|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Да уж, топ единодушен)) почти
Так странно ожидать другого мнения в топе коляскоманьяков [emoji2] Наверно, в слингомамах были бы в другом единодушны [emoji2] Это же тематический топ любителей колясок.
Кстати, вполне верю, что есть такие коляски, от которых уже через пару часов прогулки хочется побыстрее избавиться [emoji2] И очень понимаю тех, кто после польских 2 в 1 в 1,5 года отказываются от коляски: дети туда просто уже не влезают, колени закрывают уши, кап на голове, коляска тяжелая, некомпактная, у некоторых уже тормоза полетели, кнопки отскочили. Вот и думают многие: выросли уже, надо пешком/на велосипеде. Возможно, купив недорогую хорошую трость или прогулку типа Трипа или Эспрессо, катали бы и дальше, лет до 2-2,5.
Ну и ясно, что после 3 лет коляски используются, в основном, периодически. На площадку в соседнем дворе большинство пешком ходит. Мой 2 км до сада уже ходит, в прошлом году ездили или на машине или на коляске, т.к. надо было быстро.
-
с Луны
Сообщение от Buonochka
29 числа все бонусы старые обнуляться. Ими можно оплатить 20 процентов. Этим и воспользовалась)
А, тогда да))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Берегись автомобиля
Так про фон стандартный же написали.... А это уже - скорее перекупщик.
Девочки, про продажу... А БиПлюс кого-нить может заинтересовать? На черной раме? Б.у. аккуратно, ничего не ломалось. Что-то мне очень обновиться хочется, пока окончательно не выросли... Почем ставить? С апельсинкой-капом или с розовым скорее уйдет?
Что за би+?)))
Скорее уйдет с апельсиновым капом.это унисекс. Имхо
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
Сообщение от Var
Странный пост, а чем 5-летка хуже взрослого? По какой-то непонятной причине, даже не знаю почему, но многие взрослые предпочитают не пешком ходить, а используют средства передвижения. А они, вполне могут самостоятельно ходить на большие дистанции, кости и мышцы на это рассчитаны, но по какой-то загадочной причине предпочитаю не пройти 2-3 остановки, а проехать на ОТ, а некоторые и в соседний магазин на машине едут... Ну как так можно? Ноги зачем человеку даны?
Так что не нужно передергивать, ребенок 5-лет уже прекрасно понимает, что легче, а что тяжелее и вполне естественно, что ему "нравится передвигаться при помощи транспорта", собственно как и взрослым
Не могу отвечать за взрослых, которые ездят в соседний магаз на машине и ОТ ))))
В таком случае.зачем маме везти ребенка 5лет в коляске.если можно туда доехать на ОТ? То есть здоровому 5летке влом идти 30 мин.пешком, а маме-норм? ))))и она идет наперекор всем бурям и ветрам.и катит коляску с уютно устроившимся ребенком?))) Ну есть же такси.ОТ...
Короче.думаюКороче.думаю что не нужно искать причин для катания коляски.
"Нравится"-это самый лучший аргумент. Еслм.конечно.это не вредит никому.
Я вот кормила до 2.8 лет и не собираюсь оправдываться и объяснять пользу гв и прочее прочее...😊
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Так странно ожидать другого мнения в топе коляскоманьяков [emoji2] Наверно, в слингомамах были бы в другом единодушны [emoji2] Это же тематический топ любителей колясок.
Кстати, вполне верю, что есть такие коляски, от которых уже через пару часов прогулки хочется побыстрее избавиться [emoji2] И очень понимаю тех, кто после польских 2 в 1 в 1,5 года отказываются от коляски: дети туда просто уже не влезают, колени закрывают уши, кап на голове, коляска тяжелая, некомпактная, у некоторых уже тормоза полетели, кнопки отскочили. Вот и думают многие: выросли уже, надо пешком/на велосипеде. Возможно, купив недорогую хорошую трость или прогулку типа Трипа или Эспрессо, катали бы и дальше, лет до 2-2,5.
Ну и ясно, что после 3 лет коляски используются, в основном, периодически. На площадку в соседнем дворе большинство пешком ходит. Мой 2 км до сада уже ходит, в прошлом году ездили или на машине или на коляске, т.к. надо было быстро.
Кстати ни кого не смущают слоны в великах с ручкой которых везет мама, а вот большой в коляске айай))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от *enot*
Кстати ни кого не смущают слоны в великах с ручкой которых везет мама, а вот большой в коляске айай))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Меня смущают оба варианта.
Еще режет глаз, когда велик подобран не по размеру, ребёнок едет с согнутыми коленями.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Сообщение от Vally1102
Что за би+?)))
Скорее уйдет с апельсиновым капом.это унисекс. Имхо
Вы вот даже не в курсе коляски, которая крайне популярна именно у мам тоддлеров и старше.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от Берегись автомобиля
Так про фон стандартный же написали.... А это уже - скорее перекупщик.
Девочки, про продажу... А БиПлюс кого-нить может заинтересовать? На черной раме? Б.у. аккуратно, ничего не ломалось. Что-то мне очень обновиться хочется, пока окончательно не выросли... Почем ставить? С апельсинкой-капом или с розовым скорее уйдет?
будете кап продавать, напишите!
-
Небожитель
Сообщение от Lemon_girl
Вы вот даже не в курсе коляски, которая крайне популярна именно у мам тоддлеров и старше.
И что?
Я не вожу тоддлера в коляске. Я ищу легкую складную коляску для инфанта. 😆
-
Космонавт
Позорище. Мак едет по меге и скрипит как телега.
Вовочка, Мишенька и Димочка