|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Vjestica
Девочки, у кого старшие детки, есть у кого долгоешки? Мой средний так долго ест... реально по часу сидит... Терпения не хватает((( боритесь как?
У меня младшая малоежка((( я от отчаяния даю ей элькар
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
 Сообщение от Йоканьга
У меня младшая малоежка((( я от отчаяния даю ей элькар
У меня и малоежка и долгоешка((( а элькар для чего? Я как-то давала ему, прописывал невролог, как-то не видела разницу. Или мало давала?
-
с Марса
 Сообщение от Vjestica
У меня и малоежка и долгоешка((( а элькар для чего? Я как-то давала ему, прописывал невролог, как-то не видела разницу. Или мало давала? 
Среди прочего, в показаниях возбуждение аппетита
Моя настолько мало ела, что какала раз в неделю [emoji85][emoji85][emoji85]
Ну и я не жду, пока она начнёт есть, кормлю с ложки, насильно
Бывает, что распробует и начинает сама работать ложкой
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Кто 21.03 везёт домой 4 коробки детских новогодних сладких подарков, тот я[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Девочки, у кого есть выход в больницу областную на луначарского? Маму положили планово на операцию, лежат в коридоре на топчанах так как мест нет(((( трындец какой-то! Я позвонила в платное, сказали мест нет. Подружка сказала всем так говорят, берут на лапу(( знать бы кому дать, я бы урегулировала дистанционно...
-
с Марса
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, у кого есть выход в больницу областную на луначарского? Маму положили планово на операцию, лежат в коридоре на топчанах так как мест нет(((( трындец какой-то! Я позвонила в платное, сказали мест нет. Подружка сказала всем так говорят, берут на лапу(( знать бы кому дать, я бы урегулировала дистанционно...
Позвони в комздрав!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
 Сообщение от Йоканьга
Среди прочего, в показаниях возбуждение аппетита
Моя настолько мало ела, что какала раз в неделю [emoji85][emoji85][emoji85]
Ну и я не жду, пока она начнёт есть, кормлю с ложки, насильно
Бывает, что распробует и начинает сама работать ложкой
Не, какает регулярно. И сама кормлю тоже, но часто до истерик отказывается, хочет сам кушать. И с мультиками пробывала. Мимо((( сегодня ни позавтракал, ни пообедал. На полдник съел одну сосиску. Все(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Позвони в комздрав!!
Инна спасибо!!!
-
Наш человек
Передаём вам привет из Летнего сада. Весна и впрямь прекрасна! 
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Катя, маме @@@ это жесть конечно!! Знакомых там нет(
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk