Страница 1143 из 1311 « Первая 143643104310931133113911401141114211431144114511461147115311931243 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Люба, Лена, я не спорю, но они де могут что-то сделать сами. Если его надо с палкой проверить, значит проверить...
    Лен, а наверное с первым так загоняешься, одно, второе... Ну а гены и характер берут свое. Наш парень повадками на папу похож становится. Включает режим ожидания, ногой потопывает....
    Ну если не пытаться их приучать к порядку, то из воздуха может и не взяться.
    Ну спорт не маме главное, безусловно, но тоже зарядкой заниматься надо. Мы вот такие сказки читаем уже... Длинные, три поросенка, Красная Шапочка, мешок яблок, крошка енот, Маугли . И слушает внимательно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

еще небось звездочкой спят все, кроме тебя?
    а Филя в принципе с вами спит? у него нет кроватки? или ты имеешь в виду побольше кроватку?
    Все спят в своих кроватях , но в какой-то момент им просто необходимо мать замучать. Не каждую ночь, конечно, но вот сейчас почти всегда. У Фильки высокая и я боюсьм что он вылетит из нее в другой комнате, он лихо из нее выбирается в ночи. Надо Архипу купить большую , а Филю на его положить. Но еще придется договориться со старшим мальчиком, ему же придется впустить в комнату еще одного брата)
    Правда, они там и не играют почти, все время в гостиной и у нас в спальне. Так что там будет спальня-сынарня

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Спальня-сынарня звучит))
    Ну у на еще оч много энергии, ребенка надо выматывать. Вот пришли с бассейна и скачет с папой опять. Позже в секции пойдет. Она днем наотрез не спит, а мама все мечтает о том моменте, когда она сможет сама посидеть... В тишинее

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Мы сегодня тоже без дневного сна совсем. хотя ночью колобродил и спать пока не собирается

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Вот мой старший раздолбайский раздолбай занимался в бассейне очень много, читал толстенные книги не по возрасту, и вообще, подавал надежды. Куда все делось?)))
    Это я не пугаю, просто констатирую факт. Нас забыли наверху спросить, что вырастет из ребенка. Ну и я все же надеюсь, что все вложенное в детстве не пропадет, а когда-нибудь пригодится.

6. ответ для nunemyaka , на сообщение « Все спят в своих кроватях , но в... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Все спят в своих кроватях , но в какой-то момент им просто необходимо мать замучать. Не каждую ночь, конечно, но вот сейчас почти всегда. У Фильки высокая и я боюсьм что он вылетит из нее в другой комнате, он лихо из нее выбирается в ночи. Надо Архипу купить большую , а Филю на его положить. Но еще придется договориться со старшим мальчиком, ему же придется впустить в комнату еще одного брата)
    Правда, они там и не играют почти, все время в гостиной и у нас в спальне. Так что там будет спальня-сынарня
    а Архип на какой спит? у вас есть бортик? Спрашиваю потому, что Лёник спит на икеевской раздвижной, но всю ночь крутится..в итоге на ночь приставляю стул...хочу бортик купить ...не знаю правда пока какой, но борт нужен
    Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Люба, Лена, я не спорю, но они де могут что-то сделать сами. Если его надо с палкой проверить, значит проверить...
    Лен, а наверное с первым так загоняешься, одно, второе... Ну а гены и характер берут свое. Наш парень повадками на папу похож становится. Включает режим ожидания, ногой потопывает....
    Ну если не пытаться их приучать к порядку, то из воздуха может и не взяться.
    Ну спорт не маме главное, безусловно, но тоже зарядкой заниматься надо. Мы вот такие сказки читаем уже... Длинные, три поросенка, Красная Шапочка, мешок яблок, крошка енот, Маугли . И слушает внимательно

гены и характер во всей красе выплывут позже...и тут надо чувствовать грань между дозволенным/запретами и при этом не сломать характер жесткостью воспитания....
    у нас со старшим есть косяки воспитания...я это не отрицаю, но и переламывать характер его я, например, не хочу....поймать четкую грань очень сложно и не у всех получается.....

Вот мой старший раздолбайский раздолбай занимался в бассейне очень много, читал толстенные книги не по возрасту, и вообще, подавал надежды. Куда все делось?)))
    Это я не пугаю, просто констатирую факт. Нас забыли наверху спросить, что вырастет из ребенка. Ну и я все же надеюсь, что все вложенное в детстве не пропадет, а когда-нибудь пригодится.
    Ну должно же оно позже выстрелить...не могло же оно в черную дыру все улететь.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Ну Лен, есть же теория о том, что в первого надо сильно вкладываться и мучить всякими занятиями, зато у последующих будет хороший пример перед глазами

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Все спят в своих кроватях , но в... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Гы! Классно звучит! Жаль у нас не организовать сынярню))))

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Оля, мой голос 107 был .

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1143 из 1311 « Первая 143643104310931133113911401141114211431144114511461147115311931243 Последняя »