| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от _alisha
Всем привет!
У меня до переезда 10 дней осталось,дорабатываю последние деньки) Настроение такое отличное в последнее время))
Ещё спросить хотела у опытных девочек:у меня АМГ 8 и в каждом яичнике больше 10 фолликулов. Два врача говорят,что это хорошо,но я же начиталась интернета.Кое-где пишут,что это мультифолликулярные яичники.Все гормоны в норме.Это страшно или нет?
МФЯ это не так страшно, пограничное состояние между нормой и СПКЯ
У меня тоже МФЯ, никого не напрягало)
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
МФЯ это не так страшно, пограничное состояние между нормой и СПКЯ
У меня тоже МФЯ, никого не напрягало)
О,спасибо)Значит не стоит пока волноваться из-за этого))
-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
О,спасибо)Значит не стоит пока волноваться из-за этого))
И у меня были мфя и на узи мне даже хотели чето еще страшное поставить, в итоге в этом цикле получился Дима.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
И у меня были мфя и на узи мне даже хотели чето еще страшное поставить, в итоге в этом цикле получился Дима.
Как ты себя чувствуешь?
-
Наш человек
Что то меня депрессией накрывает и хочется пойти напиться....год и 8 месяцев ни капли, ведь нельзя и не хотелось...
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
А ещё тебя ж вагинальным датчиком смотреть будут! Нафиг мужу такое удовольствие)
А зачем вагинальным? Я когда с Ксю в 5 недель пришла на узи,меня спросили буду ли сохранять б, сказала ест., тогда сказали не будем вагинальным смотреть
Две дочки и сыночек
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Что то меня депрессией накрывает и хочется пойти напиться....год и 8 месяцев ни капли, ведь нельзя и не хотелось...
Не это конечно не самый лучший способ для расслабления, но если можно сейчас уже, то почему бы и не выпить бокальчик?...
-
Космонавт
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки! Всем доброе утро!
Света! Лови ссылку на кухню. Фотка с телефона, так что качество так себе, но смысл вроде понятен. В углу там где пусто - холодильник http://s009.radikal.ru/i308/1604/a6/a4c87076eb6c.jpg
Элла! Радуюсь твоим успехам и внимательно слежу за тобой :-)
Вчера забрала свой результат крови, хоть в космос лети. Единственное в клинике есть пару позиций повышенных. Антимюллеровый еще в работе. Мужа допинала и в итоге начал сдавать анализы. В среду снова к репродуктологу. Кто помнит какое соотношение должно быть между фсг и лг?
Спасибо. С телефона не видно. Потом дома на компе посмотрю
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
так ты сейчас не кормишь же, а/б не назначили? значит можно и напиться @@@@@@@@@@@@@@@@@ все хорошо будет!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я пила в тот же день как домой вернулась после чистки..
Так же хотелось напиться
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша