Страница 1103 из 2543 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для I'm OK , на сообщение « старшый я имела в виду- совсем старший... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    старшый я имела в виду- совсем старший сын, которому 9 лет. Похоже на желудочный грипп. Ненавижу школьные елки
    запутались мы в ваших детях.
    Старшему тоже здоровья и выздоровления скорейшего!!! Ёлки - да - кладезь всевозможных заболеваний....
    у нас у племяшки в саду две группы на карантине с коклюшем сидят.... и самое печальное - ни медики, ни воспитатели, ни заведующая - не бьют тревогу.... Ёлки не отменили - т.е. актовый зал для всех един.... Сестра, как узнала о карантине - дочку сразу на больняк посадила, сдала все анализы - ттт - ничего не выявили.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Лена, привет, друх!:053: мы такие же -... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Лена, привет, друх! мы такие же - соблюдаем утренние традиции, собственно, как и вечерние. Правда, подъем у нас не в 8ч, а в 9ч.

мы боимся - лишь бы не проспать. Обычно в 23ч малышня уже спит, но бывает, концерты и до 12ч могут устроить. Так что - возможны варианты встречи НГ под колыбельные песни в детской.
    Папа просит приготовить поесть на стол, я сказала, что обойдусь традиционным творожком и молокочаем. Хотя, уж оооочень мне душу греет айсти. Тут еще статью прочитала, что от одного бокала ничего страшного не произойдет... вот, думаю, сорваться или нет....

Девочки, это ппц.... Вчера вызвали страховщика на новую квартиру - оформили страховку. А сегодня утром звонит наш сосед сверху и говорит, что по эркерам течет вода.... у него уже лужа (но он только начал делать ремонт), что у нас - не в курсе.... Завтра, вооружившись фотиком - поедем смотреть зону бедствия.... эх.... во время застраховали.
    пс. у нас сосед - главный стоматолог города - забабахал многомиллионный ремонт, собирался уже переезжать - а его затопило.... застраховать не успел.... сейчас бегают его адвокаты с бумажками....
    А вот с вечерними традициями у нас к сожалению похуже. Сама готова раньше них лечь спать.

Тоже шампусика хочу. Еще на свой ДР в ОКЕе про запас прикупила думала, кормить завершу к НГ и выпью. А теперь гулянка моя похоже накрылась.

Даша, а сколько раз в день ты с ними гуляешь?

Мега-элита

Девочки,я проголосовала за участие в группе вк тех кто тут и если кто-то знает кого-то хорошо,а вообще Люся права о том что группа создана больше для фото чем для общения!

КАтюня,НАташа -деткам не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Ветеран Аватар для crakky

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Меня испытывают на прочность перед НГ, я уже 3 дня одна с ними, силы мои на исходе. А впереди еще 3 дня
    бедная!!!

а я заболела похоже
    простудилась в среду по всей видимости
    слава богу муж может погулять и потусить с ними сегодня-завтра,иначе я бы сдохла просто
    хожу в маске,чтобы не заразить их, задыхаюсь в ней просто
    Я Маша, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для crakky

девочки,
    а можно мне в группу? я правда мало общаюсь здесь, не успеваю за вами но некоторых знаю по форуму/лично

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У меня мама далеко живет, а свекровь болеет уже 3 недели.
    Ира, а муж где? В командировке?

Света, мне давно любопытно, кем работает твой муж, если это не секрет? Пилотом?

Наташа, малыш пусть не температурит. Но в принципе я со скорой согласна. Все-таки 38.6 - это не такая уж высокая темпа, если нет склонности к судорогам. У нас когда была 39, мы решили, что вызовем, если будет выше. Слава богу, обошлось.

Маша, выздоравливай.

Старшему супер-брату тоже не болеть.

По поводу группы, если честно, интернет вообще сомнительное место. То есть даже здесь, в топике, мы общаемся и много. Но ведь лично знакомы совсем не все. Может, сидит какой мужик и чатится с нами по ночам)))) У меня вконтакте, скажем, 300 друзей. Я этих людей знаю или знала, но близкие друзья среди них - можно по пальцам пересчитать. Так что по-моему, либо вообще не выкладывать фото нигде, либо уж не париться. Но по поводу группы мне все равно. Раз кому-то неприятно, лучше перебдеть, чем наоборот. Но Катя, ведь на твоих малышей полюбоваться - это одно удовольствие! Хотела написать, особенно на Машеньку - уж очень я люблю девочек в розовых повязочках. Но так, наверно, неправильно говорить - Федя-то ведь тоже хорошо!

Славик - говорун. Молодец!

Ксюша, твои девочки - ну это просто чудо какое-то! Такие большие и разумные уже, класс!

7. ответ для crakky , на сообщение « девочки, а можно мне в группу? я... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от crakky Посмотреть сообщение
    девочки,
    а можно мне в группу? я правда мало общаюсь здесь, не успеваю за вами но некоторых знаю по форуму/лично
    Катюш, тебе можно, вот, добавляйся покажи там хоть девченок своих, а то я их только спящими вижу
    Выздоравливай, а то я тебя сегодня искала-искала, не нашла

И старший брат

8. ответ для Mughetta , на сообщение « Ира, а муж где? В командировке? ... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение

Света, мне давно любопытно, кем работает твой муж, если это не секрет? Пилотом?

Наташа, малыш пусть не температурит. Но в принципе я со скорой согласна. Все-таки 38.6 - это не такая уж высокая темпа, если нет склонности к судорогам. У нас когда была 39, мы решили, что вызовем, если будет выше. Слава богу, обошлось.

Маша, выздоравливай.

Старшему супер-брату тоже не болеть.

По поводу группы, если честно, интернет вообще сомнительное место. То есть даже здесь, в топике, мы общаемся и много. Но ведь лично знакомы совсем не все. Может, сидит какой мужик и чатится с нами по ночам)))) У меня вконтакте, скажем, 300 друзей. Я этих людей знаю или знала, но близкие друзья среди них - можно по пальцам пересчитать. Так что по-моему, либо вообще не выкладывать фото нигде, либо уж не париться. Но по поводу группы мне все равно. Раз кому-то неприятно, лучше перебдеть, чем наоборот. Но Катя, ведь на твоих малышей полюбоваться - это одно удовольствие! Хотела написать, особенно на Машеньку - уж очень я люблю девочек в розовых повязочках. Но так, наверно, неправильно говорить - Федя-то ведь тоже хорошо!

Славик - говорун. Молодец!

Ксюша, твои девочки - ну это просто чудо какое-то! Такие большие и разумные уже, класс!
    Согласна с Анютой по поводу группы

Спасибо, Анечка. Говорун-Миша. Славкау нас-молчун.
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для Mughetta , на сообщение « Ира, а муж где? В командировке? ... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение

Если бы Позавчера был на сутках, вчера весь день отсыпался, сегодня на корпаративе, завтра отходить целый день будет, послезавтра опять на сутки, а там и нг

И старший брат

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А вот с вечерними традициями у нас к сожалению похуже. Сама готова раньше них лечь спать.

Тоже шампусика хочу. Еще на свой ДР в ОКЕе про запас прикупила думала, кормить завершу к НГ и выпью. А теперь гулянка моя похоже накрылась.

Даша, а сколько раз в день ты с ними гуляешь?
    Лена, скажу по секрету - вечерний моцион на папе. А на мне - подготовка ванночки, замес в неё всяких масел, сосен, соли и пр. Также готовлю им бактерии, себе Нутримил маму... в общем, я по хозяйству, а Олег с малышами упражняется. Сегодня вот наконец доехала до орто магаза - прикупила мяч большой - будем кататься. Еще не удержалась и взяла всякие полезные игрушки для моторики.
    По поводу НГ - я все же решила бокал айсти выпить. Думаю, ничего страшного не произойдет. ттт
    Всегда гуляем 1 раз в день - это 100%. Второй раз с 17 до 20 - гуляем сейчас редко - тк темно и мне одной стрёмно в Сосновке ходить. Так что - не балконе. А летом гуляли два раза в день в Сосновке.

Страница 1103 из 2543 « Первая 10360310031053109310991100110111021103110411051106110711131153120316032103 Последняя »