|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Этому предшествовал небольшой кипиш в ближних к сцене ложах бельэтажа с левой стороны, прямо у нас над головами, двери многократно хлопали. Возможно, там сидели люди, которые узнали о предстоящей эвакуации раньше нашего и уже посреди действия пошли домой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
На новой знакомцы сказали, что перенос будет.
Хорошо бы. Но есть сомнения у меня.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
-
Элита
На сайте такая инфа висит:
-
Я так и думал, что будет возврат билетов, а не перенос спектакля. Жаль, очень жаль. Буду продолжать выжидать свой шанс послушать Руслана и Людмилу с хорошим составом и с хороших мест.
-
покой мне только снится
-
покой мне только снится
Оказывается, это волна минирований по городу. Торговые центры, и даже больница. Вот это уже точно за гранью!
-
Всегда в сомнении...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шитик
Вот, мы тоже вчера с девочками это обсуждали. Почему ему никто не помогает?
А еще у меня во время спектакля все время вертелась фраза (голосом Саввы Игнатьича): «Жить нужно не для радости, а для совести».
Так условием Мэхмене было, чтоб Ферхад рубил один. Я уже не помню дословно. Но она спрашивает Ферхада:
- Что ты можешь сделать, чтобы получить Ширин? Можешь прорубить скалу, чтоб вода пошла к людям? Принимаешь мое условие?
- Принимаю!
- Может, 10 лет понадобится тебе, чтоб прорубить скалу. Может, 20. Принимаешь мое условие?
- Принимаю.
- Может, Ширин не захочет ждать тебя столько лет. Принимаешь?
- Принимаю.
...
А народ тем временем фонтаны строит в городе и водопровод.
Ждёт, когда вода пойдёт.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Какой кошмар!((( и до театра добрались!(((
Как хорошо, что все живы-здоровы!!! но ОМГ, сколько же работы нас ждет завтра! ![](images/smilies/010.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Катя, а электронные билеты можно будет вернуть через электронку? Не хотелось бы ехать в кассу. В правилах не описана подобная нашей ситуация.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хвощик
Катя, а электронные билеты можно будет вернуть через электронку? Не хотелось бы ехать в кассу. В правилах не описана подобная нашей ситуация.
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Конечно, всю электронку вернем электронно!
Начнем обрабатывать заявления с завтрашнего утра.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Какой кошмар!((( и до театра добрались!(((
Как хорошо, что все живы-здоровы!!! но ОМГ, сколько же работы нас ждет завтра! ![](images/smilies/010.gif) ![11](images/smilies/015.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Вам можно только посочувствовать. А театру какие убытки! Сегодня Руслан и Людмила был очень хорошо распродан. И было много иностранцев.