Страница 1143 из 1827 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Детская карта на мать, даже если нет гражданства. Моя соседка с видом на жительство и без работы получала ее дважды.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Тогда думаю можно на мужа, но он должен с тобой в мфц тогда наверно идти.
    Но это ж отдельная карта будет
    Ок, поняла.

Я- Оксана

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Детская карта на мать, даже если нет гражданства. Моя соседка с видом на жительство и без работы получала ее дважды.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Детскую карту и на отца можно. У меня муж оформлял все на себя
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Не переживай, я тож больше всех жрала в РД в любое время укладывания туда - потому что только я запасалась едой, соседки не такие прошаренные были но им повезло со мной в виде соседки с едой, устраивали заседания с чаями там

Поздравляю!!!

Для кого первую страницу веду
    Ааа, увидела, что там цвета разные.
    Врач сегодня к нам приходила, я её завтра ждала, у нас бардак дома, но она ничего не сказала. Сказала мальчиков новорожденных больше чем девочек, на нашем участке.

Я- Оксана

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Они первые две недели в целом только спят и едят - потом могут добавится раза два-три в сутки бодрствования по пол часа. Это при хорошем раскладе бывают конечно более беспокойные личности и неспятнеспятнеспят

Мой к примеру пока ещё только спит и ест, раз-два в сутки по пол часа может покряхтеть поглазеть по сторонам. Нам почти три недели.
    Мой чет чаще глазеет и не спит,последнии дни особенно!засыпаем на мне и не сразу!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Детскую карту и на отца можно. У меня... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Детскую карту и на отца можно. У меня муж оформлял все на себя
    Да, у меня тоже на себя муж оформлял. Только в ДМ иногда козлили, и я не могла по ней купить. Требовали мужа
    Катя

6. ответ для Jazzy , на сообщение « Ааа, увидела, что там цвета разные. ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Ааа, увидела, что там цвета разные.
    Врач сегодня к нам приходила, я её завтра ждала, у нас бардак дома, но она ничего не сказала. Сказала мальчиков новорожденных больше чем девочек, на нашем участке.
    Ты тоже в 46пк детской на бестужевской?моя мне сказала что на 5ашем много кто в бс рожал😂😂😂😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Мой чет чаще глазеет и не... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мой чет чаще глазеет и не спит,последнии дни особенно!засыпаем на мне и не сразу!
    У нас тоже так. Спит хорошо только вечером перед ночным сном.
    Катя

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Про соседку смотри выше. Хорошая соседка , просто мы две развалюхи, и она на сутки больше, поэтому жду своего "прихода разваленности".
    Ребенок грудь конечно уже подгрыз,потому как из за отсутствия соска ему не за что прихватитьсЯ, в итоге он все так вытягивает мой коротенький сосок и мусолит его(
    Щас забежала консультант по ГВ от меделы, собиралась тут лекцию читать, но в БС так низя, ходит по палатам. Мне сказала про формирователь соска, дала пробник пурелана)
    Подарки появились вроде, но для получения нужно анкету заполнить, а ручек не дали. Я когда вставать смогла заполнила, но тетя видимо уже убежала до четверга. Посмотрим в общем.
    Щас помутузил сисю и спит. Ждём папу.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Слушай, ну тут нужно захват проверить, позу подобрать. Крайне редки случаи, когда прям сосок такой, чтобы ребёнок не справился. Просто нужно грамотно к этому подойти. Есть феи там? Зови срочно. Или посмотри в инете как должен быть правильный захват, иначе будет больно долго.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Я вчера очень попросила сына избавить маму от этой романтики, а он возьми и послушайся.
    У всех детки первые сутки спят, едят и почти не плачут? Он тоже после ночи отходит и завтра начнется жар?

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Дальше может быть жар, а может и не быть.

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Мне в Альфа-Банке открыли счёт мир. Карта сказали не обязательно. За 1,5 минуты из мобильного приложения.
    Я также сделала, только на тиньке. Позвонила, спросила, можно ли мне сделать пластик мир (у меня есть их дебетовая и у ребёнка есть дебетовая их), сказали "да не вопрос, завтра привезём. Когда вам удобнее?" мне так нра =)
    В сбер лень идти.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а для единовременного пособия по рождению тоже карта мир нужна? Я хотела , чтобы муж получил, единовременное пособие на работе, у нас ни у кого нет карты.
    Вообще, все детские пособия и пособия связанные с материнством с 1.05.19 только на мир по распоряжению фсс. А уж как там работодатель рискнет ли перечислять на обычную или нет - надо узнавать на работе.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, у меня тоже на себя муж оформлял.... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Да, у меня тоже на себя муж оформлял. Только в ДМ иногда козлили, и я не могла по ней купить. Требовали мужа
    Странно. Ниразу проблем не было [emoji2372]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

10. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ты тоже в 46пк детской на... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ты тоже в 46пк детской на бестужевской?моя мне сказала что на 5ашем много кто в бс рожал😂😂😂😆😆😆
    Да, в 46 родненькой.)))

Я- Оксана

Страница 1143 из 1827 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »