| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Все с тобой нормально, у меня так же)
Просто наверняка ты тоже очень чутко спишь и каждое всхлипывание даже в отдельной кроватке тебя будит
Проблема в том, что у меня нет другой комнаты!))
Скажу "ужасную" вещь: я в берушах сплю, иначе на любое вошканье подскакиваю к кроватке .
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
я сегодня ходила со старшей в поликлинику, посадила Рому в эрго-рюкзак. Сидел хорошо, глазел по сторонам. НО!!! у нас в пк жара, окна все закрыты и ручки сняты, видимо, чтобы дети не выпадали из окон...Я все вспотела. Сняла рюкзак, положила ребенка в коляску и оказалось, что моя футболка спереди вся мокрая, и у ребенка одежда, которой он ко мне прижат был, тоже вся мокрая...Короче, рюкзак - удобная штука, но не для нашей пк:-(
мои с темно-синими...потом глаза посветлели.
Хороши вы спите)))
соглашусь, у моих детей серые или даже серо-голубые глаза, родились с какими-то темными, темно-синими...
У нас утро в 8-9, н последние дни кормлений 7-8, вот это жесть. Поэтому днем я сплю максимально сколько могу.
ох, поправляйся скорее!
Нам тоже в рюкзаке жарко. Он у меня жару очень не любит, начинает сразу кричать. Поэтому долго в нем не сидит. Мы сегодня к неврологу в пед университет ездили. Доехали, я его в рюкзак посадила и пошла в больничку. Очень удобно оказалось: руки свободные и не так тяжело его нести.
У нас сейчас 4 кормления за ночь, но у нас каждое кормление сидя и занимает час-полтора обычно. Иногда ещё приходится дополнительно вставать носить его на руках чтобы пузырик выпустить. Я как зомби уже) спать днём очень редко могу и не успеваю ничего.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Нам тоже в рюкзаке жарко. Он у меня жару очень не любит, начинает сразу кричать. Поэтому долго в нем не сидит. Мы сегодня к неврологу в пед университет ездили. Доехали, я его в рюкзак посадила и пошла в больничку. Очень удобно оказалось: руки свободные и не так тяжело его нести.
У нас сейчас 4 кормления за ночь, но у нас каждое кормление сидя и занимает час-полтора обычно. Иногда ещё приходится дополнительно вставать носить его на руках чтобы пузырик выпустить. Я как зомби уже) спать днём очень редко могу и не успеваю ничего.
А почему сидя и так долго? Это жжж от ночи ничего и не остается......
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
С даткой! Прикорм во время прививок лучше не начинать!
Блин, почитала про то, как у всех дети спят, я в печали( что у меня за ночной сисесос?!
Не у всех, моя может раз 6 за ночь поесть, я только утром жаловалась. А у тебя настоящий мужчина, знает толк в груди 
 Сообщение от Юльчик54
Ого! Как ты вообще ещё на ногах стоишь?!?
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , а ещё вопрос !
Прививки и массажи!!
Их тоже лучше одновременно не делать ?!?! И какой перерыв между ними должен быть ?!?!
Лично я думаю на след неделе прививку сделать и через пару недель начать массажи ...что скажете ?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Педиатр сказала, что в день прививки главное не делать, а так по самочувствию.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Нормально. Я тоже не могу спать с в ребёнком в одной кровати. Под утро, часов с 4-5 периодически приходится брать к себе, чтобы она поспала ещё. Но тогда муж берет её ближе к себе, и они стараются оставить мне мою половину кровати. Если мужа рядом нет, значит можно считать, что моё утро началось, так как заснуть мне уже не удастся
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
С даткой! Прикорм во время прививок лучше не начинать!
Блин, почитала про то, как у всех дети спят, я в печали( что у меня за ночной сисесос?!
Не, ты что, а как же я?😂 каждый час новая сися 😬. Плюс ещё отвратно стала на ночной уходить, вот сегодня 2 часа!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки , а ещё вопрос !
Прививки и массажи!!
Их тоже лучше одновременно не делать ?!?! И какой перерыв между ними должен быть ?!?!
Лично я думаю на след неделе прививку сделать и через пару недель начать массажи ...что скажете ?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы через три дня делали массаж
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
У меня самой есть вопрос по прививке: гиня сказала, что аллергического характера вульвит у мелкой, якобы прививку не поставят нам. На самом деле он из-за синехии, которая всё не расходится, а назводить будут через пару недель по плану. Вот что за??? Кому-нибудь такое говорили?
Интересно так получается: если б я сама не схватилась, педиатр туда даже не посмотрел бы...
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
навеяно твоим сообщением))

Очень жизненно 😂
Я-Лена, ко мне на «ты»