Страница 1141 из 1366 « Первая 141641104110911131113711381139114011411142114311441145115111911241 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    все-таки не понимаю как оплатить квартплату ТСЖ и получить КБ хоть 1 % по Хомяку или Теньку
    платила ПЭС с Тенька- приложения, КБ не начислили.
    А хотелось бы
    Закачала Квартплата+, но там как-то странно … на этапе платеж показывает платежную систему Гапрома, с других карт не оплатить ???
    Про Квартплату+ не подскажу, никогда там не платила, но вот когда плачу за газ на сайте поставщика Пользой или Пятёрочкой ( по одной квартире плачу всего 66 рулей, поэтому плачу не Пользой), то выбираю оплату через банк Россия, КБ начисляют и Почтибанк, и Хомяк. У Вас ТСЖ, так что могут быть нюансы, поэтому подскажут как платить только те, у кого тоже ТСЖ.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Тинек не дает кб за жкх, платите пользой через пэс
    А там разве любое ТСЖ пройдёт? Видела там очень маленький список.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Для тех, кто еще не в курсе, в пунктах ПЭС появляются окошки, где принимают к оплате карты.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    нет бы ссылку дать пошла гуглить, что такое фандей.

не поняла: через инет ведь нельзя?
    и зачем вам без кб платить жкх?

девочки, а кто-нибудь вписался в эту акцию?
    Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    нашла
    Да я конечно не планировала без Кеша платить, просто увидела , удивилась, решила поделиться инфой)))
    Я тут второй день подряд стягиваю на юни с халвы и постепенно надеюсь на пно)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

В Квартплата+ плачу альфа я+, все начисляют. Или на сайтах поставщиков. Квартиру в ЛО оплачивала альфой через сайт Тинькова (как на 1стр топа расписано), тоже все начислили.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    все-таки не понимаю как оплатить квартплату ТСЖ и получить КБ хоть 1 % по Хомяку или Теньку
    платила ПЭС с Тенька- приложения, КБ не начислили.
    А хотелось бы
    Закачала Квартплата+, но там как-то странно … на этапе платеж показывает платежную систему Гапрома, с других карт не оплатить ???
    А какой картой платили?
    Есть карты, которые не дают КБ на ЖКХ.
    Газпром - это просто эквайер. Платить можно любой картой.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Старожил Аватар для Мама*Счастья

Кто может подсказать по кредитам?
    Вчерашний вояж по банкам показал, что как ни странно сберовские ОТ 13,9 без страховки по прежнему вне конкуренции(если ты их зарплатник, то даже от 12,9).
    И текущие реалии таковы, что даже 19,9 годовых от Сбера без страхования оказываются равны по платежу 11% от ВТБ, например. А всё из-за навязчивой страховки, от которой практически нереально отказаться
    Но больше всего меня расстроил мой зарплатный банк "Санкт-Петербург" Такого откровенного обмана я уж и не припомню. У них сейчас есть кредит "зарплатный", типа от 10,9. https://www.bspb.ru/retail/consumer-loan/salary/
    Ну 10,9 это от 1 млн., и со страховкой, это понятно.
    А к примеру нужно мне всего 200тыс и без страхования. Зарплатникам по ссылке выше можно увидеть 15,5% без страховки. Ок, меня устраивает. Немного насторожило, что при оформлении заявки через ЛК, не было возможности отказаться от страховки. Ну ладно, отправляем заявку, одобрили под 13,9, со страховкой естественно. Приезжаю в банк, говорю, хочу без страховки. Да пожалуйста, под 17% )
    Но позвольте, как же так? А вот так https://www.bspb.ru/retail/deals/loans/big-dream/
    Т.е., по факту на сайте банка две противоречащие друг другу ссылки. Основная(которая типа "калькулятор") призвана завлекать в банк лохов типа меня. Ну а если лох вдруг опомнился, есть ещё вторая ссылка
    Как считаете, есть предложения, выгодней чем 19,9 от сбера?

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Девы, по юни, максимальный кеш 5000? нашла, 3000 тыра.
    Чего то не пойму где смотреть. Вроде раньше видела, а теперь не разобраться.
    "- Кэшбэк 0,7% на все операции, 3% в категориях «Путешествия». В период с 01.01.2020 г. по 31.03.2020 г. действует повышенный кэшбэк 5% на все безналичные операции."-это как понять? на операции в инете? Или с 1 апреля будет такой кеш?

9. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, по юни, максимальный кеш 5000?... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, по юни, максимальный кеш 5000? нашла, 3000 тыра.
    Чего то не пойму где смотреть. Вроде раньше видела, а теперь не разобраться.
    "- Кэшбэк 0,7% на все операции, 3% в категориях «Путешествия». В период с 01.01.2020 г. по 31.03.2020 г. действует повышенный кэшбэк 5% на все безналичные операции."-это как понять? на операции в инете? Или с 1 апреля будет такой кеш?
    Я уже писала об этом. Да, с 1.04 будет 3% на путешествие и 0,7% на все остальное. Так говорят Маринки при оформлении карты.
    А сейчас просто временная акция с 5%.

10. ответ для LOLA , на сообщение « Я уже писала об этом. Да, с 1.04 будет... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Я уже писала об этом. Да, с 1.04 будет 3% на путешествие и 0,7% на все остальное. Так говорят Маринки при оформлении карты.
    А сейчас просто временная акция с 5%.
    Все, поняла, а я чего то видимо пропустила или недошло с первого раза Думала что в районе 1 апреля будет какая то новая инфа. Ну, по крайней мере до конца мая ПНО обещают 6,5% без обязательных трат, это хорошо))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1141 из 1366 « Первая 141641104110911131113711381139114011411142114311441145115111911241 Последняя »