|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
привет! вливайся! твоя история похожа на истории многих из нас))))
с клубом подскажут, некоторые почти рожали в тренажерке))))
я на фитнес ходила, потом на акву (последнее посещение за 4 дня до родов)
воду пей, если нет проблем со здоровьем, не менее 2 литров в день (простую воду!!!! чай и прочее не считаются)
если хочешь в табличку, то напиши:
имя, рост, вес до Б, сейчас, свой срок. отчитываемся мы по понедельникам. а, еще можешь свой желаемый вес сказать)
ну и о себе чуток))))
Пасиба!
Вот думаю на что можно ходить?!
Раньше я ходила на силовые трени.
Сейчас понятно,что на них (групповые) нельзя.
Присед с утяжелениями,премс и прочее.
Сейчас не знаю даже что на фитнесе можно?
Бассейн можно на малерьком сроке?
Еще такой голод прям преследует...
Вгрызаюсь в еду и не могу остановиться.... Аааа!!!
Ванюшке 8 лет
-
Мега-элита
-
Старожил
Дина, Лена! это Я Вас сдала с потрохами )))))
расскажите Люси что можно, а чего не стоит!
-
Мега-элита
Сообщение от Вредина и Злюка
Пасиба!
Вот думаю на что можно ходить?!
Раньше я ходила на силовые трени.
Сейчас понятно,что на них (групповые) нельзя.
Присед с утяжелениями,премс и прочее.
Сейчас не знаю даже что на фитнесе можно?
Бассейн можно на малерьком сроке?
Еще такой голод прям преследует...
Вгрызаюсь в еду и не могу остановиться.... Аааа!!!
я ходила на силовые на фитнес, делала по самочувствию, но у меня третий малыш, уже не так страшно было))) приседы, выпады длала с малым весом, а потом вообще без весов. Пресс только верхний качала, степ и аэробика без прыжков, до 4,5 месяцев я ходила.
если хочешь есть ешь белковую пищу (творог, яйца, куриная грудка) их много не съешь)))) Старайся, чтобы в каждый прием пищи белок входил.
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Сообщение от Вредина и Злюка
Меня зовут Люси! Рост 180, вес 68. Хочу 67! ( наверное уже низя хотеть)
Беременность вторая,долгожданная.
Почти 2 года не получалась лялька. С идеальными анализами,трубами Сг и прочее...
И вот...в этом цикле Слава Богу!!!! Срок небольшой- 4 недели 3 дня
Только в четверг узнала,сразу на Хгч. Все хорошо
Есть сынок 5,5 лет Ваня
Он быстро получился,с первой попытки
В первую Б набрала 20 кг
Вот такие чудеса!
конечно, наш топик знал похожие случаи, но,это, наверное, не про тебя. Килограмм 7-10 набрать придется)))) но, если будешь умничкой, быстро их потеряешь))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
с Марса
Привет, Люси. Поздравляю с беременностью!
Мои тренеры не рекомендуют заниматься в первом триместре. Хотя бассейн без больших нагрузок наверное можно. Я занималась второй и третий триместр, но не сама, а с персональными тренерами. Занималась в основном пилатесом на реформере и упражнениями с эспандерами, фитболом. Из кардиотренажеров можно ходить на беговой дорожке (не бегать), либо на эллипсе заниматься.
Если раньше в спортзале не занималась, и техника не поставлена, то в спортзале вообще нечего делать, особенно без тренера.
На мой взгляд, в беременность лучше всего занятия в бассейне и на реформере пилатес (пилатес конечно же не обычный групповой, а только специальный для беременных, на обычный не надо ходить).
Из упражнений я делала для позвоночника и силовые тоже. Но силовые не в качалке, а на реформере и с эспандерами резиновыми, ну и с собственным весом - приседы, выпады, на руки бицепс/трицепс, отжимания от скамьи, отведения ног всякие в стороны.
-
Мега-элита
Привет,Люси! Я бы не бросала занятия, но нашла бы группу для беременных. Их сейчас много.
И да,бассейн был бы отлично!
Кушай хорошо, но прправильную пищу. Если без быстрых углеводов будешь держаться, то много не наберешь.
Поищи себе рецепты диетических блюд и вкусняшек.
Если надо, скину ссылки на группы вк.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
Оживление какое
Привет, Люси! Воду пить обязательно. Вода, как написали девушки-это H2O, всё, что имеет другую формулу, считается едой.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
Саша, круто! Очень рада за тебя!
Благодарю. Если быть совсем точной, то это за вчера 1 кг ушел, потому что разошлись наконец КД и я вчера не могла отойти от туалета- вода пошла.