Страница 1143 из 1871 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »
  1. ответ для maha , на сообщение « 132 »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    132
    понятно, дороговато. неликвидна за такую цену, а за другую, видимо, не расселиться.

Элита Аватар для pistache

отличный получился рассказ про посещение квартиры. Спасибо
    А фото не делала ?

3. ответ для maha , на сообщение « не не дотащилась еле дышала да еще... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    кстати, на глинки 1 продается верхний этаж. правда, воду там видно не будет. и второй-третий на глинки 3-5-7. но там движение, что это, скорее минус.
    и почему-то много в этом же доме (глинки 3-5-7) продается жилья со стороны крюкова канала и новой мариинки.
    -- я бы там не покупала. там плохо. строители так накосячили что получилось большая комната в несколько этажей с картонными перегородками. слышимость кошмар. про розетки они похоже забыли, про изоляцию крыши тоже. лифт ломается каждый день. т.е. по сути его нет.
    зато консьержки там огонь и ковровые дорожки лежат )) пардная красивая очень и вид

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ой, какую я классную квартиру тройку лет назади видела.. с камином, окном для подачи в столовую... но однушка дворовая и дом, прошитый швеллерами.
    и вот не бьется у меня -раньше же квартиры барские побольше были... а "не баре" без столовых могли обойтись..
    -- да я тоже подумала про то что окно при желании можно интересно использовать.

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    В этом доме, вроде, жила Таня. Она что-то про него писала давно, обсуждали, что продается там много и всегда.
    Таня, это же тот дом где бабуля Урганта живет?)))
    -- ага он самый. там еще проблема в парковкой. ее нет. хотя двор почти пустой.
    наши бывшие хозяева, явно совсем не бедные люди, не смогли ничего пробить ((( тоже парковались наруливая круги. они в этом же доме живут.

не не дотащилась
    еле дышала да еще пошла фся такая из себя в дольчегабана в замшевых туфельках на босу ногу и джинсовой куртке на голое тело с футболкой, типо лето
    даже зонт не взяла, ну а чо, я же в Питере живу

результат на лице

но знаешь, по каким-то складам попавшимся по дороге, да по заборам в конце Черняховского, ощущение близости железки есть, есть

по цене, хозяйка сказала, что больше не работают с агентами
    на емлс было 12.100
    она мне написала 12.500
    после разговора уже стало 12
    -- а что хояйка говорит по поводу жильцов в доме ? не спрашивали кто там и что ?? и нет ли шанса что парадную поставят на ремонт ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- я бы там не покупала. там плохо. строители так накосячили что получилось большая комната в несколько этажей с картонными перегородками. слышимость кошмар. про розетки они похоже забыли, про изоляцию крыши тоже. лифт ломается каждый день. т.е. по сути его нет.
    зато консьержки там огонь и ковровые дорожки лежат )) пардная красивая очень и вид
    Дом постройки середины позапрошлого века. Я думаю, что строителям можно простить розетки и лифт..
    NIL ADMIRARI

5. ответ для Grаy , на сообщение « Дом постройки середины позапрошлого... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Дом постройки середины позапрошлого века. Я думаю, что строителям можно простить розетки и лифт..
    -- там от того времени мало что осталось.в этом всяи проблема. ((
    внутри полный новодел очень сомнительного качества.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для maha , на сообщение « не не дотащилась еле дышала да еще... »
    Ветеран Аватар для lidia

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    красивая квартира, но место. не продадут они там за такие деньги. там сплошные гастеры ходят и много общаг для рабочих.
    Простите,как житель Черняховского не смогла смолчать. Толп гастеров НЕТ. Их даже нет в местной Пятерочке. В местных школах,в классах моих детей нет ни одного ребенка таджика или узбека. Где многочисленные общаги для рабочих? Знаю только одну на углу Тамбовской и наб.Обводного,и живут там семейные с детьми,но это не те улицы. Железки не слышно.

7. ответ для lidia , на сообщение « Простите,как житель Черняховского не... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от lidia Посмотреть сообщение
    Простите,как житель Черняховского не смогла смолчать. Толп гастеров НЕТ. Их даже нет в местной Пятерочке. В местных школах,в классах моих детей нет ни одного ребенка таджика или узбека. Где многочисленные общаги для рабочих? Знаю только одну на углу Тамбовской и наб.Обводного,и живут там семейные с детьми,но это не те улицы. Железки не слышно.
    я не буду писать адреса, потому что две из них мои скоро третья откроется)
    Я чуть ли не ежедневно хожу пешком от метро Лиговский в ваши края, и как только стемнеет, у вас страшно, гастеры ходят и их не мало. Только причем тут школы?
    С участковым тут общалась - он мне рассказал и показал все хостелы и общаги. Их не то что много их очень много.
    Как хорошо, что Вы ничего не знаете.

Хранитель Аватар для oksanoo

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    я не буду писать адреса, потому что две из них мои скоро третья откроется)
    Я чуть ли не ежедневно хожу пешком от метро Лиговский в ваши края, и как только стемнеет, у вас страшно, гастеры ходят и их не мало. Только причем тут школы?
    С участковым тут общалась - он мне рассказал и показал все хостелы и общаги. Их не то что много их очень много.
    Как хорошо, что Вы ничего не знаете.
    плюсую как житель Черняховки))))
    жители хостелов в халатах в 5-ку бегают

9. ответ для maha , на сообщение « не не дотащилась еле дышала да еще... »

не не дотащилась
    еле дышала да еще пошла фся такая из себя в дольчегабана в замшевых туфельках на босу ногу и джинсовой куртке на голое тело с футболкой, типо лето
    даже зонт не взяла, ну а чо, я же в Питере живу

результат на лице

но знаешь, по каким-то складам попавшимся по дороге, да по заборам в конце Черняховского, ощущение близости железки есть, есть

по цене, хозяйка сказала, что больше не работают с агентами
    на емлс было 12.100
    она мне написала 12.500
    после разговора уже стало 12
    А сколько хотят за комнату отдельно? можно в личку))

10. ответ для inga777 , на сообщение « А сколько хотят за комнату отдельно?... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от inga777 Посмотреть сообщение
    А сколько хотят за комнату отдельно? можно в личку))
    44 метра сама комната + у хозяйки 15 метров общих мопов
    хочет 5 лямов (уверяет, что за шесть с руками отрывают, выше писала под нарезку хостела якобы, но я это называю "и вы говорите")

сейчас комната сдана под долгосрок, поэтому просмотров нет
    а так в один день со мной туда еще две экскурсии водили

семья ее жила там еще до войны, а сейчас она покинула родину, так что комната ей не нужна, поэтому намерена продать
    и я ее понимаю, такой актив простаивает, а сдается она неадекватно своей стоимости
    за квартиру по цене этой комнаты она бы получала горааааздо больше, и она отдает себе в этом отчет

Страница 1143 из 1871 « Первая 1436431043109311331139114011411142114311441145114611471153119312431643 Последняя »