Страница 1144 из 2543 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    хоть какая то радость за сегодня- 6 зуб!!!!!
    Витюшка с зубиком проснулся
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata79 , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support: »

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    О, поздравляю!
    Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!

3. ответ для I'm OK , на сообщение « Девочки, чую, скоро нам надо люльки... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Девочки, чую, скоро нам надо люльки менять на прогулочный блок, задумалась о покупке лоджеров. Но они такиедорогущие. Где вы брали, чтоб подешевле?
    Мы с 4 месяцев в сидячке, сидим просто в комбезах и одеялко сверху. Не мерзнут

И старший брат

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Лена, скажу по секрету - вечерний... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Лена, скажу по секрету - вечерний моцион на папе. А на мне - подготовка ванночки, замес в неё всяких масел, сосен, соли и пр. Также готовлю им бактерии, себе Нутримил маму... в общем, я по хозяйству, а Олег с малышами упражняется. Сегодня вот наконец доехала до орто магаза - прикупила мяч большой - будем кататься. Еще не удержалась и взяла всякие полезные игрушки для моторики.
    По поводу НГ - я все же решила бокал айсти выпить. Думаю, ничего страшного не произойдет. ттт
    Всегда гуляем 1 раз в день - это 100%. Второй раз с 17 до 20 - гуляем сейчас редко - тк темно и мне одной стрёмно в Сосновке ходить. Так что - не балконе. А летом гуляли два раза в день в Сосновке.
    Мы на мяче уже давненько упражняемся со времен колик. А чего за игрушки прикупила - колись, может нам тоже надо.

А я думаю проявлю силу воли и второй НГ буду трезвая. В прошлый НГ могла бомбилой подрабатывать Я как-то к спиртному сейчас спокойно. Очень хочу принять ванну, спать на животе и уехать в СПА отель отдохнуть на пару дней с подружками. Но чувствую все это ждет меня следующей осенью.

Меня тоже не прельщает гуляние во тьме. Так один раз в день получается прогулка у нас. На балконе тоже не хочу их выгуливать, так как вследствие выскакивания на балкон у меня переболела вся семья((((

Мега-элита Аватар для Mughetta

Всё, девочки, я отчаялась все прочитать и запомнить, что хотела сказать. Пишите помедленнее!!!))))

Катя, лоджеры дешевле всего в финке, но надо туда кого-то заслать. Отдельно за ними ехать невыгодно. Они там от 84 евро - такс фри. Я очень хочу взять весной, сейчас мы еще влезаем в конверты оркестра, были куплены еще малышастикам. Хочу поехать за автокреслами, к весне, наверно, на следующую группу надо менять, и лоджеры прихвачу. Если не найду кого-то, кто ранльше туда в детский поедет. Мысль такая - купить их и не покупать весенние комбезы, а вместо них купить мишек меховых или что-то в этом роде. А летом и вовсе на домашнюю одежку лоджер нацепили вечером и гулять пошли. Мне кажется, так получится сэкономить даже.

Даша, у меня есть брошюра нашего педиатра по вводу прикорма. Если кинешь мне свой мейл, я могу переслать. Планирую начать через неделю-две. ИМХО, вам еще рано, вы же молочко едите. Хотя я и не понимаю, в чем разница, едят ли дети молоко или смесь и чем детям на смеси поможет кабачок.

Девочки, я смотрю, многие уже отпуск планируют. если не секрет, поделитесь, куда и чего выгодно и где хорошо с детками? Испания популярна в этом сезоне? Уже пора бронировать??

Мы забронировали на май месяц виллу на Кипре, в конце января уже авиабилеты будем покупать, живу отпуском
    Уже 4 купальника заказала

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Мы забронировали на май месяц виллу на Кипре, в конце января уже авиабилеты будем покупать, живу отпуском
    Уже 4 купальника заказала
    Наташ, где на кипре? мы были с мужем в айа напе давно, нам очень понравилось! Надо бы тоже озаботиться отпуском. Друзья для деток рекомендовали Майорку еще.

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Наташ, где на кипре? мы были с мужем в... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Наташ, где на кипре? мы были с мужем в айа напе давно, нам очень понравилось! Надо бы тоже озаботиться отпуском. Друзья для деток рекомендовали Майорку еще.
    Ааааа, я тоже хочу на Кипр, мы с мужем 2 года назад в Напе были. вспоминаю как же было хорошоооо, теперь похоже море я только во сне увижу(((

Наш человек Аватар для *Люська*

Наташа, с зубиком!!!

Наш человек Аватар для I'm OK

Наташ, спасибо за ссвль. в итоге решила купить лоджеры в Германии, у меня там мама сейчас, так что доставка будет б/п.
    Анюта, на смесях у деток крепче стул, как правило, если смеси не специальные. Я, когда ввела овощи, заметила, что у мальчишек нормализовался стул и какают они теперь в одно время.

По поводу отпуска. Мы планируем Испанию на месяц в июне, в Бенидорм.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 1144 из 2543 « Первая 14464410441094113411401141114211431144114511461147114811541194124416442144 Последняя »