|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Маша..у меня уже просто опускаются руки. если я ем в 9 вечера хлебцы то у меня и так сахар к утру не айс. девочки то ночью под укол их едят.. и получается что я либо убираю кетоны и получаю сахар, либо наоборот. но раньше всегда прокатывало в 9 съесть хлебцы и без кетонов. а тут такой косяк.. я даже не проверила сама утром, была уверена. что все чисто..
Может тебе нужен длинный ночной инсулин просто. Раз днем нормальный сахар... вообще у меня бывает что утром сахар выше чем вечером (если аппетита нет, я мало съедаю, а укол-то сделан "быстрого инуслина", то у меня бывает вечером 4,5, например... а утром 4,9).
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Слушай, а может тебе чтобы сахара не поднимался, к хлебку белок/жир добавить? Кусок сыра например? Он по идее должен замедлить углеводы и вылета не будет?
А что врач на твой ацетон говорит?
хм..я этого не знала. могу конечно добавить!
да ничего не говорит. я обычно пересдаю потом сама и вижу, что 0 . и ей говорю мол да, видать не хватило углеводов. я ее когда спросила вообще от чего это-она говорит-ну все равно видать сахара гуляют. но тк у меня не постоянно и при пересдаче обычно нет, то ничего не говорят. сейчас вот их не было, но были следы белка и сахар в моче. пересдала. сахара в моче нет, следы белка и кетоны..
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ооо это я сильно мучалась в начале. Когда ещё кальций нельзя было пить и ещё уши отслеживала. Сейчас благо кальцию ничего такого не ощущаю . А так да просыпалась от боли и приходилось переварачиваться
блин! уши! точно, а я и не думала, что я их отлеживала из-за этого, думала, что за фигня и как так может быть)) а после кальция и правда ведь прошло
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Может тебе нужен длинный ночной инсулин просто. Раз днем нормальный сахар... вообще у меня бывает что утром сахар выше чем вечером (если аппетита нет, я мало съедаю, а укол-то сделан "быстрого инуслина", то у меня бывает вечером 4,5, например... а утром 4,9).
тут такая вещь..вот поела я хлебцы вчера в 9 вечера. а утром встала в 6. в 6 утра сахар 5.2..но если бы я заснула и поспала бы еще до 8-9 то и сахар бы получила спокойно 4.9-5.0.. суть в том, что мне уже не заснуть и хочется есть..
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;157431380]Вот статья, в ней описание схваток понятное более менее... не очень понятно как одни от других в начале отличать, но если частота больше чем полчаса - точно никуда не надо
http://mama66.ru/rody/790
Оля которая успокаивала рожала не 12,5 лет назад. Давай ей верить обе 
Мда, как отличить непонятно по ощущениям. Давай верить Оле [emoji1309] [emoji12]
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Это кстати шикарная идея! Завтра же в аптеку зайду[emoji106]
Мне кстати девочка из снегиревки про неё сегодня напомнила. Ей зайнуллина посоветовала.
Берём термальный спрей или просто пульверизатор с водой на заметку.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Олеся, а малыш твой умница, успел аккурат до закрытия, что бы ты не волновалась!!
Маша..у меня уже просто опускаются руки. если я ем в 9 вечера хлебцы то у меня и так сахар к утру не айс. девочки то ночью под укол их едят.. и получается что я либо убираю кетоны и получаю сахар, либо наоборот. но раньше всегда прокатывало в 9 съесть хлебцы и без кетонов. а тут такой косяк.. я даже не проверила сама утром, была уверена. что все чисто..
А в течении дня количество углеводов не получается добавить? По чуть-чуть но часто?
На поздний ужин, поддерживаю, можно белок, салат и хлебцы, куда ж без салата. Сахар меньше подниматься должен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
Привет,девчат. Вчера была на УЗИ,угроза преждевременных родов. Шейка 17 мм,зев с этой воронкой на 1,5 см открыт.Да ещё по ходу рубец стал побаливать. Мне сказали что в любой момент могу родить.Сегодня пошла анализы сдавать,зашла к своему врачу,она меня наругала,хотела прямо оттуда на скорой меня отправить,мол матка может даже не выдержать,есть опасность разрыва. Я взяла направление,сама поеду. У меня ещё на 15 число есть важные дела. Надеюсь что успею.
Хоть и взяла на себя такую ответственность,на душе ооочень не спокойно.Сегодня еду с дочкой коляску смотреть. С рук.Поэтому отложить никак.
Наташа, забыла тебе написать. Очень взволновала ты! Ох, вот если б не рубец, не так все страшно было бы. Присоединяюсь к пожеланию благополучно все доделать и бегом в роддом.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от gpd77
Добрый вечер. Читала все время из-за угла. ПДР в начале апреля. Пессарий. Два дня тянет живот. Каменный. Ехать или не ехать в РД? Как вы снимаете тонус? Говорят, но-шпу нельзя. Что делать? Может, пройдет само. Большое спасибо за советы.
Я тоже с пессарием, с мягкой сглаженной шейкой 17мм, с воронкой 15.5 мм и опустившейся головой[emoji16] короче хуже некуда... я пила 1 таб ношпы, когда прям треники шли и шли и я реально начала думать что начинаются роды... Врач похвалила, сказала правильно сделала что ношпу выпила.
 Сообщение от Aliantta
я там первую дочь рожала. тоже рассматриваю его сейчас как запасной, тем более он закрывается 19го, а 18го открывается 9ка если что
Тебе да, идеально для подстраховки. А я туда ну совсем ни при каком раскладе не попадаю.
Я Даша 
-
Хранитель
Схваткосчиталку на телефон какую-нибудь нужно установить, если сомнения, использовать. Там в динамике понятней будет.
Но если между тонусами/схватками разница условно час, то это не роды, так шея не раскроется.
Дети так все-таки не выпадывают, нужно порожать.