Страница 1143 из 3114 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Я очень долго читаю эту тему и благодарна участникам за то что делятся информацией о новых и/или интересных книгах, а также о скидках.

Вопрос о партнерских скидках возникает не первый раз, но мне не совсем понятно в чем они представляют проблему? Я сама в партнерских программах не участвую, но не против того чтобы другие на них заработали. И мне кажется что в этом мнении я не одинока.

И еще, дорогие участники темы, будьте терпимее друг друг, ведь так легко (а особенно в интернете) обидеть человека, а если все обидятся и перестанут писать, то кто же интересной информацией будет делиться?

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Честно говоря, я создавала эту тему вовсе не для того, чтобы выступать в роли то ли мирового судьи, то ли воспитательницы детского сада, решающей, кто виноват в драке: Вася или Петя.
    Мне казалось, что правила общения в топе должны быть сами собой очевидны нормальным людям, плюс есть правила форума, которые действуют во всех его разделах.
    Если вы считаете, что кто-то из участников их нарушает, нужно не стесняться нажимать на треугольник. Я, со своей стороны, буду делать то же самое, но никаких правил отдельно для этого топа изобретать не собираюсь.
    Могу отдельно задать вопрос модератору, узнать ее мнение.

Партнерские ссылки мешают не только тогда, когда их много. Проблема еще в том, что с ними невозможно понять, человек искренне советует какую-то книгу или просто дает ссылку на нее в надежде заработать.

Ну, и вообще грустно, что топик из обмена интересной информацией о книгах превратился в обмен информацией о скидках, акциях, как сэкономить и как заработать.
    Хотя, конечно, ничего плохого в этом нет.

Но мне лично все труднее становится находить интересующую меня информацию.
    Да и некоторые уважаемые мной люди, как я замечаю, стали реже сюда заходить, возможно, тоже из-за этого.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я создавала эту тему вовсе не для того, чтобы выступать в роли то ли мирового судьи, то ли воспитательницы детского сада, решающей, кто виноват в драке: Вася или Петя.
    Мне казалось, что правила общения в топе должны быть сами собой очевидны нормальным людям, плюс есть правила форума, которые действуют во всех его разделах.
    Если вы считаете, что кто-то из участников их нарушает, нужно не стесняться нажимать на треугольник. Я, со своей стороны, буду делать то же самое, но никаких правил отдельно для этого топа изобретать не собираюсь.
    Могу отдельно задать вопрос модератору, узнать ее мнение.

Партнерские ссылки мешают не только тогда, когда их много. Проблема еще в том, что с ними невозможно понять, человек искренне советует какую-то книгу или просто дает ссылку на нее в надежде заработать.

Ну, и вообще грустно, что топик из обмена интересной информацией о книгах превратился в обмен информацией о скидках, акциях, как сэкономить и как заработать.
    Хотя, конечно, ничего плохого в этом нет.

Но мне лично все труднее становится находить интересующую меня информацию.
    Да и некоторые уважаемые мной люди, как я замечаю, стали реже сюда заходить, возможно, тоже из-за этого.
    Это единственный момент, который смущает, и его невозможно регламентировать. Это - да, это проблема очевидная.

Может, действительно отдаться на волю модератора, и четко прописать правила в первом посте. Правила, это ж вещь такая - всё сразу не пропишешь, со многим сталкиваешься впервые.
    Тряхонёт ли в повороте
    Завернёт в водовороте
    Всё исправится...

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Четкого отношения к ПС сформировать не могу. Большие списки правда раздражали, я такие посты даже не читала, хотя и не знала тогда о партнерских программах. Единичные ссылки, ну, мне они точно не мешают.

Если вернуться к теме Нового года. Сегодня получила Елку Аленку http://www.labirint.ru/books/289934/. Купила исключительно из-за названия (дочь Алена) и акции в Лабиринте. Прочли уже 3 раза. Иллюстрации тоже очень понравились. Книга вполне подарочная, подойдет от 3-х и до младшего школьного возраста.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Вот всё здорово, но.. 64 страницы всего, а ценник 341 р. Вот как тут не отлавливать эти акции, невозможно же по таким ценам покупать.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Вот, вот, я и не покупала ее, цена казалась неадекватной на неизвестную мне книгу. А так вышло за 249, почти на 100р меньше.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    в ссылках не разбираюсь, но они удобны
    может, правда писать ПС? почему бы и нет?
    +1
    Если модераторы не возмущаются по этому поводу, значит, правилам форума это не противоречит. Но приставка ПС будет обязывать участника отвечать за книгу, которую он рекомендует. К тому же, многие авторы постов здесь уже примелькались и можно уже ориентироваться на вкусы того или иного участника. В общем, ничего плохого не вижу. Даже наоборот, если бы порекомендовали нужную мне книгу с пс, с удовольствием прошла бы по ссылке- маленькое спасибо

8. ответ для sagenka , на сообщение « +1 Если модераторы не возмущаются по... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Светлая История Посмотреть сообщение
    До чего ж хорош Субастик!!! Мы закончили первую книгу в прошлую пятницу. Кто читал, тот знает, что первая книга заканчивается очень грустно... господин Пепперминт остается в полном неведении, встретится ли он еще когда-нибудь с Субастиком, который за неделю успел поселиться в его душе навсегда. Сын (7.5 лет) заплакал... горько так, слезы-вишни катятся из глаз одна за другой. Он схватил карандаш, бумагу, и стал писать субастику письмо, мол суббота завтра (он только по субботам приходит, кто не читал) приди ко мне пожалуйста Буквально закапанное слезами трогательное такое письмо он положил на подоконник. На следующее утро, Субастик положил на подоконник вторую часть и письмо, в котором говорится, что прилететь он, к сожелению не может, т.к он - сказка, а сказка незрима, и живет только в душе и воображении но вот книгу в подарок он с удовольствием принес, и выражал надежду, что она понравится не меньше первой. СКОЛЬКО было счастья у сына (первоклассник ведь уже, а всё верит в чудо ) Проглотили и вторую часть залпом. Остальные части я не покупала - будем читать с ридера. Иллюстрации в электронной версии тоже есть (на флибусте скачала).
    Мой первоклашка тоже в восторге от Субастика и тоже хотел бы с ним встретиться. Мы уже четвертую книгу дочитываем. Боюсь у нас слезы будут, когда закончится пятая книга.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

9. ответ для sagenka , на сообщение « +1 Если модераторы не возмущаются по... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    +1
    Если модераторы не возмущаются по этому поводу, значит, правилам форума это не противоречит.
    Таня, модераторы не имеют возможности постоянно читать все топы
    Они, в основном, реагируют на жалобы.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    да, согласна. если честно, я сижу на ЛВ только в этом топике ( ну и в... книжных ОЗ). то есть он мне очень важен - за его создание Вам спасибо. но сейчас, к сожалению, много информации, которую приходится фильтровать, что невольно раздражает... Вот одно не пойму. а почему бы бескорыстно не делиться самыми обыкновенными ссылками? наше общение и так приносят приятные плоды. если партнерские ссылки не противоречат правилам форума, то можно, наверно, создать специальную тему " Давайте поможем друг другу - купим книгу по партнерской ссылке". В моменты прилива филантропии обещаю заходить туда и покупать книги по предложенным ссылкам.
    Обойдемся без калош! (с)

Страница 1143 из 3114 « Первая 14364310431093113311391140114111421143114411451146114711531193124316432143 Последняя »