| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Кстати, с нашего топа мне только с Женей Малюткой осталось в ЖП встретиться-сегодня Настю с Васильком и мужем встретила ))))
Да-да, нас папа выгулял на автобусе ПоЖопиться, то есть пошопиться в ЖП.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Ох, ну я яростно не агитирую. просто говорим откровенно и честно обо всём, в том числе проигрываю ей возможные сценарии - у меня-то есть жизненный опыт и умение прогнозировать ситуацию, а у неё пока нет... вот и делюсь, подсказываю.. надеюсь, в этом есть (будет) толк..
Расскажи ей про мою сестру. Только не говори, что ей практически все с рук сошло (в смысле, скинула ребенка и дальше по бабам гулянкам)
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Настя, извини за любопытство, а как Василина к маме относится? Она же все видит и понимает.
К своей маме, к Кикиморе-то? Ну... сложно сказать. Ей хоть и десять, но она еще дурочка совсем и многого не понимает. Знает, что это мама, скучает, зовет приехать в гости. А мама то пообещает и не выполнит, то отговорки, но при этом любит ребенком прикрыться. А потом маме моей звонят: ой как там ваша девочка? - А что девочка? - Ну, Вероника на несколько дней с работы отпросилась, что Василинка в больнице, ей к ней надо. - Да вы что, Василина дома, в школу ходит, все в порядке, а Вероника уже сколько времени не появлялась. Или звонит: ой. я не могу говорить, мне надо с дочерью туда-то и туда-то. У нее Василина как-то спросила пару лет назад: мама, а где та вторая девочка живет? - Какая девочка? - Ну, дочка твоя вторая, с которой ты ездишь то туда, то сюда. Больше вроде таких историй не было. Потихоньку Василина взрослеет. Не знаю, что будет, когда она окончательно осознает, что мама у нее говно+безмозглая. Пока все не ясно
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Женя не подведи. Иди в любое время, походу Лена живет не в море, а в жп)))
Не, когда мы ЖоПились, Лена там не жила, мы на перекрестке рядышком встретились
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Sobolek-80
Вот так вот почитают все остальные топ,подумают что я шопоголик со стажем )))
А я то в детский на пять минут,то в лосевский магазин-и умудряюсь народ встретить )))
Кстати,Настю мы с Ваней встретили перед жп ))))
Да-да
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Я жутко этого боялась, когда мы в январе подали заявление и я купила платье.... а свадьба в августе.
Я тоже боялась беременности четыре месяца: от подачи заявлений до свадьбы. Но все равно не предохранялись. А после свадебного путешествия я сказала себе: ну все, теперь можно, давай.
Ага. "Давала" 7 лет. Уже свекры на нас рукой махнули и в покое оставили
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Зато мои малявки поправились! Ура! Немного еще кашель есть но уже совсем не страшный. Теперь посидим недельку дома здоровые без этого садика несчастного.
Ну и слава Богу
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Ну, Настин бенефис окончен, можно и спать теперь пойти
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
К своей маме, к Кикиморе-то? Ну... сложно сказать. Ей хоть и десять, но она еще дурочка совсем и многого не понимает. Знает, что это мама, скучает, зовет приехать в гости. А мама то пообещает и не выполнит, то отговорки, но при этом любит ребенком прикрыться. А потом маме моей звонят: ой как там ваша девочка? - А что девочка? - Ну, Вероника на несколько дней с работы отпросилась, что Василинка в больнице, ей к ней надо. - Да вы что, Василина дома, в школу ходит, все в порядке, а Вероника уже сколько времени не появлялась. Или звонит: ой. я не могу говорить, мне надо с дочерью туда-то и туда-то. У нее Василина как-то спросила пару лет назад: мама, а где та вторая девочка живет? - Какая девочка? - Ну, дочка твоя вторая, с которой ты ездишь то туда, то сюда. Больше вроде таких историй не было. Потихоньку Василина взрослеет. Не знаю, что будет, когда она окончательно осознает, что мама у нее говно+безмозглая. Пока все не ясно
Василинку жалко, конечно. Ну и вам достается....
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Я тоже боялась беременности четыре месяца: от подачи заявлений до свадьбы. Но все равно не предохранялись. А после свадебного путешествия я сказала себе: ну все, теперь можно, давай.
Ага. "Давала" 7 лет. Уже свекры на нас рукой махнули и в покое оставили
Мы предохранялись. Когда после свадьбы перестали, я на второй месяц забеременела, но что-то пошло не так, в итоге замершая и аборт. Как же после этого я боялась вообще без детей остаться... Потом мы, как положено, полгода опять предохранялись, потом полгода не получалось. Я уже такую панику навела! Но мне доктора посоветовали, он волшебник просто. Я как к нему пришла, через месяц узнала, что жду малыша.
Я Юля  Ко мне на ТЫ