Страница 1141 из 1212 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Красотища :love: Моя подруга бы вообще... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Всего было 1000 шт. Каждый сервиз был номерной, с паспортом. У нас 700 какой то. В продаже его нет лет 5 и именно этот не будут повторять. Если не привязываться к ИФЗ, то сервизы с кошачьей тематикой есть у других. Например.

Днепр. Там лифт на пляж. Ну или Ай Петри, Мисхор-там вообще и парк с развлечениями и пляж все рядом. Мы в Днепр раньше на процедуры ходили. Потом в море купались и ехали гулять.

3. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня такие ифз-шные чашки есть.... »

После таких красот думаешь-может ну его очередной отливант и не прикупить ли красивую пару.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Днепр. Там лифт на пляж. Ну или Ай... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Днепр. Там лифт на пляж. Ну или Ай Петри, Мисхор-там вообще и парк с развлечениями и пляж все рядом. Мы в Днепр раньше на процедуры ходили. Потом в море купались и ехали гулять.
    Всё ничего, но они совсем небюджеты, если честно.

5. Истинная Женщина Аватар для The_Empress

А частный сектор Вы вообще не рассматриваете? Просто при нашем ритме отдыха нас санаторий не нужен-3 разовое питание точно нет, т.к обед пропадает, позавтракать мы можем и в 6-7 утра особенно если куда то собираемся, максимум ужин.
    Есть еще Ай Тодор, на пляж возят или можно канаткой воспользоваться. Ясная поляна (но канатка на пляж). Горный (но детям там может быть скучно, зато канатка на пляж). Белоруссия (приличная территория, но канатка на пляж).

6. ответ для The_Empress , на сообщение « А частный сектор Вы вообще не... »

А частный сектор Вы вообще не рассматриваете? Просто при нашем ритме отдыха нас санаторий не нужен-3 разовое питание точно нет, т.к обед пропадает, позавтракать мы можем и в 6-7 утра особенно если куда то собираемся, максимум ужин.
    Есть еще Ай Тодор, на пляж возят или можно канаткой воспользоваться. Ясная поляна (но канатка на пляж). Горный (но детям там может быть скучно, зато канатка на пляж). Белоруссия (приличная территория, но канатка на пляж).
    Нет, частный сектор был раньше, когда был один ребёнок. А сейчас готовка по несколько блюд на отдыхе меня совсем не устраивает. Мужу нужно 3-х разовое питание, как минимум, и желательно по времени. Режим он требует. Вот с папой мы ездили, мы и на фруктах могли долго быть, а тут...Поэтому только всё включено, иначе отдых превратится для меня в мучения.

Сеть Ателика? ТОК им Мокроусова (Севастополь).

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

У меня муж в Крыму преобразился прям . Вставал в семь утра, делал зарядку на террасе, в полвосьмого мы уже скакали на пляж. Там он плескался, аки дельфин))). Пляж был два раза в день, помимо этого - прогулки, экскурсии.
    Ел очень мало - фрукты, яичницу, салатики, чай с халвой.
    Причем дома он - тюлень тюленем, штанга и гиря вон стоят, турник висит, а муж и ныне там...на диване(((. Эх..

9. ответ для SoleMio , на сообщение « У меня такие ифз-шные чашки есть.... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Самодельная самая классная, больше такой точно нет.
    У меня есть сервиз Five o"Кот, выпущенный в сотрудничестве с Макаревичем.
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У меня такие ифз-шные чашки есть. Называются Шоппинг и За покупками Конечно, я не смогла не приютить их
    А кофе пью из таких, их 4 по количеству сезонов, выбираю по настроению.

Потрясающие!!! Я больше всё же не классику люблю. Эти мне ооочень нравятся. Моя любимая серия вот эта

У меня вот такая кофейная пара есть
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

10. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Потрясающие!!! Я больше всё же не... »

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Потрясающие!!! Я больше всё же не классику люблю. Эти мне ооочень нравятся. Моя любимая серия вот эта

У меня вот такая кофейная пара есть
    Ух ты! Я такого не видела.
    Я вот такую балетную серию собираю, но бокальчиками.

А вот такую дочке дарила

Страница 1141 из 1212 « Первая 14164110411091113111371138113911401141114211431144114511511191 Последняя »