|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Небожитель
Хочу помочь информацией одному социальному проекту - Обувной фабрике Тибож в Красном Селе.http://vk.com/tibozh
Это социальное предпринимательство. Про них много писали в момент старта проекта и когда деньги кончились. Фабрика некоммерческая, на предприятии работают инвалиды. Делают отличные кеды, тапочки и тп
Если кто имеет выходы на сбыт подобной продукции, пишите.
Пока фабрикой управляет глава благотворительного фонда. Но им нужна помощь коммерсантов
-
добрая в злую полосочку
Сообщение от Активная Мама
Хочу помочь информацией одному социальному проекту - Обувной фабрике Тибож в Красном Селе. http://vk.com/tibozh
Это социальное предпринимательство. Про них много писали в момент старта проекта и когда деньги кончились. Фабрика некоммерческая, на предприятии работают инвалиды. Делают отличные кеды, тапочки и тп
Если кто имеет выходы на сбыт подобной продукции, пишите.
Пока фабрикой управляет глава благотворительного фонда. Но им нужна помощь коммерсантов
Я проводила закупку Тибож, не так давно.
С ними оооочень тяжело работать. Выкуп закрыла. И сильно сомневаюсь, что решусь на второй.
Отправлено с моего X5max через Tapatalk
И еще Боря
Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…
-
Небожитель
Я вас понимаю. Там есть проблемы отделения мух от котлет и отсутствие коммерческого понимания деятельности. Но вдруг для кого-то это будет интересно. Тем более, что они звали продажника на зп.
-
Активный участник
Сообщение от Солныффко
Осталось найти такого специалиста)))
их ооочень много. Проблема в том, что и расценки сильно разные, и непонятно, с кем из них работать. И каждый обещает, что достанет луну с неба. Есть площадки на фейсбуке, где более-менее реально таких найти. Я не знаю, можно ли тут ссылки размещать, напишите мне в лс, я вам скину, попробуйте закинуть удочку туда. Только не ищите на биржах. Они там, может быть, и есть, но их мало, основной контингент бирж вам не подойдет. Ищите именно seo-специалиста, просто копирайтер вам тоже не подойдет, сейчас это понятие расплывчатое, кто-то просто тексты по ТЗ строчит, кто-то выполняет весь объем работ, как и сеошник, каждый выделяется на рынке по-своему. Если есть желание вникнуть самостоятельно, могу покидать вам ссылки. Даже если и не захотите потом всем этим заниматься, по крайней мере, будете в курсе, что и как, и вас будет не так легко обмануть. Я несколько лет в этой теме, там нет ничего сложного.
-
Наш человек
Сообщение от Sherry&Cherry
их ооочень много. Проблема в том, что и расценки сильно разные, и непонятно, с кем из них работать. И каждый обещает, что достанет луну с неба. Есть площадки на фейсбуке, где более-менее реально таких найти. Я не знаю, можно ли тут ссылки размещать, напишите мне в лс, я вам скину, попробуйте закинуть удочку туда. Только не ищите на биржах. Они там, может быть, и есть, но их мало, основной контингент бирж вам не подойдет. Ищите именно seo-специалиста, просто копирайтер вам тоже не подойдет, сейчас это понятие расплывчатое, кто-то просто тексты по ТЗ строчит, кто-то выполняет весь объем работ, как и сеошник, каждый выделяется на рынке по-своему. Если есть желание вникнуть самостоятельно, могу покидать вам ссылки. Даже если и не захотите потом всем этим заниматься, по крайней мере, будете в курсе, что и как, и вас будет не так легко обмануть. Я несколько лет в этой теме, там нет ничего сложного.
И мне киньте,пожалуйста.Если Вам не сложно.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
Сообщение от Sherry&Cherry
А в меня покидайте, плиз, ссылками. Очень нужно
-
Мега-элита
Сообщение от Солныффко
Образцы есть, но он пока что их никому не хочет отдавать, потому что нужны самому при показе клиентам потенциальным.
Так не надо их продавать. Так и написать, что образцы. Делаю под заказ, предоплата 100%
-
Сообщение от Солныффко
Где искать такого специалиста?
Это реально большая проблема. Что SEO-специалисты, что директологи... Много есть людей набравшихся умных слов, но реальных спецов найти тяжело. Чтобы их оценить, надо сперва самому во всех аспектах разобраться хотя бы базово. Я бы попробовал покрутить сперва кампании в Директе самостоятельно на небольших бюджетах, потом будет понятно - либо искать человека уже понимая основы, либо дальше разбираться самому - если пойдет. ELama - говорят полезный сервис для облегчения работы начинающих.
По SEO самый крупный ресурс - searchengines.ru Там на форуме наверное можно и исполнителей толковых поискать.
-
Элита
Тоже хотела написать про Еламу )
-
Ветеран
Сообщение от Mike239
По SEO самый крупный ресурс - searchengines.ru Там на форуме наверное можно и исполнителей толковых поискать.
Вам спасибо за ссылку. Читаю, не оторваться.
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.