|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Нам тут презентовали качельку[emoji85]И какого спрашивается хр*на я ее раньше не купила!!! Тая в ней около часа качалась, я успела в душ сходить и позавтракать спокойно![emoji85]
Сейчас бы думала: зачем я на нее потратилась??? Так отдают же.
поздравляю!
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от LoveyKa
Я решила что мой Лёха присоединится к твоему Лёхе и тоже отдыхаю пока.
Подруга вчера прислала свою дочку, тоже октябрьскую, научилась переворачиваться после курса массажей со спины на живот. Разница у нас 9 дней, мой пока только на бока катается и с живота на спину заваливается, т.е. не намеренно. Уже пора или ещё есть время?
У нас сегодня утренний поход к ортопеду. Стресс для обоих. Сына переодела, дала грудь на подкорм, а он решил что это я для сна и засыпает. Он теперь когда засыпает руку верхнюю закидывает, как будто глаза от света прикрывает.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Я свою учу пока переворачиваться, она это делает если я придерживаю ногу. Так-то смысл она поняла))), но пока только со мной впридачу. 😂 Старшенькие ближе к 5 месяцам научились. Переворачивались как заведенные и орали чтобы их вернули обратно))) Так в течении двух недель примерно, пока обратно не получилось возвращаться 🙈
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Я свою учу пока переворачиваться, она это делает если я придерживаю ногу. Так-то смысл она поняла))), но пока только со мной впридачу. [emoji23] Старшенькие ближе к 5 месяцам научились. Переворачивались как заведенные и орали чтобы их вернули обратно))) Так в течении двух недель примерно, пока обратно не получилось возвращаться [emoji85]
О, у нас так же примерно. Но чаще бывает что я ей помогаю, а она недоперевернется до конца и лежит на полубоку-полуживоте потому что в процессе переворачивания кулак попал в рот и не вылезает оттуда да и вообще с кулаком во рту лежится отлично и на боку.
А так на животе любит. Вчера вон в шезлонге пыталась перевернуться на живот, не получилось =) головой уперлась в бортик шезлонга и никак дальше.
Зато с живота на спину лихо крутится, ну и на бок.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Zайка
Я свою учу пока переворачиваться, она это делает если я придерживаю ногу. Так-то смысл она поняла))), но пока только со мной впридачу. [emoji23] Старшенькие ближе к 5 месяцам научились. Переворачивались как заведенные и орали чтобы их вернули обратно))) Так в течении двух недель примерно, пока обратно не получилось возвращаться [emoji85]
Мой пока в спираль заворачивается, ноги с тазом уже повернул, а руки с торсом ещё только на половину. В общем пока пробует
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Сейчас бы думала: зачем я на нее потратилась??? Так отдают же.
поздравляю!
Закон подлости Спасибо!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Сообщение от LoveyKa
Мой пока в спираль заворачивается, ноги с тазом уже повернул, а руки с торсом ещё только на половину. В общем пока пробует
мой пока тоже также, но я вообще не помогаю. Пусть сам учится
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
мой пока тоже также, но я вообще не помогаю. Пусть сам учится
Такая же фигня. Сегодня почти с живота на спину повернулся. Немного докрутила, но бал не засчитала. Пусть сам все делает.
-
Космонавт
Присмотрела такой термо-коврик, думаю закажу чуть позже. Расцветки разные
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Кого интересовал симилак в дет.мире, то скидки там кончились, начались суровые будни. Банка 953 р. По коду с сайта 30%скидка, помогу сделать, если надо. 667 р.выходит, только за нал, конечно. Но если у вас, как и у меня, в программе спасибо от сбербанка набрано на раздел "огромное спасибо" и подключен раздел детство, то 66 баллов с банки летит на счет спасибо. Короче в личку пишите, кому актуально. До 31 марта скидка эта, дальше не понятно.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Вот у нашего тоже видимо,папины и мои руки пихает в рот и яростно грызет!ноги научился 2мя руками за стопу и пальцы и в рот пихает!
Вот это гибкость!!! Мой так и не гнется
Я - Наташа, ко мне на ты!!