1. ответ для Malgosya , на сообщение « Про Квартплату+ не подскажу, никогда... »
    Хранитель Аватар для KNA

Девушки, добрый вечер
    по халве
    срок завершения "плюшек" таки не 1 февраля ограничен, а завершением расчетного периода
    до его завершения 6% у партнеров начисляются на прежних основаниях - от любой суммы
    проверено опытным путем)

2. ответ для KNA , на сообщение « Девушки, добрый вечер по халве срок... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер
    по халве
    срок завершения "плюшек" таки не 1 февраля ограничен, а завершением расчетного периода
    до его завершения 6% у партнеров начисляются на прежних основаниях - от любой суммы
    проверено опытным путем)
    расчетный период это когда?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

И еще вопрос по юни, когда траты появляться в личном кабинете? у меня прошло минут 30, пусто

4. ответ для RegLega , на сообщение « расчетный период это когда? »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    расчетный период это когда?
    Привязан к дате активации карты, у каждого свой. Т.е. до даты, в которую ПНО начисляют, и бонусы доступными становятся
    Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым
    Спешка нужна при ловле блох. Чуть больше достоинства

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девы, по юни вопрос кто в январе получил, кеш начисляется на любую сумму или на целые 100р?
    И если смс приходит, а я их не подключала, надо звонить говорить чтоб отключили?
    Да, звоните сразу на ГЛ.
    Траты в приложении у меня видно сразу, правда они потом странно по датам группироваться начинают, видимо зависит от того, когда платеж проходит.
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а где информация по кешу отображается, в ИБ, где приход-расход по карте? У меня пусто пока, только операции видны, правда и траты по Солидарности с 29.01 пошли
    Повторю свой вопрос, я так понимаю уже кому то кеш начислили, подскажите плиз.

6. ответ для Мальвинна , на сообщение « Да, звоните сразу на ГЛ. Траты в... »

Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Привязан к дате активации карты, у каждого свой. Т.е. до даты, в которую ПНО начисляют, и бонусы доступными становятся
    А, ну у меня как раз 30 числа уже новый месяц начался.

Да, звоните сразу на ГЛ.
    Траты в приложении у меня видно сразу, правда они потом странно по датам группироваться начинают, видимо зависит от того, когда платеж проходит.
    Повторю свой вопрос, я так понимаю уже кому то кеш начислили, подскажите плиз.
    Про смс позвонила, да, сбой тратата, а вот ро отображаться в ЛК-сказали-ждите...блин, не удобно так.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

А, ну у меня как раз 30 числа уже новый месяц начался.

Про смс позвонила, да, сбой тратата, а вот ро отображаться в ЛК-сказали-ждите...блин, не удобно так.
    Я от их приложения малость в шоке, такого дурацкого и "пустого" еще не встречала. Где мой кеш - фз (он не сказать чтобы гигантский, много тратить не рискнула, но дело принципа).

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Так кеш у них от 100 или от любой суммы?

Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Я от их приложения малость в шоке, такого дурацкого и "пустого" еще не встречала. Где мой кеш - фз (он не сказать чтобы гигантский, много тратить не рискнула, но дело принципа).
    Нажимаете на карту в мп и там выбираете выписку, там кэш и пно

10. ответ для RegLega , на сообщение « Так кеш у них от 100 или от любой суммы? »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Так кеш у них от 100 или от любой суммы?
    Не тратила меньше ста по ней, не знаю(

Страница 1144 из 1366 « Первая 144644104410941134114011411142114311441145114611471148115411941244 Последняя »