Страница 1141 из 1827 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Jazzy , на сообщение « Моя сегодня умудрилась со спины на бок... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Моя сегодня умудрилась со спины на бок повернуться. 😃
    Я все время боюсь телефон ра ребёнка уронить, поэтому над ней не держу никогда, знаю, что у меня руки крюки, все рончю вечно
    Я за все годы использования телефона из рук вроде ни разу не роняла, вот и не ожидала( ну теперь-то уж не буду над ней держать, конечно.

Всем спасибо за поддержку, медсестра сказала, что если не тошнит, не орет и не срыгивает чересчур часто, то все в порядке должно быть.

2. ответ для Jazzy , на сообщение « Я не работаю, я про пособия в детские... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Я не работаю, я про пособия в детские магазины.
    Тогда думаю можно на мужа, но он должен с тобой в мфц тогда наверно идти.
    Но это ж отдельная карта будет
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    А еще мои соседки по палате не едят. Я в ночи ела, сейчас опять уже не могу, пью кофе. Что за бред про завтрак в 9? Подъем в 7. Все лежат, ждут. Йа жрун.
    Не переживай, я тож больше всех жрала в РД в любое время укладывания туда - потому что только я запасалась едой, соседки не такие прошаренные были но им повезло со мной в виде соседки с едой, устраивали заседания с чаями там

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Я это сделала. Сегодня в 7.20 родила сынулю. С именем пока думаем, жду отца с визитом на консилиум.
    3920, 53 см
    Перевели в двухместную палату, сына что то поискал в одной груди и спит. Пока лежу со льдом на промежности. Соседка второй день, чё то смотрю на нее и не радует меня день завтрашний что мне может приготовить.
    Грудь, ожидаемо, моЯ не понравилась педиатру. Плюс сказала уздечка короткая. От второй груди через пол часа сын отказался и уснул после осмотра. В общем посмотрю ещё и наверное идея с накладками мой вариант, молозиво вроде есть.
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Так девчат кто статистику отмечает,помоему парни перевешивают?
    Для кого первую страницу веду
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для Jazzy , на сообщение « Я не работаю, я про пособия в детские... »

Я не работаю, я про пособия в детские магазины.
    Детская карта на мать, даже если нет гражданства. Моя соседка с видом на жительство и без работы получала ее дважды.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ох, девочки. Я это сделала. Сегодня в... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Ох, девочки. Я это сделала. Сегодня в 7.20 родила сынулю. С именем пока думаем, жду отца с визитом на консилиум.
    3920, 53 см
    Перевели в двухместную палату, сына что то поискал в одной груди и спит. Пока лежу со льдом на промежности. Соседка второй день, чё то смотрю на нее и не радует меня день завтрашний что мне может приготовить.
    Грудь, ожидаемо, моЯ не понравилась педиатру. Плюс сказала уздечка короткая. От второй груди через пол часа сын отказался и уснул после осмотра. В общем посмотрю ещё и наверное идея с накладками мой вариант, молозиво вроде есть.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Поздравляю!!! Умничка!! У моих двоих были короткие уздечки, кормила обоих до 1,5 лет и с дикцией тоже никаких проблем не было. Так что не факт, что придётся подрезать
    Маша

Элита

Ура! Поздравляю! Почему соседка не радует?
    Про грудь повеселила ожидаемо не понравилась ребенку нравится?

Про соседку смотри выше. Хорошая соседка , просто мы две развалюхи, и она на сутки больше, поэтому жду своего "прихода разваленности".
    Ребенок грудь конечно уже подгрыз,потому как из за отсутствия соска ему не за что прихватитьсЯ, в итоге он все так вытягивает мой коротенький сосок и мусолит его(
    Щас забежала консультант по ГВ от меделы, собиралась тут лекцию читать, но в БС так низя, ходит по палатам. Мне сказала про формирователь соска, дала пробник пурелана)
    Подарки появились вроде, но для получения нужно анкету заполнить, а ручек не дали. Я когда вставать смогла заполнила, но тетя видимо уже убежала до четверга. Посмотрим в общем.
    Щас помутузил сисю и спит. Ждём папу.

Элита

Да лан. Все ж разные. Всё будет норм. Эпизио что ли?

Да, оно. Без разреза такого богатыря не получилось бы(
    Щас болит копчик ещё, помимо швов (

8. ответ для BDancer , на сообщение « Мне кстати тоже выдали тут ведро для... »
    Элита

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Мне кстати тоже выдали тут ведро для суточной потери белка[emoji38][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85] развлекаюсь[emoji85][emoji85] тот ещё квест
    Я вчера очень попросила сына избавить маму от этой романтики, а он возьми и послушайся.
    У всех детки первые сутки спят, едят и почти не плачут? Он тоже после ночи отходит и завтра начнется жар?

Да, оно. Без разреза такого богатыря не получилось бы(
    Щас болит копчик ещё, помимо швов (

Тянули что ли?

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Где подают сведения на номинацию "самый крупный младенец"?.
    Мне сейчас по узи 3600 намерили. 37.5
    Можно я не буду его рожать? Это ппц. Я 4 кг родила просто адовыми методами. За что?
    И пошла тенденция к маловодию. Буду врача трясти. Пусть решают конкретное что-то.

Мне на третьем узи спрогнозировали 3500, но мне кажется будет намноооого больше [emoji85]
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 1141 из 1827 « Первая 1416411041109111311137113811391140114111421143114411451151119112411641 Последняя »