| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Я тоже жду когда моя кровать будет моей)) а вот лишней комнаты у нас нет
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от juliki
А почему сидя и так долго?  Это жжж от ночи ничего и не остается......
Он у меня грудь сосет только если сесть, на колени положить подушку, на подушку ребенка. Сначала одну грудь сосет, потом надо сразу пузырик выпустить, а то будет срыгивать. Потом также со второй грудью. Потом бутылочку со смесью и тоже выпустить пузырик. Сегодня ночью ещё от груди отказался, пришлось сцеживаться. Потом проснулся посреди ночи и булькать стал, пришлось минут 15 носить его чтобы он еще пузырик выпустил. Теперь я похоже переутомилась и от этого уснуть не могу.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от juliki
Скажу "ужасную"  вещь: я в берушах сплю, иначе на любое вошканье подскакиваю к кроватке .
А как ты понимаешь что ему что-то надо и он проснулся?
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
Он у меня грудь сосет только если сесть, на колени положить подушку, на подушку ребенка. Сначала одну грудь сосет, потом надо сразу пузырик выпустить, а то будет срыгивать. Потом также со второй грудью. Потом бутылочку со смесью и тоже выпустить пузырик. Сегодня ночью ещё от груди отказался, пришлось сцеживаться. Потом проснулся посреди ночи и булькать стал, пришлось минут 15 носить его чтобы он еще пузырик выпустил. Теперь я похоже переутомилась и от этого уснуть не могу.
Ничего себе. Видимо поездка с мужем на рыбалку на север при таких раскладах состоится только после окончания гв
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от LediM
Не у всех, моя может раз 6 за ночь поесть, я только утром жаловалась. А у тебя настоящий мужчина, знает толк в груди
Ого! Как ты вообще ещё на ногах стоишь?!?
С трудом) иногда до 11 с ним сплю. Но от этого ничего не успеваю потом и гуляю получается с ним один раз в день. За это меня совесть мучает [emoji2957]
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
С трудом) иногда до 11 с ним сплю. Но от этого ничего не успеваю потом и гуляю получается с ним один раз в день. За это меня совесть мучает [emoji2957]
Юля! После таких подвигов совесть должна аплодировать стоя!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Ничего себе. Видимо поездка с мужем на рыбалку на север при таких раскладах состоится только после окончания гв
На север наверное все же мне пока не грозит съездить. Условия там суровые обычно: холодно, ветер и дожди или снег, а если тепло, то там комаров тьма [emoji19] да и до клевых мест надо на лодке переправляться 30-50 км.
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
На север наверное все же мне пока не грозит съездить. Условия там суровые обычно: холодно, ветер и дожди или снег, а если тепло, то там комаров тьма [emoji19] да и до клевых мест надо на лодке переправляться 30-50 км.

Думала, вы куда-нибудь на южное побережье Белого моря-там в августе очень здорово бывает-красиво, тепло, а комаров сдувает морским ветром.
А тут такое... это муж на п-ов Рыбачий ездит?
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Ой-ё! Вот это квест у тебя, сил конечно и сна побольше!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
Мой взял в привычку час есть с 5-6 . При чем лёжа немного . Потом сидя надо. Только хотела написать , что стали немного реже есть 3раза ночью. И тут на тебе каждые 2часа .