Страница 1144 из 2034 « Первая 1446441044109411341140114111421143114411451146114711481154119412441644 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Всем привет)) приятно познакомиться с... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на фотоссет ходили. Не смогла я до белья раздеться. Но взяла атласную пижаму в прокат.
    Устала капец.

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Ира, муж тоже фоторгафировался? В какой студии была съемка и у какого фотографа?
    Я- Катя.

2. ответ для Alevtina_m , на сообщение « Лена приятно познакомиться! Я думаю... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    Лена приятно познакомиться! Я думаю первая беременность это более волнительно, я ничего не знаю, кажется, что ещё кучу надо всего изучить.. а времени совсем нет( иногда паникую. Думаю обязательно сходить на занятия по дыханию, один раз кстати была на вводном занятии (бесплатное) в школе inside на Чернышевской, преподаватель сама в положении, мне понравилось, но ехать не совсем удобно мне с Новочеркасской, хочу ещё в жк своём номер 9 посмотреть такие курсы, они там точно есть.
    О курсах в ЖК 9 читала много хороших отзывов. Сама планирую на них походить, как в декрет выйду. Надо на следующем приеме уточнить, какой там график и как попасть.

3. ответ для Alevtina_m , на сообщение « Олеся привет! Новогодние детишки)))... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    Олеся привет! Новогодние детишки))) меня пугают вокруг.. "а как же врачи, они ведь тоже отмечают Новый год))) вдруг будут в некондиции"... хотя профессионализм не пропьёшь конечно)
    Ещё говорят, что не все врачи берут на такие даты, потому, что вроде как праздник семейный и работать не хотят. Девушка одна даже соврала врачу своему, сказала пдр 9 января)))) а на самом деле 1-2 тоже))
    Ну в ПДР ведь тоже мало кто рожает)). С такими датами может как декабрь случиться, так и середина января. Меня мама родила на 10 дней раньше ПДР, а сестру младшую ровно в срок. Надо составить себе список врачей/акушерок. А там, мне кажется, что уже и при записи на встречу смогут подсказать, кто берет, а кто нет. И надо себя на позитивный сценарий настраивать.
    Мне гематолог ещё рекомендовала перинатальный центр при педиатрическом университете. Почитала, отзывы вроде в большинстве хорошие. Может быть схожу к ним ещё на день открытых дверей 26 октября.

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Ира, муж тоже фоторгафировался? В какой студии была съемка и у какого фотографа?
    И мужа и ребёнка, правда всем вместе было сложно сфоткаться. Малышу нашему 1 год и 4 месяца и он шилопоп, не, знаю смогла ли фотограф что то поймать.

Фоткались в art place factura, фотограф мурашова Лена. Раньше у неё не фотографировалась, по этому жду фотки.

Вид там конечно потрясный на финский залив, на мост. Думаю долдно было красиво получиться

Я Ира, можно на ты))

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Я помню, что у тебя, в итоге, было КС, с эпидуралкой, и она как-то частично подействовала.
    Дорогая, все верно! Ты меня прямо поразила, потрясающая память!
    Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    В прошлый четверг или пятницу. Я ездила на встречу туда с врачем. Сказала что боюсь не успеть до ПДР(у меня 10.01). Он сказал, что если я на семейные роды записалась то переживать не стоит, они закрываться не будут.
    Ну надо же, Танюш, мне ни врач, ни на отделении такого не сказали. Но я давно ездила.
    Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Ну в ПДР ведь тоже мало кто рожает)). С такими датами может как декабрь случиться, так и середина января. Меня мама родила на 10 дней раньше ПДР, а сестру младшую ровно в срок. Надо составить себе список врачей/акушерок. А там, мне кажется, что уже и при записи на встречу смогут подсказать, кто берет, а кто нет. И надо себя на позитивный сценарий настраивать.
    Мне гематолог ещё рекомендовала перинатальный центр при педиатрическом университете. Почитала, отзывы вроде в большинстве хорошие. Может быть схожу к ним ещё на день открытых дверей 26 октября.
    Ты права, меня врач в 16 РД удивила, посчитав крайний срок аж 24.01, при ПДР - 8-10.01
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для irina24 , на сообщение « Всем привет)) приятно познакомиться с... »
    счастья :) Аватар для Птица

Мы сегодня на фотоссет ходили. Не смогла я до белья раздеться. Но взяла атласную пижаму в прокат.
    Устала капец.

И муж уехал в командировку до конца недели ((((
    Вот я тоже на фотосессии устала, как будто все два часа пахала. [emoji2957] Представляю, как должна была устать фотограф: мы-то хоть чередовались, а она бесконечно снимала наше многочисленное неугомонное семейство.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Дорогая, все верно! Ты меня прямо поразила, потрясающая память!
    Ну я не ходила пять лет и твердила на память все подробности, просто оказалась снова в беременном контексте так сказать, что-то и всплыло. Я ещё помню, что ты 27 мая родила, в День Города (потому что я родила в День Независимости Норвегии, и мы с тобой обсуждали, что наши Елизаветы захотели праздников).
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Новеньким привет)
    Я тут уже рассказывала, что меня мама пошла рожать прямо в новогоднюю ночь и родила 2 января, тоже на 10 дней раньше, так что все мы тут вокруг и около нового года и праздников)
    Я пока остановилась на этом перинатальном центре, мне там очень понравилось на дне открытых дверей
    Я- Катя.

9. ответ для irina24 , на сообщение « И мужа и ребёнка, правда всем вместе... »

И мужа и ребёнка, правда всем вместе было сложно сфоткаться. Малышу нашему 1 год и 4 месяца и он шилопоп, не, знаю смогла ли фотограф что то поймать.

Фоткались в art place factura, фотограф мурашова Лена. Раньше у неё не фотографировалась, по этому жду фотки.

Вид там конечно потрясный на финский залив, на мост. Думаю долдно было красиво получиться

Да, сейчас многие фотографы сними в этой студии

Мы с мужем ходили на фото сет в прошлый четверг, так что тоже жду фото)
    Я- Катя.

10. ответ для Vulpo , на сообщение « Да, сейчас многие фотографы сними в... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Да, сейчас многие фотографы сними в этой студии

Мы с мужем ходили на фото сет в прошлый четверг, так что тоже жду фото)
    Ой, у меня муж вечно как на каторгу идёт на фотоссет. Специально перигрывает, через чур выпрямляет спину и вытягивает шею и в итоге не нравится себе не фотках. Я его весь фотоссет просила расслабиться [emoji2356]

Я Ира, можно на ты))

Страница 1144 из 2034 « Первая 1446441044109411341140114111421143114411451146114711481154119412441644 Последняя »