|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Самодельная самая классная, больше такой точно нет.
У меня есть сервиз Five o"Кот, выпущенный в сотрудничестве с Макаревичем.
-
Бархатная Коробочка
Красотища Моя подруга бы вообще пищала от восторга, обожает кошек.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Катя, как здорово! Мы в четверг были, но без мастер-класса, не заказывали, а жаль. Но все равно интересно было.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Космонавт
А мне еще очень нравится серия с Маленьким Принцем у ЛФЗ.
Так-с, ну, что я могу сказать. Кельтская роза давнл со мной попрощалась, стойкость часов 6. Ветивер Мох еще сидит, но мне нет дела до него. А аот османтусовый чаек таки зацепил. Флакона не надо, но отливантик бы для успокоения нервов можно )))
-
с Марса
И я с кошками обожаю ) тоже пищу
-
Космонавт
 Сообщение от The_Empress
Парк Гурзуфского (где фонтаны Ночь, Рахиль и Памятник 3 размеру) все равно маленький по сравнению с Днепром и Ореандой. В Днепре масса тихих уголков, до Ореанды мало кто доезжает, т.к идти примерно 2 км от остановки и 200 руб вход.
Мои дети не такие любители пешком далеко ходить. Мы только этим летом более менее стали доходить до центральной набережной Алушты. Прошлым только я одна с коляской дошла. И сейчас просили, чтобы до пляжа не надо было идти так далеко. Хотя на самом деле пляж близко довольно, но да, не 150-200м, как они хотят.
-
Наш человек
 Сообщение от KittyFly
Пока у меня такая чайная пара есть

Во, такие же у меня на родине остались, родительские - набор из шести чашек с блюдцами. Красивуууущие, а цвет такой глубокий, даже не знаю, как и назвать, между темно-синим, черным и фиолетовым .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от KittyFly
И я с кошками обожаю ) тоже пищу
Если и салфеточки такие есть, как на встрече были, то вообще идеально.
-
Бархатная Коробочка
-
Наш человек
Уххх, мне б такую красоту!