|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КокеткаЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
О, поздравляю!
Сообщение от Nata79
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Девочки, чую, скоро нам надо люльки менять на прогулочный блок, задумалась о покупке лоджеров. Но они такиедорогущие. Где вы брали, чтоб подешевле?
Мы с 4 месяцев в сидячке, сидим просто в комбезах и одеялко сверху. Не мерзнут
И старший брат
-
Элита
Сообщение от DaSHa85
Лена, скажу по секрету - вечерний моцион на папе. А на мне - подготовка ванночки, замес в неё всяких масел, сосен, соли и пр. Также готовлю им бактерии, себе Нутримил маму... в общем, я по хозяйству, а Олег с малышами упражняется. Сегодня вот наконец доехала до орто магаза - прикупила мяч большой - будем кататься. Еще не удержалась и взяла всякие полезные игрушки для моторики.
По поводу НГ - я все же решила бокал айсти выпить. Думаю, ничего страшного не произойдет. ттт
Всегда гуляем 1 раз в день - это 100%. Второй раз с 17 до 20 - гуляем сейчас редко - тк темно и мне одной стрёмно в Сосновке ходить. Так что - не балконе. А летом гуляли два раза в день в Сосновке.
Мы на мяче уже давненько упражняемся со времен колик. А чего за игрушки прикупила - колись, может нам тоже надо.
А я думаю проявлю силу воли и второй НГ буду трезвая. В прошлый НГ могла бомбилой подрабатывать Я как-то к спиртному сейчас спокойно. Очень хочу принять ванну, спать на животе и уехать в СПА отель отдохнуть на пару дней с подружками. Но чувствую все это ждет меня следующей осенью.
Меня тоже не прельщает гуляние во тьме. Так один раз в день получается прогулка у нас. На балконе тоже не хочу их выгуливать, так как вследствие выскакивания на балкон у меня переболела вся семья((((
-
Мега-элита
Всё, девочки, я отчаялась все прочитать и запомнить, что хотела сказать. Пишите помедленнее!!!))))
Катя, лоджеры дешевле всего в финке, но надо туда кого-то заслать. Отдельно за ними ехать невыгодно. Они там от 84 евро - такс фри. Я очень хочу взять весной, сейчас мы еще влезаем в конверты оркестра, были куплены еще малышастикам. Хочу поехать за автокреслами, к весне, наверно, на следующую группу надо менять, и лоджеры прихвачу. Если не найду кого-то, кто ранльше туда в детский поедет. Мысль такая - купить их и не покупать весенние комбезы, а вместо них купить мишек меховых или что-то в этом роде. А летом и вовсе на домашнюю одежку лоджер нацепили вечером и гулять пошли. Мне кажется, так получится сэкономить даже.
Даша, у меня есть брошюра нашего педиатра по вводу прикорма. Если кинешь мне свой мейл, я могу переслать. Планирую начать через неделю-две. ИМХО, вам еще рано, вы же молочко едите. Хотя я и не понимаю, в чем разница, едят ли дети молоко или смесь и чем детям на смеси поможет кабачок.
Девочки, я смотрю, многие уже отпуск планируют. если не секрет, поделитесь, куда и чего выгодно и где хорошо с детками? Испания популярна в этом сезоне? Уже пора бронировать??
-
Наш человек
Мы забронировали на май месяц виллу на Кипре, в конце января уже авиабилеты будем покупать, живу отпуском
Уже 4 купальника заказала
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Мы забронировали на май месяц виллу на Кипре, в конце января уже авиабилеты будем покупать, живу отпуском
Уже 4 купальника заказала
Наташ, где на кипре? мы были с мужем в айа напе давно, нам очень понравилось! Надо бы тоже озаботиться отпуском. Друзья для деток рекомендовали Майорку еще.
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Наш человек
Наташ, спасибо за ссвль. в итоге решила купить лоджеры в Германии, у меня там мама сейчас, так что доставка будет б/п.
Анюта, на смесях у деток крепче стул, как правило, если смеси не специальные. Я, когда ввела овощи, заметила, что у мальчишек нормализовался стул и какают они теперь в одно время.
По поводу отпуска. Мы планируем Испанию на месяц в июне, в Бенидорм.