|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Что то меня депрессией накрывает и хочется пойти напиться....год и 8 месяцев ни капли, ведь нельзя и не хотелось...
У тебя же аб или я путаю?
-
Небожитель
Всем привет!!! Мы завтра летим на юг:-)
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
так ты сейчас не кормишь же, а/б не назначили? значит можно и напиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
Сказали аспирин 5 дней, а у нас его не оказалось дома.
Надо наверное купить.
И еще, я была в 100% уверенности что надо пить теперь противозачаточные сказали не надо только контрацепция ( я так понимаю презервативы 4-6 мес.) И консультация по невынавыванию??? А это что и куда?? Короче пока я в растерянности.
Свекровь не желаю допускать к ребенку, а мужа к телу.
... мечтаю о малышке... 
-
Космонавт
 Сообщение от Kykolka
Всем привет!!! Мы завтра летим на юг:-)
Уже часы считаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Сказали аспирин 5 дней, а у нас его не оказалось дома.
Надо наверное купить.
И еще, я была в 100% уверенности что надо пить теперь противозачаточные сказали не надо только контрацепция ( я так понимаю презервативы 4-6 мес.) И консультация по невынавыванию??? А это что и куда?? Короче пока я в растерянности.
Свекровь не желаю допускать к ребенку, а мужа к телу.
Ну к телу тебе наверное и нельзя пока?.делай так как тебе сейчас комфортно. Тебе надо восстановится и физически и морально. Всех в сад, свекровь в первую очередь.
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Всем привет!
Мы с Темой 2,5 часа пробыли в больнице у кардиолога. Все таки кладут нас на обследование. Повезло, что прямо перед нами отказались от дневного. Будем весь июнь в городе тусить - сначала тренировки до 18 июня, а потом с 20 поездки в больницу. Дача на выходных. Но я вот не очень растроена из-за дачи. :D
-
Наш человек
Люда, счастливая))) погрейся за нас....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Уеду в краснодарский край на старости лет, чтоб детям с внуками всегда было можно приехать на море на полгода ))))
Люда. Завидую белой завистью.
А ты сама оттуда или родители переехали просто?
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Уеду в краснодарский край на старости лет, чтоб детям с внуками всегда было можно приехать на море на полгода ))))
Люда. Завидую белой завистью.
А ты сама оттуда или родители переехали просто?
Мы с мужем уже планируем переезд
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
Пришёл мой ХГЧ = 2661 мЕд/мл