| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
30.12.2015, 00:40
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Мой будет в образе гаверное в таком

)))) в какой то части у него боевая подруга была под стать ему))) это моя ))))
-
30.12.2015, 00:41
Старожил
 Сообщение от lokaatma
Всем привет))) я совсем потерялась))
Как и многие тут, Рада болеет капец - темпа не сбивается, соплигорло.
Я не рассказывала,... Как-то не хотелось мне, сильно я в себе это видимо замкнула ... у Рады не так давно диагностировали порок сердца врожденный (ОАП), будет операция,.. долгая история, но короче в связи с ним, теперь по любым соплям мы должны пить антибиотики ((( так что ребёнок у меня на пяти препаратах сейчас, фик пойми, как их все давать, чтоб нормально подействовали. Не пугаться особо - пять - это вместе с сиропом от кашля и каплями от соплей)))
И заболела то она как обычно чертовски невовремя))) мы нг собирались на даче у крестного отмечать - я даже кресло у chelmi взяла (спасибо тебе, Светочка, большое в любом случае  )
И вот такое обломинго.. Будем с градусником, свечами в попе и Оливье встречать 2016-й))))
А ведь такое настроение прямо крутое было, новогоднее! И планы - дача, баня, шашлыки, собака бегает по снегу чистая, ребёнок спит хорошо на свежем воздухе... Ну как тут блин это назвать.. Не надо строить громадные планы... Бог располагает иначе
Лежу вот ,не могу уснуть, обижаюсь на всё на свете, за несправедливость)) дурилка такая.. Надо брать себя в руки
Даша, много много Раде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За городом сейчас не особо и весело ((( снега нет, холодно...
-
30.12.2015, 00:43
Старожил
 Сообщение от new-ska
Все также; до 10 вечера темпы не было, в 10 37,8
удалось из носа немного соплей отсосать, все прозрачные
но нос очень плохо дышит; пока вливали в него и ибупрофен (разбудили и он был недоволен), расплакался и нос совсем перестал дышать, хочет грудь сосать и не может, плачет😢😢😢, називин не дает закапать; успокоили, скрутили, закапали називин
взял грудь и заснул
уже позвонила в 21 век, завтра медсестра придет анализ возьмет и к вечеру хоть что-то прояснится; а 31 повторно врача вызову, завтра нет смысла, так как анализы только после 3х готовы будут
Вот почему из ПК не приходят домой и анализы не берут в рамках ОМС; ведь врачу во многих случаях без клинического анализа не понять надо аб или нет
он редко болеет, но если уж заболел, то серьезно(
Тань, ходят они из детской поликлиник за небольшую денежку берет анализы на дому просто надо договориться с лаборантом
-
30.12.2015, 00:46
Хранитель
Даше @@@@@@@ мы с сердечком пока тоже под наблюдением, оо ещё открыто, шумы имеются, но я сама в этом плане с диагнозами...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
30.12.2015, 00:48
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Тань, ходят они из детской поликлиник за небольшую денежку берет анализы на дому  просто надо договориться с лаборантом
Это надо знать еще с кем договариваться; я в лаборатории там никогда не была, да и в ПК мы не частые гости
Так просто же, наверное, нельзя придти и сразу договориться; да и не умею я(
И то, что за деньги они могут придти это понятно;
Но есть же такие семьи, которые не могут совсем никак заплатить, вот что им делать!(((
Я Таня.

-
30.12.2015, 00:50
Старожил
А я сижу опять вся в думах ((((
Вот почему когда уже определился с составом и всем остальным на новогоднюю ночь, обязательно за пару дней до появляются люди которые безумно хотят отметить НГ с нами? Где они все были раньше? Или у них что то не срослось и они теперь ищут к какому берегу прибиться?
Муж мой как обычно умыл руки и сказал, что решать мне ((( сижу теперь голову ломаю... И заморачиваться лень и отказать вроде жалко...
А еще только 30 число... Думаю еще 2 пары точно в лист ожидания начнут записываться.
Я конечно гостей люблю, но в свете последних событий в НГ я на Боржоми и без кофе, поэтому могу в час уйти спать ))) и если в составе который у нас сейчас я уверена: они и дом не раз несут и уберут за собой, то увеличение коллектива кидает меня в панику.... Нет никакого желания первого числа начинать утро с генеральной уборки дома
Блиииииииннннн, как же быть???????
-
30.12.2015, 00:58
Старожил
 Сообщение от new-ska
Это надо знать еще с кем договариваться; я в лаборатории там никогда не была, да и в ПК мы не частые гости
Так просто же, наверное, нельзя придти и сразу договориться; да и не умею я(
И то, что за деньги они могут придти это понятно;
Но есть же такие семьи, которые не могут совсем никак заплатить, вот что им делать!(((
Ну к сожалению у нас так организовано все ((( нет возможности платно, иди и стой в очереди как бы тебе плохо не было ((((
Можно у врача спросить, хотя лучше у медсестры они более болтливые )))
-
30.12.2015, 06:32
Элита
Даша, ну емое, что молчала???
Радочке самых волшебных ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Все будет хорошо!!!
 Сообщение от Vespa
Даша, много много Раде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За городом сейчас не особо и весело ((( снега нет, холодно...
Точно? А то меня муж тащит на дачу. А я упираюсь )))
 Сообщение от Vespa
Ну к сожалению у нас так организовано все ((( нет возможности платно, иди и стой в очереди как бы тебе плохо не было ((((
Можно у врача спросить, хотя лучше у медсестры они более болтливые )))
Девочки, имейте совесть, в остальном цивилизованном мире к вам врач на дом даже не придёт, просто нет такой опции )
-
30.12.2015, 06:35
Элита
Вот что значит в 23 лечь спать, в 6 утра сна ни в одном глазу 😂😂😂
Пойду что ли завтракать.
Доброе утро! ☕☕☕
-
30.12.2015, 07:19
Участник
 Сообщение от lokaatma
Девчата, кулачки собираю!!)))) [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji106]
Спасибо
Все делала, как положено. В год нормально было видимо
Вот ЭКГ в полтора года не понравилось, пока повторили, потом дали направление на УЗИ на дундича, а туда запись фик получишь... Короче я 3 месяца туда попадала, там сделали - нашли порок. Сказали наблюдать- раз в полгода на УЗИ.
Пришла к нашему кардиологу в пк, она сказала, что надо консультацию кардиохирурга все равно в гдб #1. Я с нашей Галей поговорила (её старшей Олесе там делали операцию), она дала контакты хорошего врача Цы#тко, и я уже у него побывала. Он порок подтвердил и даже больше он оказался, чем на первом УЗИ, так что показана операция. Буду в начале года узнавать по квотам, чтобы сделали бесплатно, так как все эти операции не из дешевых...
Вот как-то так...
А по свечке))) шансы есть, да.. Все-таки Аб уже в ходу.. Но обидно, что с загородом обломилось. Тут петарды будут долбить, фейерверки... Брррр...
Да будет, конечно, еще сто новых годов... Но хочется то сейчас)))
Повыше написала по операции.. Пока непонятно
Спасибо))
Молчала почему ... Сначала все было неподтверждено, потом подтвердили и руки на пару дней опустились, слезы только лились. И тут декабрь пришёл, вроде как праздник декабрят, не хотела там грустные взгляды ловить или тему эту особо задевать, праздник ведь... Потом бегала по остальным врачам... Вот на той неделе только получилось попасть на приём к Цы#тко и стало ясно, что точно операция и не в 4-5 лет, а в ближайшее время... Так что перевариваю ещё.. Я ж нытик-тошнотик по натуре, это только с виду может показаться, что я веселая)))) поэтому мне так нужен был этот отдых в новогодние праздники... Надо какую-то альтернативу придумать... И мужу тоже нужна разрядка.. Он вида не показывает, мы вообще не обсуждаем этот порок, ну типа делаем все, что сможем и все.. Что тут трепаться - это его позиция... Так что у меня все в себе)))
Вот сейчас на вас слегонца тень бросила, уже легче)))
@@@@@@@@@. Все будет отлично!!! А ты не раскисай! Еще новых годов столько будет что ого-го, а альтернативу придумать надо и так чтоб не хуже!!!!
Я Марина, ко мне на ты