Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение

Да уж, топ единодушен)) почти
    Так странно ожидать другого мнения в топе коляскоманьяков [emoji2] Наверно, в слингомамах были бы в другом единодушны [emoji2] Это же тематический топ любителей колясок.

Кстати, вполне верю, что есть такие коляски, от которых уже через пару часов прогулки хочется побыстрее избавиться [emoji2] И очень понимаю тех, кто после польских 2 в 1 в 1,5 года отказываются от коляски: дети туда просто уже не влезают, колени закрывают уши, кап на голове, коляска тяжелая, некомпактная, у некоторых уже тормоза полетели, кнопки отскочили. Вот и думают многие: выросли уже, надо пешком/на велосипеде. Возможно, купив недорогую хорошую трость или прогулку типа Трипа или Эспрессо, катали бы и дальше, лет до 2-2,5.
    Ну и ясно, что после 3 лет коляски используются, в основном, периодически. На площадку в соседнем дворе большинство пешком ходит. Мой 2 км до сада уже ходит, в прошлом году ездили или на машине или на коляске, т.к. надо было быстро.

Цитата Сообщение от Buonochka Посмотреть сообщение
    29 числа все бонусы старые обнуляться. Ими можно оплатить 20 процентов. Этим и воспользовалась)
    А, тогда да))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Так про фон стандартный же написали.... А это уже - скорее перекупщик.

Девочки, про продажу... А БиПлюс кого-нить может заинтересовать? На черной раме? Б.у. аккуратно, ничего не ломалось. Что-то мне очень обновиться хочется, пока окончательно не выросли... Почем ставить? С апельсинкой-капом или с розовым скорее уйдет?
    Что за би+?)))
    Скорее уйдет с апельсиновым капом.это унисекс. Имхо

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

4. ответ для Var , на сообщение « Странный пост, а чем 5-летка хуже... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Странный пост, а чем 5-летка хуже взрослого? По какой-то непонятной причине, даже не знаю почему, но многие взрослые предпочитают не пешком ходить, а используют средства передвижения. А они, вполне могут самостоятельно ходить на большие дистанции, кости и мышцы на это рассчитаны, но по какой-то загадочной причине предпочитаю не пройти 2-3 остановки, а проехать на ОТ, а некоторые и в соседний магазин на машине едут... Ну как так можно? Ноги зачем человеку даны?
    Так что не нужно передергивать, ребенок 5-лет уже прекрасно понимает, что легче, а что тяжелее и вполне естественно, что ему "нравится передвигаться при помощи транспорта", собственно как и взрослым
    Не могу отвечать за взрослых, которые ездят в соседний магаз на машине и ОТ ))))
    В таком случае.зачем маме везти ребенка 5лет в коляске.если можно туда доехать на ОТ? То есть здоровому 5летке влом идти 30 мин.пешком, а маме-норм? ))))и она идет наперекор всем бурям и ветрам.и катит коляску с уютно устроившимся ребенком?))) Ну есть же такси.ОТ...
    Короче.думаюКороче.думаю что не нужно искать причин для катания коляски.
    "Нравится"-это самый лучший аргумент. Еслм.конечно.это не вредит никому.
    Я вот кормила до 2.8 лет и не собираюсь оправдываться и объяснять пользу гв и прочее прочее...😊

Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так странно ожидать другого мнения в топе коляскоманьяков [emoji2] Наверно, в слингомамах были бы в другом единодушны [emoji2] Это же тематический топ любителей колясок.

Кстати, вполне верю, что есть такие коляски, от которых уже через пару часов прогулки хочется побыстрее избавиться [emoji2] И очень понимаю тех, кто после польских 2 в 1 в 1,5 года отказываются от коляски: дети туда просто уже не влезают, колени закрывают уши, кап на голове, коляска тяжелая, некомпактная, у некоторых уже тормоза полетели, кнопки отскочили. Вот и думают многие: выросли уже, надо пешком/на велосипеде. Возможно, купив недорогую хорошую трость или прогулку типа Трипа или Эспрессо, катали бы и дальше, лет до 2-2,5.
    Ну и ясно, что после 3 лет коляски используются, в основном, периодически. На площадку в соседнем дворе большинство пешком ходит. Мой 2 км до сада уже ходит, в прошлом году ездили или на машине или на коляске, т.к. надо было быстро.
    Кстати ни кого не смущают слоны в великах с ручкой которых везет мама, а вот большой в коляске айай))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk

6. ответ для *enot* , на сообщение « Кстати ни кого не смущают слоны в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Кстати ни кого не смущают слоны в великах с ручкой которых везет мама, а вот большой в коляске айай))

Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
    Меня смущают оба варианта.
    Еще режет глаз, когда велик подобран не по размеру, ребёнок едет с согнутыми коленями.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Что за би+?))) Скорее уйдет с... »

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Что за би+?)))
    Скорее уйдет с апельсиновым капом.это унисекс. Имхо

Вы вот даже не в курсе коляски, которая крайне популярна именно у мам тоддлеров и старше.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

8. Элита Аватар для Юля-2013

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Так про фон стандартный же написали.... А это уже - скорее перекупщик.

Девочки, про продажу... А БиПлюс кого-нить может заинтересовать? На черной раме? Б.у. аккуратно, ничего не ломалось. Что-то мне очень обновиться хочется, пока окончательно не выросли... Почем ставить? С апельсинкой-капом или с розовым скорее уйдет?
    будете кап продавать, напишите!

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вы вот даже не в курсе коляски, которая крайне популярна именно у мам тоддлеров и старше.
    И что?
    Я не вожу тоддлера в коляске. Я ищу легкую складную коляску для инфанта. 😆

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Позорище. Мак едет по меге и скрипит как телега.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 1142 из 5687 « Первая 14264210421092113211381139114011411142114311441145114611521192124216422142 Последняя »