|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от вредина-мур
Если частники, просто люди продают без агентов с помощью сервисов Сбера. а в и т о и емлс платные в Спб по недвиге? не хотят платить, вероятно
а на Домклике бесплатное размещение?
-
не, я завтра не могу внятно разговаривать - и совсем не потому, почему можно подумать
Сообщение от LOLA
а на Домклике бесплатное размещение?
да
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от yunna
Самое дешевое месяцами не висит. Но про тот район недавно такую песню выслушала — примерно в том духе, что все гастрабайтеры, которые работают в ОКее и ТЦ на Ладожской, снимают жилье в этом углу. Видимо, там критическая точка пройдена. Человек там три года не мог квартиру продать. Мне сложно судить, я езжу мимо, в детали не вникаю. На мой взгляд, угол Рижской и Новочеркасской как место ближе к цивилизации и транспортно, и вообще.
так это Вы вроде рассказывали, что там куча вариантов дешевле и для этого места дорого, или мне опять память изменяет ?
Сообщение от Хельга
А можно без адреса просто фото?
У всех разное понятие убитости.
Сообщение от Ленок_
В каком районе квартирка (метро?)? Мы ищем убитыш...
Сообщение от zozula
аналогичный вопрос, степень убитости понятие растяжимое
и 1 к.кв и 2 к.кв?
Это в Старом Петергофе. Двушка в кирпичном хруще рядом со станцией.
Фото пока нет. Мы только хлам вывезли. Отмывание и фотографирование в планах только. Изучаю матчасть)
-
просто элита
Сообщение от вредина-мур
да
тогда понятно почему их там больше.
хотя при продаже квартиры экономить 480 р/месяц как-то странно.
-
Наш человек
Сообщение от LOLA
тогда понятно почему их там больше.
хотя при продаже квартиры экономить 480 р/месяц как-то странно.
Не все торопятся с продажей. Я тоже пару недель висела только на домклике со своей квартирой, набирала 0.3%. но активные звонки мне не нужны были. Потом уже широко подала объяву.
Апельсинки- залог успеха
-
Элита
Сообщение от Хельга
Второй из них прав.
Оль, я вашей компетенции не сомневаюсь, но хочу сама разобраться в чем риски...суд по выделению доли несовершеннолетнему был, доля ребенку выделена....юристы как-то ничего толком сказать не могут. Стоит этот риск 400 тыс или нет....
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
с Луны
Сообщение от вредина-мур
Все таки надо попробовать отмыть/проветрить, чтобы на просмотрах народ по стенке не сползал от амбре)
Если снимать со стен обойки, снять паркет (кстати, если он на лагах, лучше не трогать, а то там см 7-10 яма будет), то народ заподозрит что нить стрррашное и будет убегать.
Мойте, проветривайте насколько возможно, особенно сантехнику. А то иногда аж глаза ест на просмотрах
Там под паркетом на лагах ещё должен быть черновой пол. Его если не трогать, то ахтунга не будет.
А если там, например, труп протек ( простите за ужасы на ночь), то ни мытьё, ни циклёвка не поможет.
Обойки дешевые самим поклеить -копеечное дело, но это если энтузиазм присутствует.
-
Сообщение от zozula
Гранитную-то уже купили, вот.
Нашла на домклике всего 3 варианта, которых нет на ЦИАНЕ/Авито
Кто бы сомневался за такую цену.