь тот ещезверь непонятный совсем мозги старшеньким отрубает

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Маша, привет. Напиши, пжл, потом свое впечатление от рюкзачка) В связи с дисплазией тоже задумалась.
    Конеш. Могу в принципе даже попробовать дать поносить. Мне прям щас не к спеху в общем-то. Просто приперло заказать сейчас.

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

3. ответ для Indidj , на сообщение « Маша, привет. Напиши, пжл, потом свое... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

У нас сегодня вечером картина маслом была. Велина заснула при кормлении вечером (!) Нонсенс. Лежит, дремлет на диване, никого не трооает. Мама с папой выдыхают на кухне с чаем. А старший брат подходит к ней, раклоняется к лицу и на всю комнату "агу!". я думала его лично...за уши оттягаю ))) говорит у нее один глаз щелочкой приоткрыт был. Вот жишь )))
    Ванек часто в комнату заходит и во весь голос спрашивает : " Миша проснулся?"

4. ответ для Arguas , на сообщение « Да вроде также за 9 тыщ. Просто меня... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Да вроде также за 9 тыщ. Просто меня радовает, что именно по детской )) там и эрго есть дешевле, если что.

http://www.votonia.ru/products/sling...tyle-bezhevyy/ там разные цветс есть. вроде как самовывозом из магазина можно. Только я вот не понимаю, как оплатить детской. На сайте или при получении уже.

Девочки, кто нидь из вотони что нидь детской оплачивал?

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
    Он 7560))) надо брать!)
    Я пыталась вчера - ничего не поняла...там какме то карты надо активировать.....

5. ответ для IriskaZ , на сообщение « Он 7560))) надо брать!) Я пыталась... »
    Старожил Аватар для Arguas

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Он 7560))) надо брать!)
    Я пыталась вчера - ничего не поняла...там какме то карты надо активировать.....
    Не, не надо. Они выдаются при покупке первой ) бонусная система, короч. А так просто ставишь галочку что детской картой оплата )

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

6. ответ для Arguas , на сообщение « Анечку, Родиона и Мишу и их мамочек... »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Всем привет! Я так вас и не дочитала
    Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё вопрос до кучи про сон (моя больная тема сейчас). Я одна в топе днём укачиваю мелкую на мяче? Кто-то ещё укачивает или у всех уже сами засыпают? Я перечитала умные книжки про "кладите ещё не спящего, но сонного ребёнка в кроватку и похлопывайте его по спинке, пока не заснёт", но у нас это не работает!!! Как только я её опускаю в кровать, она начинает плакать! Вариант только один-упрыгать её на мяче и переложить в кроватку. Сама она ни разу не засыпала. Она не умеет засыпать самостоятельно(( как этому научить? Сколько мне ещё скакать с ней? Спина мне не говорит спасибо за это.. Руки уже накачала;(
    Не могу представить, как это - самостоятельно засыпающий ребенок Я, правда, не укачиваю, а с грудью укладываю.

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    У меня с этими качаниями,колясками и т.д уже совсем тютю. Ладно я в магазах телеги качаю. Сейчас ехали в школу и я поймала себя на том что когда Димка кряхтеть начинает я машину рулем качаю

Цитата Сообщение от sweet1977 Посмотреть сообщение
    Можно я пофлудю , это я 10 лет спустя, на аве фото 2005 года
    Прекрасно выглядишь!

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Пытаемся разобраться наконец с мамой моей..
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Marika87 Посмотреть сообщение
    Как же я хочу наполеон! И шоколадный торт хочу!! [emoji24][emoji24][emoji24]
    У нас сыпь не проходит. Устроила эксперимент. Оставила в рационе только гречку, свинину и чернослив.. Пока лучше не становится.. Если к послезавтра не станет, поменяю всё на рис-курицу-курагу [emoji26]
    Через сколько после отмены аллергена наступает улучшение? Или хотя бы не идёт ухудшение?
    Так может, еда тут ни при чем? Сухость воздуха, холод, контактная аллергия... Российские врачи очень любят мам детей с АД на диеты сажать... У нас пока аллергия четко видна только на молочку: сразу как молочное исключила, пошло улучшение.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Девочки, всем привет, что-то я ничего не успеваю писать, только читаю последнее время ))

Сон тут обсуждали, я прикинула и поняла, что моя Лида днем может не спать вообще. Вот прямо совсем не спит, максимум раза 3 минут по 15 подремлет некрепко. В коляске на улице тоже не спит - так же, как и дома, подремлет минут 15 и просыпается. И меня, самое интересное, это все нисколько не беспокоит )) Ночью спит нормально, и достаточно )) Старшая тоже мало спала, я ужасно волновалась, бегала по неврологам, пока один из врачей мне не сказал - отстаньте вы от ребенка! ну вот просто она такая, ей много сна не нужно... Видимо, и младшая их таких )) Сегодня дома проспала целый час, так я подходила проверяла, дышит ли - настолько это необычно, что она целый час спит ))

А вообще у меня растет веселый кабачок - гулит, улыбается, разговаривает на своем малышанском языке, игрушки трогает и крутит в руках, но вот переворачиваться даже попыток нет. Ну пару раз на бок легла, и все. Я пока не парюсь, хотя старшая в ее возрасте уже крутилась вовсю.

Нам 3 месяца, надо в поликлинику идти к педиатру и специалистам, но я что-то не хочу. Боюсь подцепить вирус какой-нибудь. Наверное, пропущу пока посещения, пойду ближе к марту...

8. ответ для Arguas , на сообщение « Не, не надо. Они выдаются при покупке... »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Не, не надо. Они выдаются при покупке первой ) бонусная система, короч. А так просто ставишь галочку что детской картой оплата )
    Аааа....а я то испереживалась...спасибки) ..))))

9. ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Я так вас и не дочитала... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Ну один то уже более самостоятельный, не? А дома готовится не надо, ты за это деньги и платишь что там инструктор всему учит

Отправлено из моей чернильницы
    ну, как двухлетка модет быть самостоятельной в бассейне...
    только если в выходные, чтобы папа помогал
    Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    я купила мандуку.Лина не оценила...Орет и всё тут.Попробую позже еще.Вообще я расстраиваюсь конечно(((Вот чего она?
    Серж отвергает все, что лицом ко мне... дочка так же делала, переломить не смогли, так и катали в кенгурушке от себя
    Попробуй позже еще, когда настроение хорошее будет, может получится еще
    У нас сегодня вечером картина маслом была. Велина заснула при кормлении вечером (!) Нонсенс. Лежит, дремлет на диване, никого не трооает. Мама с папой выдыхают на кухне с чаем. А старший брат подходит к ней, раклоняется к лицу и на всю комнату "агу!". я думала его лично...за уши оттягаю ))) говорит у нее один глаз щелочкой приоткрыт был. Вот жишь )))
    вот поросенок

10. ответ для sahkanit , на сообщение « Всем привет! Я так вас и не дочитала... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я так вас и не дочитала Не могу представить, как это - самостоятельно засыпающий ребенок Я, правда, не укачиваю, а с грудью укладываю.

Прекрасно выглядишь!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так может, еда тут ни при чем? Сухость воздуха, холод, контактная аллергия... Российские врачи очень любят мам детей с АД на диеты сажать... У нас пока аллергия четко видна только на молочку: сразу как молочное исключила, пошло улучшение.
    Маша, какая фотка на аватарке клевая

Страница 1140 из 1282 « Первая 140640104010901130113611371138113911401141114211431144115011901240 Последняя »