|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
Мне тоже ещё холодно. Максимум, шапку днём могу не носить [emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Пожарили баклажан, сделали чесночный соус! Восторг!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Опять про еду на ночь))))
Сейчас всех уложу и пойду вкусный чай пить с имбирем, барбарисом и апельсином.
-
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, у кого есть выход в больницу областную на луначарского? Маму положили планово на операцию, лежат в коридоре на топчанах так как мест нет(((( трындец какой-то! Я позвонила в платное, сказали мест нет. Подружка сказала всем так говорят, берут на лапу(( знать бы кому дать, я бы урегулировала дистанционно...
Не подскажу, маме здоровья@@@@
-
Вкусно как))) давно я что-то баклажанов не делала, надо прикупить
-
Эх, мы тоже присоединились в ряды заболевших((( Варя вчера вечером засопливила несильно, клыки лезут, думала на них. Сегодня к вечеру засопливил средний((( похоже опять цапанули вирус. Жду тепло, так надоело болеть...
Сегодня перебирала вещи на весну. Варюшка, оказывается, так выросла! Ребенок голый))) вечером шерстила сайты, через недельку жду курьера)))
-
Я к вам за советом. У кого девушки-пухляшки, где штанишки покупаете? Варюшке все в пузике давит. Есть штаны 98 размера они нормально, но уж очень длинные
-
Старожил
Я без изысков... в детском мире, дочки сыночки смотрю.
Сейчас жду лосины и шорты картерс.
-
Старожил
Поправляйтесь.
Я в прошлом году летом болела))) вообще не Айс и так дышать нечем так еще и жарко было очень.
-