|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от irina24
Мы сегодня на фотоссет ходили. Не смогла я до белья раздеться. Но взяла атласную пижаму в прокат.
Устала капец.
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
Ира, муж тоже фоторгафировался? В какой студии была съемка и у какого фотографа?
-
Сообщение от Alevtina_m
Лена приятно познакомиться! Я думаю первая беременность это более волнительно, я ничего не знаю, кажется, что ещё кучу надо всего изучить.. а времени совсем нет( иногда паникую. Думаю обязательно сходить на занятия по дыханию, один раз кстати была на вводном занятии (бесплатное) в школе inside на Чернышевской, преподаватель сама в положении, мне понравилось, но ехать не совсем удобно мне с Новочеркасской, хочу ещё в жк своём номер 9 посмотреть такие курсы, они там точно есть.
О курсах в ЖК 9 читала много хороших отзывов. Сама планирую на них походить, как в декрет выйду. Надо на следующем приеме уточнить, какой там график и как попасть.
-
Сообщение от Alevtina_m
Олеся привет! Новогодние детишки))) меня пугают вокруг.. "а как же врачи, они ведь тоже отмечают Новый год))) вдруг будут в некондиции"... хотя профессионализм не пропьёшь конечно)
Ещё говорят, что не все врачи берут на такие даты, потому, что вроде как праздник семейный и работать не хотят. Девушка одна даже соврала врачу своему, сказала пдр 9 января)))) а на самом деле 1-2 тоже))
Ну в ПДР ведь тоже мало кто рожает)). С такими датами может как декабрь случиться, так и середина января. Меня мама родила на 10 дней раньше ПДР, а сестру младшую ровно в срок. Надо составить себе список врачей/акушерок. А там, мне кажется, что уже и при записи на встречу смогут подсказать, кто берет, а кто нет. И надо себя на позитивный сценарий настраивать.
Мне гематолог ещё рекомендовала перинатальный центр при педиатрическом университете. Почитала, отзывы вроде в большинстве хорошие. Может быть схожу к ним ещё на день открытых дверей 26 октября.
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Ира, муж тоже фоторгафировался? В какой студии была съемка и у какого фотографа?
И мужа и ребёнка, правда всем вместе было сложно сфоткаться. Малышу нашему 1 год и 4 месяца и он шилопоп, не, знаю смогла ли фотограф что то поймать.
Фоткались в art place factura, фотограф мурашова Лена. Раньше у неё не фотографировалась, по этому жду фотки.
Вид там конечно потрясный на финский залив, на мост. Думаю долдно было красиво получиться
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Я помню, что у тебя, в итоге, было КС, с эпидуралкой, и она как-то частично подействовала.
Дорогая, все верно! Ты меня прямо поразила, потрясающая память!
Сообщение от Dobrayaejka
В прошлый четверг или пятницу. Я ездила на встречу туда с врачем. Сказала что боюсь не успеть до ПДР(у меня 10.01). Он сказал, что если я на семейные роды записалась то переживать не стоит, они закрываться не будут.
Ну надо же, Танюш, мне ни врач, ни на отделении такого не сказали. Но я давно ездила.
Сообщение от Verisnova
Ну в ПДР ведь тоже мало кто рожает)). С такими датами может как декабрь случиться, так и середина января. Меня мама родила на 10 дней раньше ПДР, а сестру младшую ровно в срок. Надо составить себе список врачей/акушерок. А там, мне кажется, что уже и при записи на встречу смогут подсказать, кто берет, а кто нет. И надо себя на позитивный сценарий настраивать.
Мне гематолог ещё рекомендовала перинатальный центр при педиатрическом университете. Почитала, отзывы вроде в большинстве хорошие. Может быть схожу к ним ещё на день открытых дверей 26 октября.
Ты права, меня врач в 16 РД удивила, посчитав крайний срок аж 24.01, при ПДР - 8-10.01
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Сообщение от irina24
Мы сегодня на фотоссет ходили. Не смогла я до белья раздеться. Но взяла атласную пижаму в прокат.
Устала капец.
И муж уехал в командировку до конца недели ((((
Вот я тоже на фотосессии устала, как будто все два часа пахала. [emoji2957] Представляю, как должна была устать фотограф: мы-то хоть чередовались, а она бесконечно снимала наше многочисленное неугомонное семейство.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Сообщение от Фея на метле
Дорогая, все верно! Ты меня прямо поразила, потрясающая память!
Ну я не ходила пять лет и твердила на память все подробности, просто оказалась снова в беременном контексте так сказать, что-то и всплыло. Я ещё помню, что ты 27 мая родила, в День Города (потому что я родила в День Независимости Норвегии, и мы с тобой обсуждали, что наши Елизаветы захотели праздников).
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Новеньким привет)
Я тут уже рассказывала, что меня мама пошла рожать прямо в новогоднюю ночь и родила 2 января, тоже на 10 дней раньше, так что все мы тут вокруг и около нового года и праздников)
Я пока остановилась на этом перинатальном центре, мне там очень понравилось на дне открытых дверей
-
Старожил
Сообщение от irina24
И мужа и ребёнка, правда всем вместе было сложно сфоткаться. Малышу нашему 1 год и 4 месяца и он шилопоп, не, знаю смогла ли фотограф что то поймать.
Фоткались в art place factura, фотограф мурашова Лена. Раньше у неё не фотографировалась, по этому жду фотки.
Вид там конечно потрясный на финский залив, на мост. Думаю долдно было красиво получиться
Да, сейчас многие фотографы сними в этой студии
Мы с мужем ходили на фото сет в прошлый четверг, так что тоже жду фото)
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Да, сейчас многие фотографы сними в этой студии
Мы с мужем ходили на фото сет в прошлый четверг, так что тоже жду фото)
Ой, у меня муж вечно как на каторгу идёт на фотоссет. Специально перигрывает, через чур выпрямляет спину и вытягивает шею и в итоге не нравится себе не фотках. Я его весь фотоссет просила расслабиться [emoji2356]