|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Нет. Заново подавать надо
Спасибо за информацию! Пока мы не проходим по доходам, к сожалению. У мужа в декабре большие выплаты. Там же надо за 3месяца доходы? В свободной форме справка? Или 2ндфл? Которая на год?

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ну так. А то она потом позовет, а у самой брокколи. Я лучше на берегу.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
 Сообщение от BiNgiE
Спасибо за информацию! Пока мы не проходим по доходам, к сожалению. У мужа в декабре большие выплаты. Там же надо за 3месяца доходы? В свободной форме справка? Или 2ндфл? Которая на год?
В свободной форме за 3 месяца. Но говорят 2нлфл у кого-то прокатывала, но вообще просят именно в свободной форме
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
22 м/c - это штормовое предупреждение, ветки летают и черепицу с домов срывает, не хочу я такие прогулки 
Так я ж говорю, у нас через день так. То в магаз надо, то старших встретить. Как не выходить то,? Оно ж не перманентно так дует, порывами.
Приятель несколько лет назад уехал в Америку. Пишет на днях, что выпал снег, несколько дней никуда не ходили, потому что на машине скользко- резина всесезонная, без шипов. Прям вот "а вы точно русские?".
Зажрались
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
черепица у вас ненадежно укреплена. Я проверила, у нас на след. неделе в вс 19 м\с, в пн 20 м\с. Хоть можно не гулять.
Я правда и сегодня закосила- сил не было.
я лёгкая и сын маловесный, нас самих вместе с черепицей унесет
Приятель несколько лет назад уехал в Америку. Пишет на днях, что выпал снег, несколько дней никуда не ходили, потому что на машине скользко- резина всесезонная, без шипов. Прям вот "а вы точно русские?".
у нас вокруг гористая местность, так каждую зиму бывают дни, когда коллегам мужа с возвышенностей до работы по причине скользких дорог не добраться. И это при том, что снег я видела раза 4 за 5 лет:-) Это одна из причин, почему я жильё "в дальних пригородах" даже не рассматриваю... на всесезонке по холмам и лесным дорогам правда то еще удовольствие
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Так я ж говорю, у нас через день так. То в магаз надо, то старших встретить. Как не выходить то,? Оно ж не перманентно так дует, порывами.
ну понимаешь, если б мне прям надо было - я б тоже выходила в любую погоду. А так - можно воспользоваться погодными условиями и в тепле посидеть:-) Но порывы были сильные, и в перерывах даже град пытался пойти - поэтому и на балкон коляску я только к вечеру выставила...
-
Наш человек
Ох, похоже у малого начинаются зубы.... Сегодня так орал! Кусался! Успокоился когда я ему чесала десну тряпочкой... Это жесть. Час концерта вечером, и отрубился без сил((((
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Ох, похоже у малого начинаются зубы.... Сегодня так орал! Кусался! Успокоился когда я ему чесала десну тряпочкой... Это жесть. Час концерта вечером, и отрубился без сил((((
Вот у нашего тоже видимо,папины и мои руки пихает в рот и яростно грызет!ноги научился 2мя руками за стопу и пальцы и в рот пихает!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-