| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от василевск
а я тогда тут при чем?
неужели дошло?
-
Господа! Вы не устали еще метать играть тут третьему классу? Первый сел в шлюпки, а Титаник уже идет ко дну.
-
Давно я здесь
 Сообщение от первоцвет
неужели дошло?
неужели я - Фотина? 
 Сообщение от первоцвет
последний раз — Фотина усомнилась в факте существования в Белорусски флотилии, были предоставлены видео и ссыль, что флотилия в Белоруссии была, тут вы выпрыгнули со своими учебками, якобы исключающими факт существования флотилии,
это настолько все уже типично, что комментировать и что-то разъяснять с моей стороны не знаю доброта какого левела)
в каком месте я отрицала существование флотилии? Каким боком вообще военно-морская учебка может отрицать факт существования флотилии?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Champagne brut
Форумчанки были так любезны, что тут же предоставили нам просто шквал примеров 
Это заразно? Или они такие тут подобрались?
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Господа! Вы не устали еще метать играть тут третьему классу? Первый сел в шлюпки, а Титаник уже идет ко дну. 
о, еще одна про людей второго сорта.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от michelе
-
 Сообщение от michelе
-
Небожитель
Белорусскую флотилию то нашли? Или только Днепровскую пока?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Рука Кремля
Вы батенька меня не путайте. Какая флотилия, в пинские болота возили вымачивать листы стали с Путиловского завода. Там видимо был особенный химический состав воды. Местные болота вокруг СПб не подходили.
 Сообщение от Фотинa
Флотилия. Псаки врать не будет
 Сообщение от Рука Кремля
Судя по информации, в Пинске до революции был судоремонтный завод, то наверно была флотилия из речных судов.
изначальные посты про флотилию.
-
старый воин-друид
Ой, таки не было флотилии. Звездуся, я в вас не сомневалась