| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Конечно погулять со мной надо. Наберу. Не рано. Я пока до вас дойду уже 11 будет.
Давай. Мы к 11 будем собираться
Всем доброе утро.
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Не, когда мы ЖоПились, Лена там не жила, мы на перекрестке рядышком встретились
Отмазки. Ну выбежала, что б не заподозрили)
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Элита
 Сообщение от Giulina
У нас такая же беда. Плюс еще что-то непонятное, если вдруг пока кто-то в душе, воду в унитазе спустить, то тоже кипятком обдаст.
У меня с мужем просто: сам разбудил ребенка, сам и укладывай!!!
И у нас также) родители регулярно обдают нас кипяточком)) "ой, забыли" говорят)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Старожил
 Сообщение от Lancka
И у нас также) родители регулярно обдают нас кипяточком)) "ой, забыли" говорят)))
Свекровь меня как то обдала-я еще беременная была. Но она по ходу не знала что у нее такая система с водой. Ну я как то стиралку запустила пока она в душе была. С тех пор она наученная )))
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Свекровь меня как то обдала-я еще беременная была. Но она по ходу не знала что у нее такая система с водой. Ну я как то стиралку запустила пока она в душе была. С тех пор она наученная )))
Я так мужа научила специально, а то он не верил!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Доброе утро, девочки!
Ну что чувствую антибиотик Масе не избежать, 5 день сегодня темпы, вчера днем не было в ночи уже было 38,8 от сиропа его рвет, от свечек попа разъедена, сейчас 38.5 [emoji20]
 Сообщение от Маруся Белкина
@@@@@@@@@@ волшебные лечебные
Я нутрилон покупаю
Спасибо большое, Машенька!
 Сообщение от Olechka$
Держите от нас, лишними не будут @@@@@@&@@&@@@@&@@&@
Спасибо большое, Оленька.
 Сообщение от малютка
Дашенька бодра и весела, глаз снова гноится. У нас уже аденоиды и видимо от них там отекает и слеза не может пройти. Промываю носик аквамарисом, на ночь капаю виброцил, иначе храп стоит на весь дом. А в остальном все нормально, соплей нет, кашель прошел. Если любители нажимать на треугольник меня не заложат, то модератор не увидит  я то подтерла, но заплинтусные меня уже нацитировали 
Дашуле, на глазки @@@@@@@@@@
Ирочка, вам на поправку @@@@@@@@
Мы с мужем после свадьбы планировали и через 2 месяца забеременела, а вот второго планировали позже, но отлично съездили в отпуск и привезли подарок[emoji7]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Старожил
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
У нас никто не ведет первоклашек в этом году? Сижу читаю, волосы шевелятся
-
Элита
 Сообщение от Giulina
Мы предохранялись. Когда после свадьбы перестали, я на второй месяц забеременела, но что-то пошло не так, в итоге замершая и аборт. Как же после этого я боялась вообще без детей остаться... Потом мы, как положено, полгода опять предохранялись, потом полгода не получалось. Я уже такую панику навела! Но мне доктора посоветовали, он волшебник просто. Я как к нему пришла, через месяц узнала, что жду малыша.
Юль, напиши мне в личку про волшебника... Моя подружка не может вторым забеременеть уже 6 лет... Надо помочь ей!
-
Элита
 Сообщение от *Натуля*
Доброе утро, девочки!
Ну что чувствую антибиотик Масе не избежать, 5 день сегодня темпы, вчера днем не было в ночи уже было 38,8 от сиропа его рвет, от свечек попа разъедена, сейчас 38.5 [emoji20]
Спасибо большое, Машенька!
Спасибо большое, Оленька.
Дашуле, на глазки @@@@@@@@@@
Ирочка, вам на поправку @@@@@@@@
Мы с мужем после свадьбы планировали и через 2 месяца забеременела, а вот второго планировали позже, но отлично съездили в отпуск и привезли подарок[emoji7]
Натуля, спасибо большое!!!! И вам, чтоб быстро поправиться@@@@@@@@@@@@@@@ У Темочки в 4 утра скакануло 39,2 Утром чуть меньше 38,7 А мне хорошо сегодня, ничего не болит, темпы нет