|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Всего было 1000 шт. Каждый сервиз был номерной, с паспортом. У нас 700 какой то. В продаже его нет лет 5 и именно этот не будут повторять. Если не привязываться к ИФЗ, то сервизы с кошачьей тематикой есть у других. Например.
-
Истинная Женщина
Днепр. Там лифт на пляж. Ну или Ай Петри, Мисхор-там вообще и парк с развлечениями и пляж все рядом. Мы в Днепр раньше на процедуры ходили. Потом в море купались и ехали гулять.
-
Истинная Женщина
После таких красот думаешь-может ну его очередной отливант и не прикупить ли красивую пару.
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
Днепр. Там лифт на пляж. Ну или Ай Петри, Мисхор-там вообще и парк с развлечениями и пляж все рядом. Мы в Днепр раньше на процедуры ходили. Потом в море купались и ехали гулять.
Всё ничего, но они совсем небюджеты , если честно.
-
Истинная Женщина
А частный сектор Вы вообще не рассматриваете? Просто при нашем ритме отдыха нас санаторий не нужен-3 разовое питание точно нет, т.к обед пропадает, позавтракать мы можем и в 6-7 утра особенно если куда то собираемся, максимум ужин.
Есть еще Ай Тодор, на пляж возят или можно канаткой воспользоваться. Ясная поляна (но канатка на пляж). Горный (но детям там может быть скучно, зато канатка на пляж). Белоруссия (приличная территория, но канатка на пляж).
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
А частный сектор Вы вообще не рассматриваете? Просто при нашем ритме отдыха нас санаторий не нужен-3 разовое питание точно нет, т.к обед пропадает, позавтракать мы можем и в 6-7 утра особенно если куда то собираемся, максимум ужин.
Есть еще Ай Тодор, на пляж возят или можно канаткой воспользоваться. Ясная поляна (но канатка на пляж). Горный (но детям там может быть скучно, зато канатка на пляж). Белоруссия (приличная территория, но канатка на пляж).
Нет, частный сектор был раньше, когда был один ребёнок. А сейчас готовка по несколько блюд на отдыхе меня совсем не устраивает. Мужу нужно 3-х разовое питание, как минимум, и желательно по времени . Режим он требует. Вот с папой мы ездили, мы и на фруктах могли долго быть, а тут...Поэтому только всё включено, иначе отдых превратится для меня в мучения.
-
Истинная Женщина
Сеть Ателика? ТОК им Мокроусова (Севастополь).
-
Наш человек
У меня муж в Крыму преобразился прям . Вставал в семь утра, делал зарядку на террасе, в полвосьмого мы уже скакали на пляж. Там он плескался, аки дельфин))). Пляж был два раза в день, помимо этого - прогулки, экскурсии.
Ел очень мало - фрукты, яичницу, салатики, чай с халвой.
Причем дома он - тюлень тюленем, штанга и гиря вон стоят, турник висит, а муж и ныне там...на диване(((. Эх..
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Самодельная самая классная, больше такой точно нет.
У меня есть сервиз Five o"Кот, выпущенный в сотрудничестве с Макаревичем.

Сообщение от SoleMio
Потрясающие!!! Я больше всё же не классику люблю. Эти мне ооочень нравятся. Моя любимая серия вот эта

У меня вот такая кофейная пара есть
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Космонавт