Страница 1144 из 1514 « Первая 144644104410941134114011411142114311441145114611471148115411941244 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Elenka spb , на сообщение « так то оно так. но вот именно 5-ка... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    так то оно так. но вот именно 5-ка бьется по 950 за две пачки. у них какой то глюк в базе
    Ничего себе и при доставке на дом будет так?

2. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Ну все, в следующее вс доделаю сломанный зуб, маленький кариес вылечу - и смогу со всеми встречаться - красивая и зубастая

Оля-Гоашечка когда-то давно про Аришку спрашивала.
    Оль, она не гиперактивная ни разу. Ну, в прямом смысле гиперактивности.
    Она просто очень оптимистичный энерджайзер У нее типа Морковкиных ежиков
    В садике все занятия, которые не за столами проходили (а их у нас было много) - Арина стояла на голове. В прямом смысле слова
    В школе тоже пыталась в первом классе, особенно после 4х уроков уже послушалки не хватало, обрывала жалюзи в кабинете английского... постепенно втянулась, сейчас в школе до вечера.
    Но она при этом может часами сидеть рисовать-читать-играть...
    В общем, у нее сама нервная система очень уравновешенная, у нас еще окулист по реакции зрачка об этом сказала в свое время.

Занималась с 4,5 лет гимнастикой полгодика, потом бросили, а 5,5 пошли на рок-н-ролл уже. Это Аринина любовь на всю жизнь похоже, ничем его перебить не удается...
    Но спорт действительно офигенный - с одной стороны с более чем хорошими нагрузками, с другой - это танец, с третьей - очень зрелищный и заводной.
    У нас же и Даня 4 года отзанимался, но у него нет таких исходных данных, как у Арихи, да и с клубом у нас не заладилось тогда...

Малышка-Женька-матюгальщица спрашивала про лора.
    Нет у нас лора на примете , когда припрет - ходим в клинику емс исключительно по той причине, что у меня там деньги на депозите остались с беременности, надо их истратить.

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Ничего себе и при доставке на дом будет так?
    ну мать ты спросила)))))))))))))))) я не уверенна)))

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Мы с мужем после свадьбы планировали и через 2 месяца забеременела, а вот второго планировали позже, но отлично съездили в отпуск и привезли подарок[emoji7]
    Так а очень многие весеннички - это "сувениры" с летнего отпуска.
    Я вот грустная после ЗБ отдыхала на Байкале и думала, какой бы такой очень-очень хороший сувенир привезти оттуда, все-таки столько мечтали туда поехать и так там понравилось: и камешки, и кедровые орешки, и магнитики-брелочки, и полотенца, и календарь, и еще черта-в-ступе, а хотелось что-то совсем такое этакое. Господь (и Байкал-батюшка) услышал ))
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Lancka , на сообщение « У меня подруга 6 лет не могла... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    У меня подруга 6 лет не могла забеременеть, всех возможных врачей прошла - все хорошо, здорова. У мужа анализы отличные. А потом их один врач отправил к генетику. И вот там выяснилось, что у мужа спермограмма отличная, а процентов 90 спермиков пустышки, т.е. не несут в себе генетической информации((( пошли на ЭКО. Им из 10% спермиков с генами выделили несколько и ура у них растут замечательные девчонки-двойняшки!!!
    Порой и не знаешь, где копать. Мы вот тоже подумывали у генетиков провериться, кариотип и все прочее, но обошлось, причина оказалась в ановуляции
    Всичко ще бъде добре

Ветеран Аватар для *Натуля*

Натуля, спасибо большое!!!! И вам, чтоб быстро поправиться@@@@@@@@@@@@@@@ У Темочки в 4 утра скакануло 39,2 Утром чуть меньше 38,7 А мне хорошо сегодня, ничего не болит, темпы нет
    Спасибо большое.
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Наташа, всей вашей семье на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое, Оленька!
    Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Так а очень многие весеннички - это "сувениры" с летнего отпуска.
    Я вот грустная после ЗБ отдыхала на Байкале и думала, какой бы такой очень-очень хороший сувенир привезти оттуда, все-таки столько мечтали туда поехать и так там понравилось: и камешки, и кедровые орешки, и магнитики-брелочки, и полотенца, и календарь, и еще черта-в-ступе, а хотелось что-то совсем такое этакое. Господь (и Байкал-батюшка) услышал ))
    Нас теперь в отпуск боятся отпускать, особенно одних! [emoji23]
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Что за памперсы все берут?
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

Ничего себе, как бывает!!! У них тоже все хорошо, но у них уже есть ребенок 12 лет
    Наличие общего ребенка не гарантирует будущего беспроблемья. Конечно гены то испортиться не могут, а вот чисто биофизикат- вполне. Мы и стареем, и экология "развивается", и химоза всякая вокруг во всем. Вон, мне говорили, что даже если у мужа спермограмма нормальная, ее надо переделывать раз в год, ну хотя бы в два (разумеется, если идет речь про планирование).
    У меня девочка тоже переживала, что первый сын легко получился, а второй никак да никак. Но не помню, как они решили это дело, по-моему, просто получилось и получилось однажды. Теперь хочет дочу.
    Всичко ще бъде добре

9. ответ для Elenka spb , на сообщение « ну мать ты спросила)))))))))))))))) я... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    ну мать ты спросила)))))))))))))))) я не уверенна)))
    )) не будет! Позвонила! В инет магазине все по-другому. Сейчас смотрю, открылся детский мир в европолисе на полюстровском, мне удобно. Звоню, а они трубку не берут и в июне не берут

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Сарема

Ехать- не ехать???

Страница 1144 из 1514 « Первая 144644104410941134114011411142114311441145114611471148115411941244 Последняя »