Страница 1140 из 1827 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Где подают сведения на номинацию "самый крупный младенец"?.
    Мне сейчас по узи 3600 намерили. 37.5
    Можно я не буду его рожать? Это ппц. Я 4 кг родила просто адовыми методами. За что?
    И пошла тенденция к маловодию. Буду врача трясти. Пусть решают конкретное что-то.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для *bee* , на сообщение « а зачем им карта берем? »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а зачем им карта берем?
    Не знаю, но хорошо, что взяла.

Я- Оксана

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ага ну хорошо пойду утром брать... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ага ну хорошо пойду утром брать измором!твоя тебе ничего не сказала про рд и что она в отпуске и направление не дала?
    Нет, мне кажется она меня и не вспомнила толком, спросила почему мне кс делали.
    А ещё у меня шов чуток загноился, не весь,с одной стороны миллиметром 5,но все равно неприятно и щипит.

Я- Оксана

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита Аватар для Jazzy

Для пособий карту мир нужно делать? На кого не важно? Мужу или мне.?

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Я убедила их в своем полном здоровье, завтра выписывают. Узи посмотрели, собираются в 39 назад укладывать. Короче в 39 пойду к врачу, с которой договор и уточню.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Где подают сведения на номинацию "самый крупный младенец"?.
    Мне сейчас по узи 3600 намерили. 37.5
    Можно я не буду его рожать? Это ппц. Я 4 кг родила просто адовыми методами. За что?
    И пошла тенденция к маловодию. Буду врача трясти. Пусть решают конкретное что-то.

Давай, тряси их.

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Для пособий карту мир нужно делать? На кого не важно? Мужу или мне.?
    Для пособий мир да. Всем теперь. Кто подаёт на пособия, тот и предоставляет карту. Если у тебя муж идёт в отпуск по уходу до 1,5 лет - тогда он получает, от него карта. Если ты - то карта на тебя должны быть.

Сбер делает социальные кары мир с бесплатным обслуживанием точно. Остальные банки не знаю, не узнавала.

На пособие, которое в детские магазы - не знаю точно, но думаю, можно на мужа, но это ж мфц сам оформляет и пластик и пособие.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Я убедила их в своем полном здоровье, завтра выписывают. Узи посмотрели, собираются в 39 назад укладывать. Короче в 39 пойду к врачу, с которой договор и уточню.

Ого-го.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Да, у мужа должен быть МИР, точно! Вроде у моего зарплата на мир перечисляется.
    На счёт детской карты - вроде муж тоже может оформить, тогда карта на него будет.

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Ох, девочки. Я это сделала. Сегодня в... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ох, девочки. Я это сделала. Сегодня в 7.20 родила сынулю. С именем пока думаем, жду отца с визитом на консилиум.
    3920, 53 см
    Перевели в двухместную палату, сына что то поискал в одной груди и спит. Пока лежу со льдом на промежности. Соседка второй день, чё то смотрю на нее и не радует меня день завтрашний что мне может приготовить.
    Грудь, ожидаемо, моЯ не понравилась педиатру. Плюс сказала уздечка короткая. От второй груди через пол часа сын отказался и уснул после осмотра. В общем посмотрю ещё и наверное идея с накладками мой вариант, молозиво вроде есть.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

Поздравляю! Ну восстановление у всех по разному проходит. Пусть у тебя легко будет!

9. ответ для Zайка , на сообщение « У меня такой шов, что я до сих пор еще... »
    Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    У меня такой шов, что я до сих пор еще не отошла))) Космический шов😂😂😂 А в роддоме я не просто ползала, мне ноги-то поднять с трудом удавалось. Особенно когда в душ надо идти было. У меня разрыв шейки матки ещё был, не знаю, зашивают его или нет правда🙈
    Как-то его заделывают, да, то ли зашивают, то ли скобочкой, само все рассасывается.
    У меня с руками были проблемы в роддоме, а ноги только первый день, когда еще дрожали. Шов вообще почти не чувствовала, легкое пощипывание, пока вчера он вдруг адски не заболел, я аж перепугалась. Муж хотел меня в больницу отправить даже, я собрала всю решимость и посмотрела через зеркало - оказалось, что туда тупо натекает мазь для, кхм, заднего прохода. И щиплет. Раньше не чувствовалось так, потому что вечно не получалось вовремя намазать.
    Убрала пока мазь и наступило счастье... Главное, не забыться и не сесть раньше времени

10. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Давай, тряси их. Для пособий... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Давай, тряси их.

Для пособий мир да. Всем теперь. Кто подаёт на пособия, тот и предоставляет карту. Если у тебя муж идёт в отпуск по уходу до 1,5 лет - тогда он получает, от него карта. Если ты - то карта на тебя должны быть.

Сбер делает социальные кары мир с бесплатным обслуживанием точно. Остальные банки не знаю, не узнавала.

На пособие, которое в детские магазы - не знаю точно, но думаю, можно на мужа, но это ж мфц сам оформляет и пластик и пособие.

Ого-го.
    Я не работаю, я про пособия в детские магазины.

Я- Оксана

Страница 1140 из 1827 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »