|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девушки, добрый вечер
по халве
срок завершения "плюшек" таки не 1 февраля ограничен, а завершением расчетного периода
до его завершения 6% у партнеров начисляются на прежних основаниях - от любой суммы
проверено опытным путем)
-
Небожитель
Сообщение от KNA
Девушки, добрый вечер
по халве
срок завершения "плюшек" таки не 1 февраля ограничен, а завершением расчетного периода
до его завершения 6% у партнеров начисляются на прежних основаниях - от любой суммы
проверено опытным путем)
расчетный период это когда?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
И еще вопрос по юни, когда траты появляться в личном кабинете? у меня прошло минут 30, пусто
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
расчетный период это когда?
Привязан к дате активации карты, у каждого свой. Т.е. до даты, в которую ПНО начисляют, и бонусы доступными становятся
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Девы, по юни вопрос кто в январе получил, кеш начисляется на любую сумму или на целые 100р?
И если смс приходит, а я их не подключала, надо звонить говорить чтоб отключили?
Да, звоните сразу на ГЛ.
Траты в приложении у меня видно сразу, правда они потом странно по датам группироваться начинают, видимо зависит от того, когда платеж проходит.
Сообщение от Мальвинна
Скажите пожалуйста, а где информация по кешу отображается, в ИБ, где приход-расход по карте? У меня пусто пока, только операции видны, правда и траты по Солидарности с 29.01 пошли
Повторю свой вопрос, я так понимаю уже кому то кеш начислили, подскажите плиз.
-
Небожитель
Сообщение от KNA
Привязан к дате активации карты, у каждого свой. Т.е. до даты, в которую ПНО начисляют, и бонусы доступными становятся
А, ну у меня как раз 30 числа уже новый месяц начался.
Сообщение от Мальвинна
Да, звоните сразу на ГЛ.
Траты в приложении у меня видно сразу, правда они потом странно по датам группироваться начинают, видимо зависит от того, когда платеж проходит.
Повторю свой вопрос, я так понимаю уже кому то кеш начислили, подскажите плиз.
Про смс позвонила, да, сбой тратата, а вот ро отображаться в ЛК-сказали-ждите...блин, не удобно так.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
А, ну у меня как раз 30 числа уже новый месяц начался.
Про смс позвонила, да, сбой тратата, а вот ро отображаться в ЛК-сказали-ждите...блин, не удобно так.
Я от их приложения малость в шоке, такого дурацкого и "пустого" еще не встречала. Где мой кеш - фз (он не сказать чтобы гигантский, много тратить не рискнула, но дело принципа).
-
Небожитель
Так кеш у них от 100 или от любой суммы?
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Я от их приложения малость в шоке, такого дурацкого и "пустого" еще не встречала. Где мой кеш - фз (он не сказать чтобы гигантский, много тратить не рискнула, но дело принципа).
Нажимаете на карту в мп и там выбираете выписку, там кэш и пно
-
Мега-элита
Сообщение от RegLega
Так кеш у них от 100 или от любой суммы?
Не тратила меньше ста по ней, не знаю(