| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, тут все так непредсказуемо....у мужа есть дядька с 2 высшими образованиями...первое что-то со строением мостов связано(даже работал по специальности), второе не знаю какое(не вникала...мне не надо было)....кем он только не работал-и автоинструктором и автослесарем...сейчас работает водителем..какого-то начальника возит....
Мы хотя бы попытаемся. Хотя, естественно, мне мечтается о чем-то прекрасном.
 Сообщение от Morrigu
Да я тоже не готова, даже мама моя пыталась издалека намекнуть, на что муж заявил, что ничего, пусть поездит. У меня инфаркт будет, если ребенок на мотоцикл сядет. Эти же ощущения ничем не заменить..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, не заменить. Ты каталась на мотоцикле по пересеченной местности? Это полная жесть. Больше ни за что.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Статистику по длительности жизни мотоциклистов папа читал? Нарываюсь, понимаю, но что-то лично я не готова рожать столько детей, чтобы одним больше, одним меньше.
Угу. Вот реально через мой труп. И никаких мопедов тоже.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
а Архип на какой спит? у вас есть бортик? Спрашиваю потому, что Лёник спит на икеевской раздвижной, но всю ночь крутится..в итоге на ночь приставляю стул...хочу бортик купить ...не знаю правда пока какой, но борт нужен
гены и характер во всей красе выплывут позже...и тут надо чувствовать грань между дозволенным/запретами и при этом не сломать характер жесткостью воспитания....
у нас со старшим есть косяки воспитания...я это не отрицаю, но и переламывать характер его я, например, не хочу....поймать четкую грань очень сложно и не у всех получается.....
У Архипа бывшая Санькина, обычная деревянная, белорусская, 1500 длиной и мы туда бортик установили. А ему уже хотим нормальную 2000 на 900.
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну Лен, есть же теория о том, что в первого надо сильно вкладываться и мучить всякими занятиями, зато у последующих будет хороший пример перед глазами 
Видимо, не домучила, пример хреновый пока)
-
Ветеран
Да папа на юге все лето проводил, там мотоцикл брал то ли у дядьки, то ли еще у кого из родни. А то, что он один раз так куда- то въехал, что вся спина разодрана была. Бедная мама была
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
У Архипа бывшая Санькина, обычная деревянная, белорусская, 1500 длиной и мы туда бортик установили. А ему уже хотим нормальную 2000 на 900.
Видимо, не домучила, пример хреновый пока)
Ну вот мы такую и взяли ему нормальную уже. Все бортик не поставить
-
Мега-элита
 Сообщение от Morrigu
Что прям взрослую?
-
Элита
 Сообщение от Morrigu
Так я среднему такую хочу, Фильке рано еще, хотя, почему нет? Если есть, куда поставить..
-
Мега-элита
Блин да что с ребенком? Встал в 10 и до сих пор не спит. выдул смесь свою в кровати и пошел дальше бегать...
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Блин да что с ребенком? Встал в 10 и до сих пор не спит. выдул смесь свою в кровати и пошел дальше бегать...
Света, а жёсткие меры? Я применяю жёсткие меры. Иначе так и до утра скакать можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Света, а жёсткие меры? Я применяю жёсткие меры. Иначе так и до утра скакать можно.
Поподробнее? )))