Страница 1142 из 2034 « Первая 1426421042109211321138113911401141114211431144114511461152119212421642 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Девочки, давно хочу поинтересоваться. У кого дети-школьники 8-11 лет. Когда началась жизнь с гаджетами? Как осуществляете контроль? Буду признательна за рекомендации программ и приложений родительского контроля, сама еще совершенно не в теме пока.

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Вот, кстати, написала сегодня врачу) она прочла сообщения, не отвечает пока. Думаю, кто-то рожает, не иначе

Элита

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Надя, у меня 2КС было. Конкретику мы ещё с врачом не обсуждали, рановато было тогда, когда встречались, будет смотреть по 3-ему скрину рубец и прочее. Но контакт у меня с ней установился, такая мудрая и трезвомыслящая дама.
    Меня это обнадеживает)) с моим одним кс. Но у меня товарищ сидел на попе, и не ясно какого размера будет в итоге)) как бы не решил сам родиться путём кс, что нам с врачом и обсуждать будет нечего))
    Надя

4. ответ для Zaya17 , на сообщение « Девочки! А кто рожал в Алмазова,... »
    Активный участник Аватар для innajam

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки! А кто рожал в Алмазова, посоветуйте акушерку или как ее выбрать ? Я выбрала врача, но говорят от акушерки тоже многое зависит , может у вас есть познания в этой области.
    Я рожала в Алмазова кс. Если честно очень удивилась, когда потом сказали, что была со мной акушерка)) вот анестезиолога хорошо помню, весь процесс со мной разговаривала. Поэтому по фамилиям акушерок не подскажу. Но мне там вообще все врачи нравятся, на по своя специфика, но мне важнее был процесс родов непосредственно.
    Сейчас тоже туда хочу.
    Если планируешь ер, то акушерка нужна конечно очень. И технику дыхания откорректирует, и за руку поддержит, и в душ отведёт. Первые роды были ер - я благодарна очень и акушерке, и врачу.

5. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Привет, я Лена) добро... »
    Частый гость Аватар для Alevtina_m

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Привет, я Лена) добро пожаловать тоже первая беременность😊, я думаю насчёт Отта, несколько знакомых советовали)
    Лена приятно познакомиться! Я думаю первая беременность это более волнительно, я ничего не знаю, кажется, что ещё кучу надо всего изучить.. а времени совсем нет( иногда паникую. Думаю обязательно сходить на занятия по дыханию, один раз кстати была на вводном занятии (бесплатное) в школе inside на Чернышевской, преподаватель сама в положении, мне понравилось, но ехать не совсем удобно мне с Новочеркасской, хочу ещё в жк своём номер 9 посмотреть такие курсы, они там точно есть.

6. ответ для Verisnova , на сообщение « Привет, Алевтина! Я Олеся. У нас ПДР... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Привет, Алевтина! Я Олеся. У нас ПДР рядом, мне на 2 января ставят. Тоже первый ребенок.
    Что касается роддома, то так про любой можно найти как хорошие, так и плохие отзывы. И то, что для одного хорошо, для другого может быть плохо. У каждого свой уровень ожиданий. Я думаю, что стоит смотреть на оснащённость роддома и выбирать конкретного специалиста, если платно. Для себя пока склоняюсь к 18 роддому. Плюс мне туда относительно удобно добираться. По скорой как раз во Всеволожск повезут, а туда я точно не хочу).
    Олеся привет! Новогодние детишки))) меня пугают вокруг.. "а как же врачи, они ведь тоже отмечают Новый год))) вдруг будут в некондиции"... хотя профессионализм не пропьёшь конечно)
    Ещё говорят, что не все врачи берут на такие даты, потому, что вроде как праздник семейный и работать не хотят. Девушка одна даже соврала врачу своему, сказала пдр 9 января)))) а на самом деле 1-2 тоже))

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Алевтина,привет!добро пожаловать!
    Я тоже жду первого ребёнка.

Я рассматривала 9ку,но так же из-за проветривания начала искать другой роддом...встречалась с врачом из 18 и скорее всего на нем и остановлюсь.Да,в этом роддоме за естественные роды,беременность можно носить до 41 недели. Мое мнение,что роды непредсказуемый процесс и в любом роддоме может пойти что-то не так...некоторые наоборот жалуются,что им самим родить не дают))поэтому каждый сам решает
    Анна привет! Конечно соглашусь, что сколько людей, столько и мнений.. но вот у меня почему то именно про 18 роддом больше негативных историй получилось(
    А как зовут врача с которым встречалась? По рекомендации?

8. ответ для Alevtina_m , на сообщение « Лена приятно познакомиться! Я думаю... »

Цитата Сообщение от Alevtina_m Посмотреть сообщение
    Лена приятно познакомиться! Я думаю первая беременность это более волнительно, я ничего не знаю, кажется, что ещё кучу надо всего изучить.. а времени совсем нет( иногда паникую. Думаю обязательно сходить на занятия по дыханию, один раз кстати была на вводном занятии (бесплатное) в школе inside на Чернышевской, преподаватель сама в положении, мне понравилось, но ехать не совсем удобно мне с Новочеркасской, хочу ещё в жк своём номер 9 посмотреть такие курсы, они там точно есть.
    Я стараюсь не волноваться, волнение как раз из-за нехватки информации, стараюсь все постепенно изучать, верю , что все хорошо будет😊но волноваться точно вредно)))планирую походить и на дыхание, и на курсы, пока не нашла ничего близко к дому, но найду обязательно))

счастья :) Аватар для Птица

Девочки, давно хочу поинтересоваться. У кого дети-школьники 8-11 лет. Когда началась жизнь с гаджетами? Как осуществляете контроль? Буду признательна за рекомендации программ и приложений родительского контроля, сама еще совершенно не в теме пока.
    Таня, у меня свежий опыт Аси: подарила айфон на 10 лет (свой старый), установила привязку к своему аккаунту, ограничение экранного времени до 1-2 часов в день, в зависимости от дня недели, и downtime после 8 вечера.

В youtube выставлены детские настройки, соц.сетей пока нет, все игрушки скачиваются только по моему отпечатку пальца.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

счастья :) Аватар для Птица

Ну ты смелая, Таня! Я помню твои прошлые роды, как ты тогда писала, мол, в следующий раз только общий наркоз.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1142 из 2034 « Первая 1426421042109211321138113911401141114211431144114511461152119212421642 Последняя »