Страница 1140 из 1838 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Хвощик Посмотреть сообщение
    Спектакль Руслан и Людмила остановлен, объявлена эвакуация.
    Стоим одетые, угроза, говорят миновала, но что со спектаклем неясно.
    Сходили в театр, называется.
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    На новой сцене тоже эвакуация. Приехал на балет.
    Жесть...

Ну ничего себе.
    Последние два дня все были торговые центры, а теперь добрались до театра.

Хранитель Аватар для Флега

Ничего себе!

Жесть в том, что эта самая эвакуация хреново организована. Капельдинеры узнавали новости от зрителей, сотрудники на ярусах говорили одно, охрана внизу - другое. Разноречивые сведения породили хаос. То будет спектакль, то нет... В итоге не будет. И огромная очередь к администратору, все хотят понимать, что с билетами. Неужели не сделать объявление по громкой связи....?

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk

Жесть в том, что эта самая эвакуация хреново организована. Капельдинеры узнавали новости от зрителей, сотрудники на ярусах говорили одно, охрана внизу - другое. Разноречивые сведения породили хаос. То будет спектакль, то нет... В итоге не будет. И огромная очередь к администратору, все хотят понимать, что с билетами. Неужели не сделать объявление по громкой связи....?
    Ужасно

Но в Мариинке хотя бы рамки вроде бы убирают после начала спектакля.
    А вот в Филармонии через них приходится проходить и на обратном пути. Не дай бог какая-то эвакуация - вообще страшно представить, что будет

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
    На новой знакомцы сказали, что перенос будет.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ужасно :( Но в Мариинке хотя бы... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Но в Мариинке хотя бы рамки вроде бы убирают после начала спектакля.
    Только сейчас поняла что это так. А последний раз вообще через боковую какую-то дверь неожиданно вышла.
    А вот в Михайловском театре рамки тоже стоят стационарно, и выход по одному, скапливаются очереди.

8. ответ для 0803 , на сообщение « Только сейчас поняла что это так. А... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Только сейчас поняла что это так. А последний раз вообще через боковую какую-то дверь неожиданно вышла.
    А вот в Михайловском театре рамки тоже стоят стационарно, и выход по одному, скапливаются очереди.
    Да, точно, в Михайловском так же, как в Филармонии.

Мы в пятницу тоже через боковую дверь выходили, основные были уже закрыты. Я решила, что это потому, что мы долго валандались, выходили одни из последних.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Да, точно, в Михайловском так же, как в Филармонии.

Мы в пятницу тоже через боковую дверь выходили, основные были уже закрыты. Я решила, что это потому, что мы долго валандались, выходили одни из последних.
    И я в пятницу выходила )) но примерно в середине этого процесса.

Мега-элита

Я пять лет ждал, чтобы сходить на Руслана и Людмилу, пару раз брал билеты и сдавал, потому что ставили плохой состав. И вот сегодня сижу я за бюджетную цену на прекрасных местах в партере, все так хорошо, Карклин за пультом, РиЛ звучит ну чисто Россини, и поют хорошо и с настроением, если не считать Баяна, который начал за здравие, но до конца куража не хватило. И вот на тебе - эвакуация! Я не могу сказать, что она чем-то отличалась от обычной толкучки в гардеробах после спектакля. Немного попросили подождать, а потом вышел охранник и сказал: всем спасибо, до свидания! А на улице неразгримированные хористки уже расходились по домам. Ну, и мы побрели с большим сожалением домой.

Страница 1140 из 1838 « Первая 1406401040109011301136113711381139114011411142114311441150119012401640 Последняя »