Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для zozula , на сообщение « Гранитную-то уже купили, вот. Нашла на... »
    с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Гранитную-то уже купили, вот.
    Нашла на домклике всего 3 варианта, которых нет на ЦИАНЕ/Авито
    Для покупки одного достаточно. А это значит, что в поисках того самого есть смысл перелопачивать все ресурсы, этот в том числе.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Не все торопятся с продажей. Я тоже пару недель висела только на домклике со своей квартирой, набирала 0.3%. но активные звонки мне не нужны были. Потом уже широко подала объяву.
    набирала 0,3% - это что?

Наш человек

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Для покупки одного достаточно. А это значит, что в поисках того самого есть смысл перелопачивать все ресурсы, этот в том числе.
    Перелопачено все, вопрос у меня в сложности просмотров - минимум 150 км туда-обратно выходит, если квартир несколько - то и 200. С ребёнком. Очень утомительно. Боюсь хапнуть что попало от усталости.

с Луны Аватар для Хельга

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Оль, я вашей компетенции не сомневаюсь, но хочу сама разобраться в чем риски...суд по выделению доли несовершеннолетнему был, доля ребенку выделена....юристы как-то ничего толком сказать не могут. Стоит этот риск 400 тыс или нет....

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
    Срок исковой 3 года с момента когда узнал о нарушении. Ст.196 и 200
    Расписки написаны в Вашем присутствии? Конечно же нет. Поэтому затруднительно установить однозначно, что это расписки тех самых продавцов. Только если с ними встречаться или же получить нотариально заверенные заявления, что расчёт произведён. Помимо этого, что там на самом деле было ранее? Если реально " отжали" и ребёнок отсудил, то один ли ребёнок был у предыдущего? Может следующему скоро 18 и он тоже пойдёт свои права восстанавливать. Вообще, не видя доков, сложно о чем-то судить. Второй юрист, наверное, их видел. Но то, что первый про нотариальный договор ерунду сказал- это точно.

5. ответ для LOLA , на сообщение « набирала 0,3% - это что? »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    набирала 0,3% - это что?
    скидка по % по ипотеке, которую дает сбер покупателю с ипотекой. посмотрите условия на домклике, там все хорошо расписано
    Апельсинки- залог успеха

6. ответ для zozula , на сообщение « Перелопачено все, вопрос у меня в... »
    с Луны Аватар для Хельга

Перелопачено все, вопрос у меня в сложности просмотров - минимум 150 км туда-обратно выходит, если квартир несколько - то и 200. С ребёнком. Очень утомительно. Боюсь хапнуть что попало от усталости.
    Не бойтесь, ЛВ на страже, не даст хапнуть что попало. Принесёте сюда вариант- часть общества вмиг раскритикует. Правда, есть риск, что вторая часть общества побежит покупать этот вариант, опережая Вас. ))

Но когда много смотришь, то и другой риск есть. Приходит понимание, что не найти идеальной квартиры и получается, что нечего брать. При этом кажется, что если бы чуть больше денег, то все нашлось бы. Заблуждение. Чем больше сумма, тем больше запросы. Замкнутый круг.

7. ответ для Сатори , на сообщение « спасибо) Там, к сожалению,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    спасибо)

Там, к сожалению, телодвижения придется некоторые совершить. Квартира уделаная, с убитым ремонтом полувековой давности и прокурено все сильно.
    Думаю, всю бумагу/ дерево убирать придется. И полы наверное. Насчет дверей сомнения. Если шманить не будут, проще оставить, конечно.
    Траты, конечно, не радуют, но "как есть" не думаю, что приглянется кому-то)

Я просто начиталась в интернетах, что без дверей квартиру продавать нельзя -непригодна для проживания.
    Попробуйте помыть без фанатизма что моется, и выставиться по нижней границе цены. Не думаю, что попытка что-то подмазать даст финансовый результат в плюс. Вам же не надо ничего сохранять — просто избавиться от запаха, и хлорка в этом смысле самый простой вариант. И от стиралки я бы избавилась — пустую старую квартиру легче представить своей, чем когда там еще какие-то старые вещи присутствуют.

8. ответ для zozula , на сообщение « Перелопачено все, вопрос у меня в... »
    Хранитель

А Вы много уже посмотрели? Мы, когда покупали в 2018 г квартиру, за полгода посмотрели 9 вариантов, один из которых купили. На типовых квартирах понимание цена/качество приходит довольно быстро.

9. ответ для zozula , на сообщение « так это Вы вроде рассказывали, что там... »
    Активный участник

так это Вы вроде рассказывали, что там куча вариантов дешевле и для этого места дорого, или мне опять память изменяет ?
    Я рассказывала, что точно проскакивают варианты дешевле. Но уходят они быстро, это факт. Даже в очень плохом состоянии. Мне тот вариант с учетом места и состояния дешевым не показался, но может быть его под гастрабайтеров из Окея и взяли — вполне себе целевая аудитория.

10. ответ для Хельга , на сообщение « Не бойтесь, ЛВ на страже, не даст... »

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Не бойтесь, ЛВ на страже, не даст хапнуть что попало. Принесёте сюда вариант- часть общества вмиг раскритикует. Правда, есть риск, что вторая часть общества побежит покупать этот вариант, опережая Вас. ))

Но когда много смотришь, то и другой риск есть. Приходит понимание, что не найти идеальной квартиры и получается, что нечего брать. При этом кажется, что если бы чуть больше денег, то все нашлось бы. Заблуждение. Чем больше сумма, тем больше запросы. Замкнутый круг.
    Согласна, но тут я для себя просто корректировала хотелки. А то и правда можно ничего не купить)
    Апельсинки- залог успеха

Страница 1144 из 1971 « Первая 1446441044109411341140114111421143114411451146114711481154119412441644 Последняя »