| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Кстати, сегодня ДР у мужа Евгении. Так что, надеюсь, Меган продолжит быть умницей и не испортит никому праздник. На зло бабкам в кокошниках с ЛВ
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина В
Ну меге до королевы как пешком до Китая.... Ей бы в герцогинях удержаться... Я опираюсь на истории из жизни окружающих 🤗 В ее интересах было как можно быстрее родить от принца (нашего здесь всеми любимого)... Не самая , прямо скажем, идеальная кандидатура на роль матери... Не то что Катя (спотсменка и комсомолка)...
чем она не идеальная? что вы про нее знаете?
мне она малоизвестна была, но например, то, что она участовала в благотворительных проектах не по воле дворца, еще задолго до принца, по-другому заставило посмотреть на нее
здесь давали ссылку на ее блог, пока не прикрыли, отнюдь блог не дурочки был и как оказалось интересов у нее много было и да и сфер деятельности
но проще осуждать человека даже не пытаясь узнать его
и к чему этот детский сад "не то что Катя"
-
Наш человек
У Катюши обновили герб. На нем появился Большой крест Дамы Королевского Викторианского ордена.

https://ru-royalty.livejournal.com/7522425.html
-
 Сообщение от Пипа
Было уже?
-
Хранитель
 Сообщение от Т-Чижик
Кстати, сегодня ДР у мужа Евгении. Так что, надеюсь, Меган продолжит быть умницей и не испортит никому праздник.  На зло бабкам в кокошниках с ЛВ
😂
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Кстати, сегодня ДР у мужа Евгении. Так что, надеюсь, Меган продолжит быть умницей и не испортит никому праздник.  На зло бабкам в кокошниках с ЛВ
Что ни день, то дни рождения в семье. Она там 9 мая, наверное , присмотрела. Никто из БКС не родился 9 мая?
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~
чем она не идеальная? что вы про нее знаете?
мне она малоизвестна была, но например, то, что она участовала в благотворительных проектах не по воле дворца, еще задолго до принца, по-другому заставило посмотреть на нее
здесь давали ссылку на ее блог, пока не прикрыли, отнюдь блог не дурочки был и как оказалось интересов у нее много было и да и сфер деятельности
но проще осуждать человека даже не пытаясь узнать его 
и к чему этот детский сад "не то что Катя"
Для меня достаточно... И давайте про благотворительный бизнес не будем ... А то как бы не "затопило"....
-
 Сообщение от Йоканьга
Обсуждения Меган скатились до уровня бабок у подъезда. "Кинула", родить, оказывается, должна была к памятным датам форумчанки и ее детей
Впервые такое мракобесие в топе
Это все от нервофф.. британцы хоть не в болонье кокошниках, а ругаются.. не верят БД
Пользователи социальных сетей активно обсуждают неубедительное, по их мнению, заявление представителей королевской семьи.
Букингемский дворец прокомментировал информацию о якобы состоявшихся родах супруги принца Гарри Меган Маркл, но поклонники и букмекеры не верят в истинность этого заявления.
Будущий наследник герцогов Сассекских еще до своего рождения стал самым популярным ребенком в мире.
Общественность не перестает обсуждать тайну рождения малыша: время и место родов, пол, имя и даже цвет кожи. В свете последних скандальных подробностей представители дворца решили выступить с официальным заявлением.
Букингемский дворец прокомментировал информацию о "состоявшихся" родах Меган Маркл, однако поклонники и букмекеры не поверили в истинность официального заявления. По словам представителей королевской семьи, наследник герцогов все еще не появился на свет.
"Мы не можем комментировать подобные слухи или спекулировать на происходящем", – отметили в пресс-службе дворца.
Читать дальше: https://sputnik.by/lifestyle/2019050...-poverili.html
-
Ветеран
-
Душечка
 Сообщение от Murkulitza
никогда не было и вот опять!
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).