|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
23.09.2018, 16:46
ответ для maha , на сообщение « 132 »
Наш человек
 Сообщение от maha
132
понятно, дороговато. неликвидна за такую цену, а за другую, видимо, не расселиться.
-
Элита
отличный получился рассказ про посещение квартиры. Спасибо
А фото не делала ?
-
Небожитель
 Сообщение от fifa
кстати, на глинки 1 продается верхний этаж. правда, воду там видно не будет. и второй-третий на глинки 3-5-7. но там движение, что это, скорее минус.
и почему-то много в этом же доме (глинки 3-5-7) продается жилья со стороны крюкова канала и новой мариинки.
-- я бы там не покупала. там плохо. строители так накосячили что получилось большая комната в несколько этажей с картонными перегородками. слышимость кошмар. про розетки они похоже забыли, про изоляцию крыши тоже. лифт ломается каждый день. т.е. по сути его нет.
зато консьержки там огонь и ковровые дорожки лежат )) пардная красивая очень и вид 
 Сообщение от fifa
ой, какую я классную квартиру тройку лет назади видела.. с камином, окном для подачи в столовую... но однушка дворовая и дом, прошитый швеллерами.
и вот не бьется у меня -раньше же квартиры барские побольше были... а "не баре" без столовых могли обойтись..
-- да я тоже подумала про то что окно при желании можно интересно использовать.
 Сообщение от Лалли
В этом доме, вроде, жила Таня. Она что-то про него писала давно, обсуждали, что продается там много и всегда.
Таня, это же тот дом где бабуля Урганта живет?)))
-- ага он самый. там еще проблема в парковкой. ее нет. хотя двор почти пустой.
наши бывшие хозяева, явно совсем не бедные люди, не смогли ничего пробить ((( тоже парковались наруливая круги. они в этом же доме живут.
 Сообщение от maha
не не дотащилась
еле дышала да еще пошла фся такая из себя в дольчегабана в замшевых туфельках на босу ногу и джинсовой куртке на голое тело с футболкой, типо лето
даже зонт не взяла, ну а чо, я же в Питере живу
результат на лице
но знаешь, по каким-то складам попавшимся по дороге, да по заборам в конце Черняховского, ощущение близости железки есть, есть
по цене, хозяйка сказала, что больше не работают с агентами
на емлс было 12.100
она мне написала 12.500
после разговора уже стало 12 
-- а что хояйка говорит по поводу жильцов в доме ? не спрашивали кто там и что ?? и нет ли шанса что парадную поставят на ремонт ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- я бы там не покупала. там плохо. строители так накосячили что получилось большая комната в несколько этажей с картонными перегородками. слышимость кошмар. про розетки они похоже забыли, про изоляцию крыши тоже. лифт ломается каждый день. т.е. по сути его нет.
зато консьержки там огонь  и ковровые дорожки лежат )) пардная красивая очень и вид 
Дом постройки середины позапрошлого века. Я думаю, что строителям можно простить розетки и лифт..
NIL ADMIRARI 
-
Небожитель
 Сообщение от Grаy
Дом постройки середины позапрошлого века. Я думаю, что строителям можно простить розетки и лифт.. 
-- там от того времени мало что осталось.в этом всяи проблема. ((
внутри полный новодел очень сомнительного качества.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Ветеран
 Сообщение от Кристинa
красивая квартира, но место. не продадут они там за такие деньги. там сплошные гастеры ходят и много общаг для рабочих.
Простите,как житель Черняховского не смогла смолчать. Толп гастеров НЕТ. Их даже нет в местной Пятерочке. В местных школах,в классах моих детей нет ни одного ребенка таджика или узбека. Где многочисленные общаги для рабочих? Знаю только одну на углу Тамбовской и наб.Обводного,и живут там семейные с детьми,но это не те улицы. Железки не слышно.
-
Наш человек
 Сообщение от lidia
Простите,как житель Черняховского не смогла смолчать. Толп гастеров НЕТ. Их даже нет в местной Пятерочке. В местных школах,в классах моих детей нет ни одного ребенка таджика или узбека. Где многочисленные общаги для рабочих? Знаю только одну на углу Тамбовской и наб.Обводного,и живут там семейные с детьми,но это не те улицы. Железки не слышно.
я не буду писать адреса, потому что две из них мои скоро третья откроется)
Я чуть ли не ежедневно хожу пешком от метро Лиговский в ваши края, и как только стемнеет, у вас страшно, гастеры ходят и их не мало. Только причем тут школы?
С участковым тут общалась - он мне рассказал и показал все хостелы и общаги. Их не то что много их очень много.
Как хорошо, что Вы ничего не знаете.
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
я не буду писать адреса, потому что две из них мои  скоро третья откроется)
Я чуть ли не ежедневно хожу пешком от метро Лиговский в ваши края, и как только стемнеет, у вас страшно, гастеры ходят и их не мало. Только причем тут школы?
С участковым тут общалась - он мне рассказал и показал все хостелы и общаги. Их не то что много их очень много.
Как хорошо, что Вы ничего не знаете. 
плюсую как житель Черняховки))))
жители хостелов в халатах в 5-ку бегают
-
Элита
 Сообщение от maha
не не дотащилась
еле дышала да еще пошла фся такая из себя в дольчегабана в замшевых туфельках на босу ногу и джинсовой куртке на голое тело с футболкой, типо лето
даже зонт не взяла, ну а чо, я же в Питере живу
результат на лице
но знаешь, по каким-то складам попавшимся по дороге, да по заборам в конце Черняховского, ощущение близости железки есть, есть
по цене, хозяйка сказала, что больше не работают с агентами
на емлс было 12.100
она мне написала 12.500
после разговора уже стало 12 
А сколько хотят за комнату отдельно? можно в личку))
-
Наш человек
 Сообщение от inga777
А сколько хотят за комнату отдельно? можно в личку))
44 метра сама комната + у хозяйки 15 метров общих мопов
хочет 5 лямов (уверяет, что за шесть с руками отрывают, выше писала под нарезку хостела якобы, но я это называю "и вы говорите")
сейчас комната сдана под долгосрок, поэтому просмотров нет
а так в один день со мной туда еще две экскурсии водили
семья ее жила там еще до войны, а сейчас она покинула родину, так что комната ей не нужна, поэтому намерена продать
и я ее понимаю, такой актив простаивает, а сдается она неадекватно своей стоимости
за квартиру по цене этой комнаты она бы получала горааааздо больше, и она отдает себе в этом отчет