| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Обсуждения Меган скатились до уровня бабок у подъезда. "Кинула", родить, оказывается, должна была к памятным датам форумчанки и ее детей
Впервые такое мракобесие в топе
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Обсуждения Меган скатились до уровня бабок у подъезда. "Кинула", родить, оказывается, должна была к памятным датам форумчанки и ее детей
Согласна. Периодически хочется отписаться. Такой злобы здесь не было с момента создания.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
с Марса
 Сообщение от Т-Чижик
Согласна. Периодически хочется отписаться. Такой злобы здесь не было с момента создания. 
Правильно подметили, именно злоба льется через край.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Venatora
По мне так Шарлотта это Уильям в детстве. Папина дочка совсем.
https://www.instagram.com/p/Bw-eenKg...d=ivw05wd921o0
Вот тут Шарлотту сравнивают...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Наш человек
Дамы, миллион реверансов)))но у вас тоже непарламентские не светские выражения и обсуждения участников топика. И не думаю что кто-то тут испытывает такие сильные чувства как злоба, к абсолютно далекому от нас всех персонажу, как Меган. Надеюсь никого не задела и не обидела своим высказыванием. Замерла в глубоком пардоне, кокошником в пол.
-
Небожитель
 Сообщение от Venatora
По мне так Шарлотта это Уильям в детстве. Папина дочка совсем.
я вот тоже в Шарлотте только папу и вижу))
а Луи копия мама)
"Трусы на подтяжках никогда не победят смокинг"
-
Активный участник
 Сообщение от Юлюся
я вот тоже в Шарлотте только папу и вижу))
а Луи копия мама)
Ну наконец то! Устала повторять практически от самого рождения Шарлотты, что она ПАПИНА дочка!
-
Ветеран
 Сообщение от Югра ™
Дамы, миллион реверансов)))но у вас тоже непарламентские не светские выражения и обсуждения участников топика. И не думаю что кто-то тут испытывает такие сильные чувства как злоба, к абсолютно далекому от нас всех персонажу, как Меган. Надеюсь никого не задела и не обидела своим высказыванием. Замерла в глубоком пардоне, кокошником в пол. 
это всё американка эта виновата ,хочет нас всех поссорить /достала нюхательные соли ,ослабила корсет / всем ша! ой,простите,ХО!!
"Угуляный спящий ребенок это ли не счастье?"(с.ulich) 
-
 Сообщение от Йоканьга
Вы же не можете входной контроль учредить 
Поэтому ничего удивительного в том, что тут высказываются участники самого разного уровня. Если бы была реальная модерация на грубые выражения, они хотя бы боялись)
-
Идеальная мать
 Сообщение от Kat-Катюня
это всё американка эта виновата  ,хочет нас всех поссорить  /достала нюхательные соли ,ослабила корсет  / всем ша! ой,простите,ХО!!
сама герцогиня
здрасьте, Ваше Высоко