|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
Катя, маме @@@ это жесть конечно!! Знакомых там нет(
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Кать спасибо. Ща подружку подключила, не получится- буду звонить в ком здрав и в страховую заодно. Больнице деньги по омс приходят за людей насколько я понимаю, даже если их больше чем койко мест. Хорошо устроились, бизнесмены...не спрашивайте почему по омс, из недавних обсуждений того поколения, хоть так уговорили...
-
Элита
 Сообщение от Lakehouse
Девочки, у кого есть выход в больницу областную на луначарского? Маму положили планово на операцию, лежат в коридоре на топчанах так как мест нет(((( трындец какой-то! Я позвонила в платное, сказали мест нет. Подружка сказала всем так говорят, берут на лапу(( знать бы кому дать, я бы урегулировала дистанционно...
Помочь ничем не смогу( пусть все удачно разрешится, маме здоровья!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lakehouse
Кать спасибо. Ща подружку подключила, не получится- буду звонить в ком здрав и в страховую заодно. Больнице деньги по омс приходят за людей насколько я понимаю, даже если их больше чем койко мест. Хорошо устроились, бизнесмены...не спрашивайте почему по омс, из недавних обсуждений того поколения, хоть так уговорили...
Да, в больницах сейчас жесть. Только и тянут деньги. Про то поколение... У нас с мамой чуть ли не до ссор доходит, когда я говорю, что надо сейчас сделать платно. И не ждать потом бесплатно. Как с ребенком порой! Недавно она о шила не идти к своему хирургу, ТК предположила, что он может денег попросить. Ох я ей мозги промывала...
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanka-vo
Помочь ничем не смогу( пусть все удачно разрешится, маме здоровья!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо, Свет!
 Сообщение от -Кася-
Да, в больницах сейчас жесть. Только и тянут деньги. Про то поколение... У нас с мамой чуть ли не до ссор доходит, когда я говорю, что надо сейчас сделать платно. И не ждать потом бесплатно. Как с ребенком порой! Недавно она о шила не идти к своему хирургу, ТК предположила, что он может денег попросить. Ох я ей мозги промывала...
Я понимаю тебя. Мы когда после перелома аппарат Илизарова организовывали, пришлось обмануть и сказать что все бесплатно. На любые хитрости уже идешь. Точно ты написала, как дети.
-
с Марса
Ну дык..что стар, что млад. Пришло наше время заботиться о родителях.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Катя, пускай все разрешится удачно для мамы!
Юля, чтобы у Темы все хорошо после падения было! Я думаю, все хорошо будет
-
Хранитель
Все, я поняла, что теперь только тюль и шторы на люверсах. Ненавижу эти крепления на крючки и т.п.
-
Хранитель
А я боюсь на улицу выходить. Планирую на выходных. Но дома уже на стенку лезу. 2 недели не выходим.
-
Наш человек
А чего боишься? Там хорошо, почти чисто, асфальт
-
Мега-элита
Только прочитала вас. Даша и Каролинка умнички, уже бьюти- процедуры😆😆
Новеньким привет!
Юля, чтоб У Темы без последствий ✊✊✊
Наташ, я Бош хочу пмм. Девочки ж недавно брали в топе, насоветуют. Когда переезжаете?